КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Колючий кактус, Валюшка, лайки кончились все. Должна буду.))) Не видно, что котЭ боится Саню.))) А на второй фотке как будто со сна только.))) Глазки, конечно, у Санёчка очень красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Сашенька такой мимимишный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Валь,кот явно оскорблен ))) А третья фотка мне напомнила вот эту У Сашки точно-такое выражение лица ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А на второй фотке как будто со сна только.))) Неа, не со сна. Просто коту только что досталось по башке, а на следующем кадре уже кот лапой Сашу бьет и убегает. Спасибо за глазки наши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 Покажу свою пухляшу Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Natusik/, красотка какая,особенно на третьей фотке такой взгляд кокетливый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Natusik/, какой сладенький пупсик))) Улыбашка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Vilena@, спасибо! сама не хочешь "на бис" :malicious: ? а то что то в темке "на бис" давно тишина))). Мяу-Муррр, спасибо! да сладенький, но уже с подбитым носом, три раза уже с крова и дивана летала, мать клушка, всё не дойдет что ползает доча, на пузе но ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Natusik/, ой какая лапунечка,такие складки зачетные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, складки это даааааа, что первый деть что вторая, оба пухляши со складками, порода свекрухи, даже родимые пятна у обоих как у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Vilena@, спасибо! сама не хочешь "на бис" :malicious: ? а то что то в темке "на бис" давно тишина))). я может и хочу глубоко в душе,только очень глубоко)Я уже крест поставила на этом деле.Буду вашими малышами любоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я уже крест поставила на этом деле.Буду вашими малышами любоваться))) это почему???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Vilena@, да, почему это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ой!Да старенькая я уже!Хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Natusik/, какая очаровательная пухляшенька! Так сразу в щечки чмокнуть захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ой!Да старенькая я уже!Хватит! Видела фото твои и не поняла кто это "старенькая"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Natusik/, фото "издалека"))) да и хочется немножко общественной жизни,у меня Аня без меня никуда и я без неё никуда,вдруг такая же будет)))еще 4 года дома я не готова сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Natusik/, какая сладкая пушечка!!!!! Улыбашка и красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Покажу свою пухляшу Это нЕчто!!! Рёбенка из Интернета скачали.))) Обожаю таких сладких булочек!!! Ох... скушать бы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Eva29, , Alexandra.ch, Катюш, спасибо девочки!!! Люблю свою булочку. Такая чувствительная она по сравнению с братом, так реагирует на всё, прям девочка,девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Natusik/, у тебя очень очаровательная и прелестная лапушка! Глазки,щечки.....хочу- хочу девочку )))) Дадите на прокат?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 КАНТАРЭ, чихнуть надо на Тебя и зайти кой-кому в Твой профиль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 КАНТАРЭ, вот Катя сходит на узи, узнает что у нее девочка, и зачихает тебя))) ну у тебя такие мальчишки умненькие, да симпотяшки, что тебе грех жаловаться на отсутствие девочки. А поняньчиться дадим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 вот Катя сходит на узи, узнает что у нее девочка, и зачихает тебя))) Вот сразу видно из какой группы голосующих у нас Ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Не пугайте ее сразу, а то она половую жизнь прекратит)))) Мы тихонечко это организуем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения