ушла_навсегда 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Оля-Шмоля, да, я тоже уже так привыкла к пузу))) Amour4ik, ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ~Zhukova~, да, вот худули были )) Я не представляю пока что скоро вернемся в певоначальную форму. Мне первые фотки глаза режут )) Да, вот мне тоже режут. Кажется, что это не я вообще. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 Ссылки скрыты. +18 кг ужс 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Да, с пузом классные мы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёл// 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. 14 недель 36 недель Изменено 28 января 2013 пользователем Лёл// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 Забрали фоточки с нашей беременной фотосессии!!! УИИИ! Тут нам 30 неделек Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , класс)) а одежду свою брали? или студийный реквизит? Первое фото - день зачатия)) или второй день отдыха в Турции))) Второе фото-38 нед и 1 день) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ксюша Ксю, одежда своя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Девочки, я такой неандерталец, кроме как через радикал не умею фото загружать, А Радикал отказывается со мной сотрудничать уже неделю. Хочу свой пуз выложить и не получается. Расскажите, а? Через расширенную форму тоже не получается, я фото не умею уменьшать. Дома две детины (муж и дочка) и все отказываются мне помочь((( ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , Очень красивые фото!!! Изменено 28 января 2013 пользователем *tati* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 *tati*, если зарегистрирована вконтакте можно туда выложить, а сюда ссылкой URL, или так же через любой файлобменник в инете. Это можно в яндексе набрать слова "файлобменник" и сотрудничать с тем который будет с тобой работать выкладываешь туда фото, затем правой кнопкой мыши кликаешь по фото, выбираешь копировать ссылку на изображение или копировать ссылку URL потом здесь через обычную форму ответа - картинка, и туда ссылку вставить на изображение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 Ссылки скрыты. - 6 недель - 36 недель 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 Ссылки скрыты. Во, девочки, получилось)))) Срок на фото 35.5 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 29 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Ссылки скрыты. нам тут недельки 32-33 где-то) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки, фотки супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) наш пузорост 10 нед. Ссылки скрыты. и 39 нед прибавка в весе 16 кг 39нед. Изменено 30 января 2013 пользователем Небесный ангел 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shurok 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 покажу вам как мы ножки вытягиваем - пяточки с правой стороны , попа возле пупка Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Shurok, хаха, у меня тоже так вытягивает :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Shurok, Класс ))) У меня так же... это детская гимнастика! Готовятся малыши к родам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 На тему до/сейчас нашла фотку в одинаковых юбках ) Прибавка за 36 недель 12 кг пока Прощай - талия, здравствуй доченька любимая 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 MeDVa, Красотка!!! ну не фига се грудь какая стала,а у меня почти не изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Vilena@, Спасиб ...Я когда худею, тити первые на очереди, когда вес набираю - тоже Изменено 3 февраля 2013 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Ссылки скрыты. до беременности и 39 неделек +почти 11 кг 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Vilena@, фотка до - прям как с рекламы купальников ,супер! ЩАс вот родим все и будем красоту наводить снова! Вернее не красоту, т.к. Беременные женщины прекрасны- а талию ) Изменено 3 февраля 2013 пользователем MeDVa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Это подарок нашего папе доченьке в день ее рождения 25.01.2013 года! Ссылки скрыты. Вот так вот с самого рождения папа стал приучать дочу к брилиантам Так нас папа с роддома встречал Изменено 3 февраля 2013 пользователем Eva29 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 На 31 недельке ракурс немного другой... Пупок стал ниже от метки на стене на 4-5 см, а форма живота не поменялась... Должно ж сверху как бы сглаживаться...(мама мне сказала, что я маленького роста и поэтому форма не меняется) Ссылки скрыты. кто что думает? Плиз, голова не варит... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения