Vilena@ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Инчик //, классные девчонки.А как другую одежду делят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Vilena@, по цветам. например одна носит синее голубое. А вторую прет по зеленому и фиолетовому. Вообще я всю одежду изначально делю. Это твое, это твое. Выбирать не даю. Один раз попробовала!- так они чуть футболку не разорвали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Инга, какие девчульки классные. Очень здорово когда с детства такой друг рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Катя, и правда ежик замечательный, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Инчик //, лапульки,хорошо вместе целая компания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 А у нас были гости сегодня....Не могу не поделиться этой любовью))) Аня не знала, куда деться от Тима весь вечер! Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Alexandra.ch, какой Тимоня любвиобильный растёт)...а вдруг и правда породнитесь?Невеста согласна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Невеста наша монерничает. Но очень была удивлена такому наплыву чувств. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Alexandra.ch, какой же Тим ласковый! Так мило!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Однааако, Тимоня времени не теряет)))) Вот тебе и тихоня))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Vilena@, невеста пока чисто по-женски манерничает, глазками манит, а потом убегает! MeDVa, ласковый) чуть не задушил бедную девушку! Тапачка, а че теряться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, какой Рома ежик сладкий! Спасибо, Женечка!!! Катя, и правда ежик замечательный, супер! Машулька, пасибки!!! Alexandra.ch, Боже мой!!! Сколько страсти в этих фото! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Ссылки скрыты. Это мы в трогательный зоопарк ходили 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Это мы в трогательный зоопарк ходили Такое чувство, что лишь для Вас работал. Анютка такая довольная.))) Видно, что впечатлился ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Maks2412, Анечка очень изменилась,мне кажется.Такая довольная улыбашка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Так говорю же были практически одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Alexandra.ch, страстный парень то какой оказывается))) не устоял перед жгучей брюнеткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 Ссылки скрыты. ://www.radikal.ru][/url] Вот такая у нас спонтанная но очень приятная встреча организовалась)) Персонаж на последней фото в ней не участвовал. Это я просто хвастаюсь. У нас любовь-морковь ))) Парочка - Тим и Анютка,просто отпад!!!! Кать,еженок твой ,МИМИМИ))) Инга,девченки чудо! Жду не дождусь,когда и мои так будут шкодить)) Сори,за много фоток ))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 КАНТАРЭ, как классно! мальчики чудо, а Евочка такая красотка-кудряшка! это что у вас за центр развлекательный такой обалденный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 КАНТАРЭ, ну нифига себе!!! :26_obmorok: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 КАНТАРЭ, классная встреча!!!!! Чего-то девочки к нам совсем не заходят! Атата им надо!!!! Ну хоть на твоих фотках на низ посмотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 tomkin, Каскад-Парк. У нас много подобных центров. Город наш далеко не бедный ))).Но этот центр мне больше всего нравится. Он огрооомный! Много всяких комнат тематических. Ребенок за день не переиграет. Еще пару фото,не удержалась ))) Ссылки скрыты. Я обычно с утра туда хожу с ребенком. Пока нет чихающих/кашляющих. Ближе к обеду там уже толпа)) Сегодня утром тоже были одни практически с детками. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 КАНТАРЭ, классная у вас встреча получилась)Ева-кудряшка такая хорошенькая,а мальчики то какие красавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 КАНТАРЭ, здорово Вы погуляли, молодцы! Родион очень взрослый стал, такой прямо мужичок- мужичок! Ева кудряшка - очаровашка :flower: Ну Тим - серьезный парень. Мамочки - красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Кать,еженок твой ,МИМИМИ))) Спасибо, Натусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения