Vilena@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Губки,наверное,твои у Семена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Vilena@, Спасибо! июнь2012, ты знаешь,на самом деле как раз разные, это на фото как-то и глаза и брови похожи,но нет. У Жорика брови пипец какие широкие и даже срастаются, в папу. А у Семена в меня, брови тоненькие пока, а на фото смотрю тоже широкие кажутся, аж чуть не пошла будить,чтобы рассмотреть получше,но потерплю до завтра. Vilena@, А вот губы по мне одинаковые,но на этом фото совершенно разные)))) Надо нарядить Семена в этот же наряд и еще раз сфотать на этом же диване Как то неудачно подобраны эти фото, все что вижу одинаковое, так это форма головы и наклон головы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А мне так интересно какой у меня будет деть мне кажется либо совершенно не похожий на Леву(т.к. мы с мужем не ожидали что его ген так сыграет), либо такой же(коль уж у мужа такой сильный ген) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MARINACHKA, они похожи, но мне кажется Жорик папин, а Семен мамин. да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) tomkin, ну если сравнивать с нами сейчас, то да. Жорик смуглый, как папа сейчас и более мужские черты у него, а Семен светлокожий,как я и миловиднее. Но на самом деле муж в детстве был белый-белый и я такая же,откуда у нас дети с темными волосами, не понятно,хотя Жорик стал светлее, родился то совсем черный. Ща загружу вам мужа и себя Изменено 23 апреля 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 июнь2012, понятно,что либо на Леву\папу похож ,либо на тебя))),мне вот очень интересно Гликерия ли там?!Тогда пусть будет на папу похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ссылки скрыты. в общем, вверху моя сестра черненькая и свекровь лысая, внизу муж и я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MARINACHKA, мне кажется,что оба похожи на тебя,а Семен ещё и на свекровь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 понятно,что либо на Леву\папу похож ,либо на тебя)) нее, я б хотела что б например похож деть на папу, но при этом с темными глазами и волосамиMARINACHKA, по мне, так папины детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MARINACHKA, ой как подрос. Марина, на тебя становится похож. Георгий точно папа, а Семен твой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А мне кажется,что Жорик какой он сейчас, похож на мою сестру и что-то есть от свекрови и очень похож на мужа взрослого. А Семен больше на меня,но он еще меняется постоянно,впрочем как и Жорик.То ли еще будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MARINACHKA, ну тебе то виднее, мы тока по фото судим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MARINACHKA, старший папин, младший мамин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MARINACHKA, очень похожи братики! Я ещё в сравнении не видела фотки и уже хотела написать.))) Молодцы родители - конвейер Жориков Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 июнь2012, да мое мнение тоже меняется по мере их взросления Инчик //, так большинство и говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) муж в детстве был белый-белый и я такая же,откуда у нас дети с темными волосами, не понятно Ну это как у нас... откуда у нас светловолосый Ромка? Изменено 23 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, вот тебе похожи, а мне кажутся разными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MARINACHKA, ой лапусечка какой Семен) мне Жорик какой сейчас на сестру твою,а Семен на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Amour4ik, мне тоже Жорик настоящий похож на сестру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) MARINACHKA, мне кажется Семен как-то мягче выглядит чем старшенький. Красавцы оба. Вам еще девочку красавицу надо! Изменено 24 апреля 2015 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 MARINACHKA, мне наоборот кажется, что у Жорика глаза твои, а у Семена больше все папино. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 Сфотографировала сына в той же рубашке, что и папа. Как-то ни на кого не похож стал. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Колючий кактус, ого, а где рубашку взяла?)))) Очень даже похож на папу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мяу-Муррр, рубашку свекровь нашла и дала мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Колючий кактус, попозже если Бог даст,пойдем за девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения