Хочушка+Улыбашка))) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хочушка+Улыбашка))), какой смелый!!! Ти на такую горку не полезет... я сама на нее не полезла и его отговаривала, там лестница страшнее самой горки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Немного Анечки моей из деревни в Белоруссии. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 По мне, так лучше деревни летом для детей места нет!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ильмира23, крутые у вас очки) Eva29, красивые и отдохнувшие! Хочушка+Улыбашка))), я сама на эти горки с ужасом смотрю, Богдан очень смелый! Maks2412, мне кажется Анечке там очень интересно и скучать некогда будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мама говорит развлекают как могут. Там еще и погода шикарная. А у нас ливни и всего 15 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Maks2412, какая взрослая у бабули помощница!!! Не узнаете свою дочку, мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 как хорошо, когда есть деревня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 Если интересно, то еще немного Анютки из деревни. Ссылки скрыты. это Анечка кормит соседских цыпляток кушает морковку с грядки ягодки собирает и ест лопает вишню это капризы... проверяет огород изучает как растет хлеб на речку собралась с дедушкой на рыбалке футбол ездили в город гулять игры в песке игры трактор изучает 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Maks2412, Анюта где-то малышка,а где-то такая взрослая)кукла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Maks2412, А ты переживала! По фоткам видно, что Аня чудесно провела время! Ничего нет лучше, чем каникул в деревне!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Да, девочки. Анютке там очень классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Ути бабина помоФница!!! А на последней фотке взгляд такой хулиганский - где бы ещё нашкодничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Maks2412, отличная поездка получилось,молодец,что решилась отвезти Анютку в деревню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Катя, Анютка - красотка! А мама твоя - настоящий фотограф,такие интересные снимки делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Вид сзади) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Vilena@, Какие кудри шикарные!!! У меня самой волосы густые, и думала, что Саша это унаследует от меня. А не, три волосины торчат (( Растут, но жиденькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Фото нашего отдыха в Новом Афоне в Абхазии Ссылки скрыты. в парке,кормим лебедей Новоафонский мужской монастырь Сухуми,ботанический сад этот мужичек с нами по всем экскурсиям, а они у нас были каждый день))) Сухуми, обезьяний питомник больше всего море понравилось Семену моя ноша всегда со мной, обратный путь от грота Симона Канонита,красота неописуемая Новоафонский водопад в 5 минутах от нашей гостиницы Изменено 4 августа 2015 пользователем MARINACHKA 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Possum, Спасибо!это я не успела расчесать после купания,вот так и получилось.Самое интересно завтра утром будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 MARINACHKA, Семен такой бутузик, прелесть! ))) А ты - в отличной форме! Vilena@, покажи нам, что будет завтро тоже )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Possum, обычные хвостики,но как это будем расчесывать... MARINACHKA, какие вы молодцы!Такое путешествие получилось. Детки супер!А они точно твои?Ты как и не рожала-стройная такая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Vilena@, вот это красота MARINACHKA, отчетик супер! очень красивые фото и вы на них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Вилена, я в шоке от такой красоты! Мариш, отличные фото. Видно, что отдых прошел отлично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 (изменено) а я все не могу доперебирать наши фото с отпуска( выложу чуть-чуть из готового) Ссылки скрыты. Изменено 5 августа 2015 пользователем tomkin 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 tomkin, Амелия-красотка!А где блуза в розочках вообще модель))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения