MARINACHKA 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Possum, Vilena@, tomkin, Спасибо девочки!!! tomkin, Амелия такая красотка и такая взрослая, даже не верится что они с Жориком ровестники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 tomkin, Амелия такая класная!!! Молодцы, хороший отдых! )) так красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Амелька как всегда супер модель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 tomkin, Амелия красавица,вся в маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Vilena@, MARINACHKA, Possum, Maks2412, ღConteღ мамочка, спасибо девочки большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 MARINACHKA, очень красивые фото! Тебе сколько лет?))) Больше 20 не дашь)) В отличной форме. tomkin, некоторые фотографии можно на обложку журнала, особенно где на корточках , а на заднем плане лианы в цветах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Тебе сколько лет?))) Больше 20 не дашь)) :D Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Блиииин, прям физически захотела на море, у меня еще ни разу не было что б я не ездила за год на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ой, Юль, зная тебя не удивлюсь если вы рванете куда-то в бархатный сезон )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Maks2412, дык в октябре-ноябре планирую уже и загран паспорт для Лики скоро готов будет. Это я про то что прям щас очень хочу, а когда фотки с моря вижу особенно вон смотрю Жен тоже с моря вернулась, ща тоже будет фотки показывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 (изменено) немного нас с лагерного отдыха Ссылки скрыты. Сын, мама и моя зефирка в шоколаде Воображулька кривляка позирует Изменено 12 августа 2015 пользователем Eva29 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Eva29, вчера не успела написать. Какие вы красивые и загорелые! Аж завидно стало по-хорошему ))) Я на Черном море в лагере была всего 1 раз в жизни, в Геленджике, с подружкой, и то в качестве работников (в столовке помогали повару), когда уже в универе учились. Но атмосфера лагеря и моря непередаваема )) Сынок твой от барышень, наверное, отбивается уже )))) А вы с Полиной - ну, амазонки. Красивые и загорелые! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Женя,вы красавцы все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) MARINACHKA, фотографии - не передать какая красота!!! Молодцы! tomkin, наша очаровательная куколка как всегда выше всяких комплиментов!!! Eva29, Женечка, Ты как обещала, отдохнула там за меня? Изменено 15 августа 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, я старалась, отдыхала. Ну ты как, отдохнувшей себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Eva29, Какие вы все красивые))) А сын у тебя какой взрослый уже и мужественный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Eva29, а то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 28 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2015 Наша выписка из РД - 11 августа 2015 года. Ссылки скрыты. Спонсор платья для Маши - тётя Лена - Мяу-Муррр. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Это как я удачно зашла! КатяКатенькаКатюша, Катюшка, какие вы все счастливые и очень красивые! ТТТ на вас! Лепесточки были с собой привезены? Шикарный кадр!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *tati*, спасибо, Танюша!) Да, у мамы за неделю, на рождение был юбилей и они с двух букетов эти лепестки собрали.)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Катя,очень красивые фотографии и вы счастливые и красивые. Особенно хороши на улице получились. Вас фотограф щелкал,вы заказывали кого или своими силами обошлись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Спасибо, Наташа. У меня друг - фотограф. Все наши фотосессии - его работа.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, какие трогательные и душевные фото! Какое счастье на ваших лицах! Вы большие молодцы с Сашей, замечательные родители! это твоя сестренка на первой фотке на заднем плане? Изменено 28 августа 2015 пользователем MeDVa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, я аж прослезилась))) очень все красивые и счастливые, ты вся сияешь, и не скажешь, что только родила) папа ваш вообще как начищенный пятак, очень доволен) а платье на Маше даже не узнала. Тоже подумала, что там сестра Кати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, ой ти бозе мой какая доча малявочка))) такие счастливые, заряд позитива от вас))) пледик красивый, цвет необычный для выписки, а папа розы нашел под цвет пледа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения