КатяКатенькаКатюша 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Eva29, ღConteღ мамочка, Наталета, спасибо, девоньки! Женёчек, это на самом деле так, Ты прям в яблочко! Оленька - это уменьшенная копия Машуни. Я чуть с кровати, в РД, не грохнулась, когда мне Лёлю принесли показать впервые. Танюш, ага. Девчонки у нас смугленькие, а Ромыч белокожий. Наташ, да, бабушка нас обвязывает с ног до головы - комбезы, пинетки и тэ дэ... Изменено 13 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, ттт на вас, такая классная и взгляд сурьезный)) так прикольно когда они еще совсем малыши и соска кажется такой огромной))) а покажи нам с Машей в сравнении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, такая хорошенькая Оленька! Глазищи большущие и взгляд такой серьезный уже! Ттт на вас, пусть растет здоровой и будет не только внешне на Машу похожа, но и такой же умницей-помощницей будет тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Юля,а до какого возраста ты носила? Я увидела облегченный на авито с какой-то сетчатой спинкой для лета или дома. Как думаешь,стоит такой брать? я носила пока не пошел т.к. с грязными ботинка уже не очень на себя посадишь....но уже было тяжеловато спине, я купила эргобеби, но я после бебиджерна не смогла с ним справится....Для меня существуют кенгуру только фирмы бебиджер вот у них сейчас 4 модели (в самом низу страницы описание краткое по моделям) Ссылки скрыты. я бы конечно купила бы модель One, но она ооочень дорогая порядка 12т.р, а на авито таких еще нет. С Левой у меня была модель аквив, щас таких уже не производят, она на подобие модели Original. С Ликой я сейчас продала актив, продала бебиэрго и вместо них двоих купила бебиджерн Miracle, он идет с поясным ремнем, все полегче для спины. Эта модель есть как раз сетчатая Mesh вот она как выглядит baby-carrier-miracle/?color=чёрный&material=mesh&productId=096002 какая лапуся а сделай с Машей коллаж для сравнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ой.зайка такая) на тебя похожа очень Юль, видишь, как все индивидуально: я примеряла с Улей Бебибьёрн - и ей жутко неудобно было.и поэтому мы не стали брать.а потом Б мне уже и не хотелось еще пробовать - на Б живот садить. а вот Томин эрго от айлав мам с Лесей затаскали только так. мне его удобнее гораздо надевать было. правда, не с первого дня) пардон за транслитерации.у меня на вирт клаве перестала раскладка меняться Изменено 13 сентября 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 13 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) tomkin, MeDVa, июнь2012, liabart, спасибо, мои хорошие! Как раз сейчас Сашу из ступора вывожу.))) Показала ему фотки, где деФчонки наши похожи.))) Сейчас Вам сделаю. Маше 10 дней и сутки Лёле: Ссылки скрыты. Фото с Машей пришлось из альбома фотографировать. Оно распечатано у нас. На них даже чепчик один и тот же!!! :D Изменено 13 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, Клевый какой пушистик!!! ))) июнь2012, класная фотка, такая теплая! Милашка Лика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, ну вот теперь и мы может сказать, что Маша и Оля - одно лицо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, такая крошка сладкая!!!!!!!! Мимимимими !!!! А мне кажется, что в Леле больше твоего, чем в Маше. Малышка на тебя похожа, а Маша папина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, ну вот теперь и мы может сказать, что Маша и Оля - одно лицо ФАКТ! КатяКатенькаКатюша, такая крошка сладкая!!!!!!!! Мимимимими !!!! А мне кажется, что в Леле больше твоего, чем в Маше. Малышка на тебя похожа, а Маша папина) Спасибо, Сашуля! Погоди... с Лёли отёчность спадёт до конца, потом она начнёт быстро расти в длину и будет капец как похожа на папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, Какие вы класснючие!!! Леля - как кукла, даже в коляску кукольную поместилась! Мне кажется на тебя больше похожа))! Растите здоровенькие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 *tati*, спасибо, Танюш. Пока на Машу маленькую похожа. Посмотрим в годик ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, я тут зашла,и вижу такую красоту!!! Такая сладулька мамина! С Машей похожи очень! Красивые у Вас детки получились,молодцы! Бабушке отдельный респект за рукоделие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 КАНТАРЭ, спасибо, как же приятно читать такие слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Съездили мы в крым, около г. Саки есть п. Новофедоровка. Я отдохнула девчонки МОРАЛЬНО!!!!! Супер отдых был для меня. Тишина и спокойствие. Я с дочками и бабушка. Ссылки скрыты. Кстати платья с волшебной почты (полосатые) от Кати Макс. Носим с удовольствие в сад. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Инчик //, как вы выросли и изменились!Первая фотка-супер!Такие красотки)Маша,мне кажется,очень на бабушку похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 [б]Инчик //[/Б], Класс! как же им здорово вдвоем, пусть сначала с двумя тяжело, зато как им вместе хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Инчик //, как девочки выросли и изменились, такие красотки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Инчик //, вы всек красотки! Ты похожа на маму,а девочки - на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Спасибо всем! Да, дети быстро растут) На маму я не особо похожа, папина. Вот ксю в бабушку, очень и очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Инчик //, ух как здорово!!! Молодцы, что съездили!!! Получили заряд солнечного позитива!!! А бабушка вся светится, конечно... такие красотки рядом да ещё и похожи на неё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Инчик //, видимо,я Ксю с Машей перепутала))),редко показываешь-забыла),очень она на бабушку похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Инчик //, красотки! Отдых удался))) А мне показалось,что девочки между собой стали больше похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 matilda938, иногда проскакивает, особенно если одинаково одеты, ну или похоже + прически одинаковые. Если сделаю по разному - разные люди. Как нибудь покажу для сравнения А еще я сама привыкла их похоже одевать. Если в платьях, то обе, если джинсы, то обе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Инчик //, Какие фото здоровские. Я тоже отдыхала в Саках. лет 12 назад. мне очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения