Мяу-Муррр 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я хоть и последняя, но с огромным удовольствием посмотрела ваши фотки! Олечка красотка, на Машу очень похожа! Особенно умилила фотка в кукольной коляске) И да, пушистый комбез от бабушки вне конкуренции))) Мне очень нравится, когда сестренки вот так сильно похожи) Инчик //, девочки очень повзрослели, такие загорелые красотки! Очень умильное фото, где они в обнимку) Мне показалось, что вы вообще все похожи вместе с бабушкой)))) Изменено 15 октября 2015 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 А вот и наши два месяца: Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, я хоть и последняя, но с огромным удовольствием посмотрела ваши фотки! Олечка красотка, на Машу очень похожа! Особенно умилила фотка в кукольной коляске) И да, пушистый комбез от бабушки вне конкуренции))) Мне очень нравится, когда сестренки вот так сильно похожи) Спасибо! Очень похожи с Машей. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, теперь я первая))) Личико стало более осмысленным, и больше стало видно Машу в ней) но такая крохотулька еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мяу-Муррр, А самое главное - желтушка сошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 но такая крохотулька еще! а мне наоборот показалось, что очень взрослый взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 июнь2012, так взгляд взрослый, я не спорю, я ж тоже написала, что лицо очень осмысленное стало, я имею ввиду размеры) я от таких мелких уже вообще отвыкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 С Машей похожи,но твоего у Оли больше,чем у Маши,мне показалось) Медали у вас зачетные,где такие взяли? И от комбезика вашего я тащусь)) Ваша бабушка на заказ не вяжет случайно? А то бы я прикупила такого пушистика розовенького)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, ну какая же серьезная мадам Ольга))) я прям влюблена в эту крохотульку Наталета, вот родитесь, мы вам подарим такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 а мне наоборот показалось, что очень взрослый взгляд Абсолютно так! У нас деФФки обе профессорши, млин. Один Ромыч - вечный пупс на мордашку. Мяу-Муррр, пора обратно привыкать. С Машей похожи,но твоего у Оли больше,чем у Маши,мне показалось) Боже мой... надеюсь, что Оля всё же на пополам будет похожа. А то неравный бой закончится дракой в семье. Маша - папина, Рома - мой, а Лёля 50/50. Медали у вас зачетные,где такие взяли? Нам Томочка подарила ещё до рождения, в волшебной почте. И мы их по всем правилам применяем, в день месяцочков. Только при рождении я увлеклась материнством и получилось "Родилась принцесса" только в день выписки сфоткать, когда ей 7 дней было. У производителя большой выбор: Ссылки скрыты. Тома уже пообещала, так что лови её на слове! И от комбезика вашего я тащусь)) Ваша бабушка на заказ не вяжет случайно? А то бы я прикупила такого пушистика розовенького)) Наша бабушка больная на всю голову, а если серьёзно, то на руки. Мы её ругаем, чтобы бросала вязать, но она не угомонится никак. Ей операцию бы сделать, и то, не знаем, поможет ли. У неё руки трясутся частенько. На заказ никогда не вязала, если честно. А тут ещё к двум внукам, две внучки родились и у неё крыша съехала - нужно срочно всех обвязать. Да и совестно ей, что собралась в МО уезжать, теперь вязкой вину перед старшими искупить пытается. Я бы лучше покупала вещи честное слово... За комплимент СПАСИБО! Она у нас правда молодец. Даже с журналов вязала. КатяКатенькаКатюша, ну какая же серьезная мадам Ольга))) я прям влюблена в эту крохотульку Спасибо, Томочка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, а мне кажется Оля на папу больше похожа. Особенно на третьей фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Инчик //, щас папа уписиется от гордости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 я от таких мелких уже вообще отвыкла))) :D а по мне так нормальный размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 июнь2012, у нас то? Сейчас да. А вот 2740 и мне держать было чуднО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, оочень с Машулькой похожи! Наверное будут как Юлины лиабарт девочки,только разница побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, сладенькие доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Amour4ik, ага. Или как дочери моей подруги Ани. У них разница в год и два месяца и мы их, бывает, путаем в первую секунду.))) Eva29, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 Вот и мы, правда это где-то с месяц назад было: Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 MARINACHKA, вы такие красивые! Чудесная семья,чудесные мальчишки)) Таки взрослые уже...Махом мы отстрелялись,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 MARINACHKA, ааа,какие вы чудесные. и у Инчика дочи замечательные. олько мне кажется, что Ксю повзрослее выглядит,чем Маша(если я не перепутала) - ну,наверное,одна дама серьезная,а вторая озорница,вот поэтому так мне и показалось. но я за вас так рада,вы такие светящиеся на фото) Катя, у Оли как-то лицо ооочень серьезное, а сама такая крошка) посмотрела - и еще лялю захотелось)))) Марина, а ваши грибочки забавно так смотрятся. неужели и у меня со стороны такие матрешки?))) еще б Кантарэ и Амурка своих малышат показали) а? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 MARINACHKA, какие вы суперские! Классные фото!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 КАНТАРЭ, ага, молодцы мы! я кайфую от того что у них небольшая разница,хоть и сложно с ними,но кайфа больше liabart, Possum, Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 1 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) еще б Кантарэ и Амурка своих малышат показали) исправляюсь )))Правда,таких красивых фото как у Маришки нет пока,все на телефон... Суета-сует.... Ссылки скрыты. .. На фоне жовтаблакытного забора(который выгавкала у депутата,кстати )) Мои гномики )) Изменено 1 ноября 2015 пользователем КАНТАРЭ 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 КАНТАРЭ, ой, ну ты прямо как 18-летняя у этого забора! а мальчишки какие замечательные у вас получились - каждый раз об этом думаю,как фото вижу))))) обаятельные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 КАНТАРЭ, в одежде Платоша с Тимом прям одно лицо, надо же думаю,как похожи, а в кроватке уже разные)))) Клевые такие братья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 КАНТАРЭ, гномики-супер!!! Очень классные и харизматичные!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения