КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, какие деточки-конфеточки! Балдею с Вас! Оля и Маша - детки-копии Спасибо, Женёчек! Как моя свекровь говорит - "Станок-то один!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Катюша, все твои ягодки очень между собой похожи. Сразу видно детки от одних родителей. Ттт,на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Maks2412, спасибо БОЛЬШОЕ, Катюш.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Maks2412, Катюш, сколько дней Стодаль давать нужно? Мы сегодня начали его. Блин... не знаю за что хвататься. Это её голос... Сколько дней у Ваших девчонок голоса не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Обычно при ларингите голоса нет 2-3 дн. Потом он начинает возвращаться. Стодаль можно смело давать до 2 нед. А так смотри по состоянию. Мы вот сегодня 7 день пить будем,думаю что до вых и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Maks2412, ага. пасиб! Мы вчера вечером купили и дали первый раз. У нас третий день без голоса. Пока наблюдаем и лечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Фоты ноября Ссылки скрыты. и старшему надо обязательно попробовать, а то вдруг сестре че вкусного дали, а его обделили а вот и хитрющие лисьи глаза ролевые игры 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 июнь2012, Лева - лисенок, а у Лики очень умные глаза. И вообще, на тебя, мне кажется,похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Наталета, мне тоже кажется что на меня, но все окружающие это отрицают :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Фоты ноября Ох уж эти слюни... Прям реки, блин.((( У нас грудак на рубашках быстро мокрый становится.)))Ликуся такая пампушечка...) нам такими не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 июнь2012, какие клевые! Да, и мне кажется сейчас, что Лика на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мини Машуля)) Такая хорошенькая, ттт! Не верится, что мой таким был. То есть факт этот помню, а связать его с сегодняшним Митькой не могу)) Как будто это был другой ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, с цветухи начали мы уже по 150 гр каши утром и столько же овощей в обед лопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, с цветухи начали Неа.))) С яблока.))) Бабушкино лукошко.))) Нужно было сок ещё купить, но чот мать профукала. Завтра куплю обязательно.))) мы уже по 150 гр каши утром и столько же овощей в обед лопаем Ничо-ничооо... Скоро мы вас догоним.))) Хотя если у Вас аппетиты как у Лёвы... Врятли.))) Мини Машуля)) Такая хорошенькая, ттт! Не верится, что мой таким был. То есть факт этот помню, а связать его с сегодняшним Митькой не могу)) Как будто это был другой ребенок. Ахахах! Абсолютно так!!! Смотрим на неё и не понимаем, что с нами это происходит снова!)))Кайфуууееем!!! Пасиб, моя хорошая! Изменено 4 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 И все-таки, Оля на маму больше, чем Маша, похожа, мне кажется. Хотя в целом с сестрой похожи, конечно. А у меня какая-то футболистка растет в животе, толкает так, что больно. Миша точно так не пихался, если только старший тоже шустрый был, и то уже не помню. Интересно, на кого будет похожа? Оба сына на меня похожи, особенно старший. А я мечтаю о дочке с папиными глазищами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 И все-таки, Оля на маму больше, чем Маша, похожа, мне кажется. Хотя в целом с сестрой похожи, конечно. Очень похожи.)У нас Маша была скромнягой. Рома буйным. А Лёля в пузике всех их переплюнула.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, доча очень на тебя похожа на этих фото! симпатюлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 tomkin, ток лысая! Спасибо, Томочка! Когда Вы нам покажетесь? Соскучились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, так вроде ж недавно показывались)) ну вот вам) Ссылки скрыты. с 4 месяцами вас! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 tomkin, а какого цвета глаза у Амелии?, че то я не пойму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 июнь2012, да я сама не пойму, по походу серо-зеленые, как я и мечтала) папин цвет. и у него тоже в детстве не очень зеленый цвет выражен был, а потом яркие стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Спецом для тёти Тамары! Спасибо Ростову от Самары!))) Ползуночки, одна погремуха из набора (4 штуки) и одна наклейка из набора - подарок с южного города.) А рубашку подобрала я и чепчик связала бабуля на крестины.) Ссылки скрыты. В бодике. Спим: КатяКатенькаКатюша, так вроде ж недавно показывались)) ну вот вам) с 4 месяцами вас! Ооой... Прям наслаждение Вами любоваться!!! АхахахХ! Жоних Ваш тоже в майке по дому рассекает.))) СПАСИБО за поздравление! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, вам очень к лицу)) ага, горячие мы девушки)) я прям заскучала по тем временам когда Амелька такая маленькая была и спала также! я ей вообще не насладилась, сейчас понимаю(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 tomkin, ешо успеешь кайфануть!))) Хотя даже вот сейчас я понимаю... никогда не насладишься до конца... И буду пускать слюни на чужих младенчиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения