Перейти к публикации

Фотоальбом Февраляток 2013!)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, какие деточки-конфеточки! Балдею с Вас! Оля и Маша - детки-копии

:confusion: Спасибо, Женёчек! Как моя свекровь говорит - "Станок-то один!" :D
  • Нравится 1

Катюша, все твои ягодки очень между собой похожи. Сразу видно детки от одних родителей. Ттт,на вас

• Нравится 1

Maks2412, спасибо БОЛЬШОЕ, Катюш.)))

Maks2412, Катюш, сколько дней Стодаль давать нужно? Мы сегодня начали его.

Блин... не знаю за что хвататься. Это её голос...

Сколько дней у Ваших девчонок голоса не было?

Обычно при ларингите голоса нет 2-3 дн. Потом он начинает возвращаться. Стодаль можно смело давать до 2 нед. А так смотри по состоянию. Мы вот сегодня 7 день пить будем,думаю что до вых и все

• Нравится 1

Maks2412, ага. пасиб! Мы вчера вечером купили и дали первый раз.

У нас третий день без голоса. Пока наблюдаем и лечим.

июнь2012, Лева - лисенок, а у Лики очень умные глаза. И вообще, на тебя, мне кажется,похожа

Наталета, мне тоже кажется что на меня, но все окружающие это отрицают :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Фоты ноября

Ох уж эти слюни... Прям реки, блин.((( У нас грудак на рубашках быстро мокрый становится.)))

Ликуся такая пампушечка...) нам такими не быть. :)

июнь2012, какие клевые! Да, и мне кажется сейчас, что Лика на тебя похожа!

Мини Машуля)) Такая хорошенькая, ттт! Не верится, что мой таким был. То есть факт этот помню, а связать его с сегодняшним Митькой не могу)) Как будто это был другой ребенок.

КатяКатенькаКатюша, с цветухи начали ;) мы уже по 150 гр каши утром и столько же овощей в обед лопаем

КатяКатенькаКатюша, с цветухи начали

Неа.))) С яблока.))) Бабушкино лукошко.))) Нужно было сок ещё купить, но чот мать профукала. Завтра куплю обязательно.)))

;) мы уже по 150 гр каши утром и столько же овощей в обед лопаем

Ничо-ничооо... Скоро мы вас догоним.))) Хотя если у Вас аппетиты как у Лёвы... Врятли.)))

Мини Машуля)) Такая хорошенькая, ттт! Не верится, что мой таким был. То есть факт этот помню, а связать его с сегодняшним Митькой не могу)) Как будто это был другой ребенок.

Ахахах! Абсолютно так!!! Смотрим на неё и не понимаем, что с нами это происходит снова!)))

Кайфуууееем!!! :D Пасиб, моя хорошая! :confusion:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

И все-таки, Оля на маму больше, чем Маша, похожа, мне кажется. Хотя в целом с сестрой похожи, конечно.

А у меня какая-то футболистка растет в животе, толкает так, что больно. Миша точно так не пихался, если только старший тоже шустрый был, и то уже не помню. Интересно, на кого будет похожа? Оба сына на меня похожи, особенно старший. А я мечтаю о дочке с папиными глазищами)

• Нравится 1

И все-таки, Оля на маму больше, чем Маша, похожа, мне кажется. Хотя в целом с сестрой похожи, конечно.

Очень похожи.)

У нас Маша была скромнягой. Рома буйным. А Лёля в пузике всех их переплюнула.)

КатяКатенькаКатюша, доча очень на тебя похожа на этих фото! симпатюлька :flower:

• Нравится 1

tomkin, ток лысая! :D Спасибо, Томочка! :) Когда Вы нам покажетесь? Соскучились! :friend:

• Нравится 1

tomkin, а какого цвета глаза у Амелии?, че то я не пойму....

июнь2012, да я сама не пойму, по походу серо-зеленые, как я и мечтала) папин цвет. и у него тоже в детстве не очень зеленый цвет выражен был, а потом яркие стали.

КатяКатенькаКатюша, вам очень к лицу)) ага, горячие мы девушки)) я прям заскучала по тем временам когда Амелька такая маленькая была и спала также! я ей вообще не насладилась, сейчас понимаю((

• Нравится 2

tomkin, ешо успеешь кайфануть!))) Хотя даже вот сейчас я понимаю... никогда не насладишься до конца... И буду пускать слюни на чужих младенчиков! :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...