КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 tomkin, кстати... Хотела эти ползуночки на выписку из РД одеть. А она в них утонула. Я тааак ревела! У меня истерика была.))) Сейчас так смеюсь над этим.))) Глупости какие, блин!))) Ну в итоге к трём месяцам доросла.))) А в 4 ещё даже как раз.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 tomkin, красотка необыкновенная Амелия! )) КатяКатенькаКатюша, Лелик - очаровашка просто! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Possum, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, На тебя похожа Олюшка))) Очаровашка серьезная))) ТТТ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, На тебя похожа Олюшка))) Очаровашка серьезная))) ТТТ!!! Спасибо, Танюша!) Это да... у неё улыбки не допросишься.))) Посмотрим что дальше будет.)))tomkin, слушай!!! Забыла чо ешо хотела показать... Это в день крестин. Перед поездкой в храм. Ссылки скрыты. Я чуть не упала. когда увидела, что Таня с Сашей купили своей доче, такие же ползунки, как Ты нам прислала!))) Так здОрово!!!))) Только наши белее, у них желтее.) Тут ещё прикол потом был... Я купила к ползункам рубашечку и так классно угадала с цветом, что выглядят как одно целое. А потом, после первой стирки они... побелели!!! Прям кипельно белые стали.))) Теперь рубашка молочная, а ползунки белые.))) На Анютке наоборот - белоснежная рубашечка и желтоватые ползунки.))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, прикольно) вот что значит сестры)) ну мне они понравились и плюс искала все производство Россия как ты любишь))))) Possum, спасибо, Оль! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, прикольно) вот что значит сестры)) ну мне они понравились и плюс искала все производство Россия как ты любишь))))) Ага. Мне Милонос тоже нравится. У нас выписной костюмчик, как раз этой фирмы.) Обычный розовенький. Еле нашли комбезик 50-го р-ра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Ссылки скрыты. Эх, Поля всю красоту закрыла своей книжкой, там такая красивая снежинка нарисована была. Почему в саду одели ей голубые колготки, до сих пор не понимаю. Но вот как то так. Спасибо огромное Алене за такую сотворенную для нас красоту!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Eva29, Какая Полинка красотка! Так повзрослела! Я уже сама смотрю на Сашу и вижу взрослую девочку, а не малышку. Нету уже малышковых припухлостей, вытянулась вся, эх ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Eva29, Полинка необыкновенная! Снежинка-летучка и прическа такая классная, хороший образ получился я тут в очередной раз насмотрелась на девчин в кринолинах до пола, не, Полинка самая органичная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 chilla-la, ага. Согласна. Снежинки в коротких юбочках красивее, чем в юбках до пола.))) Воздушнее, что ли...))) Eva29, Поля - очаровательная снежинка! Но озорство в глазах ещё ярче.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 (изменено) У нас был очень насыщенный праздник. Дед Мороз 31 декабря приходил дважды ( в целом за праздники видела Поля его 6 раз, 4 раза на утренниках и спектаклях). Половину ночи меня допрашивала, почему днем у Деда Мороза был синий кафтан, а ночью - красный. Ссылки скрыты. Дед Мороз подарил долгожданную пони малышку, как Поля ее хотела и мечтала. Я уже было порывалась подскачить к тайному месту и отдать ей подарок, так как за месяц до праздника уже купила, но выдержала. Радости ребенка не было предела. Пони песни поет, очень много фраз и предложений говорит, танцует, но правда на попе. Укладывала пони-малышку спать, говорит, что это ее дочка и ругает нас, если мы громко разговариваем, можем малышку пони разбудить Новый год встретили все вместе очень теплой и веселой семейной компанией Изменено 1 января 2016 пользователем Eva29 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Моя посылочка пребыла в место вручения 31 декабря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Моя посылочка пребыла в место вручения 31 декабря)) Че- то я не туда написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Моя посылочка пребыла в место вручения 31 декабря)) Че- то я не туда написала)) У нас был очень насыщенный праздник. Дед Мороз 31 декабря приходил дважды ( в целом за праздники видела Поля его 6 раз, 4 раза на утренниках и спектаклях). Половину ночи меня допрашивала, почему днем у Деда Мороза был синий кафтан, а ночью - красный. Дед Мороз подарил долгожданную пони малышку, как Поля ее хотела и мечтала. Я уже было порывалась подскачить к тайному месту и отдать ей подарок, так как за месяц до праздника уже купила, но выдержала. Радости ребенка не было предела. Пони песни поет, очень много фраз и предложений говорит, танцует, но правда на попе. Укладывала пони-малышку спать, говорит, что это ее дочка и ругает нас, если мы громко разговариваем, можем малышку пони разбудить Новый год встретили все вместе очень теплой и веселой семейной компанией Женечка, у Вас очень красивая семья! Сын совсем взрослый, а Поля становится ещё красивее с каждым днём. Всё больше и больше на тебя похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Спасибо, Катюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 *tati*, это я так подумала нам посылочка должна прийти? У нас почта только 4 января будет работать, поэтому пойду штурмовать почту 4 января. Правда у нас без кода не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Красииииивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 КатяКатенькаКатюша, какие же вы чудесные! Оленька прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ღConteღ мамочка, tomkin, спасибо, мои хорошие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2016 Девульки с Новым годом всех! А вот и мы, чтоб не забывали ))) Ссылки скрыты. Девочки в этот год сами подарочки заказали у Деда мороза. Взрослеют с каждым днем. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Инчик //, очень красивые девочки,все втроем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ღConteღ мамочка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения