*tati* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюшка, ты такая счастливая)) Дети чудо у тебя. Такие мимимишные фото. Класс! Инчик //, классные девчонки, ни один мальчишка пострадает от белокурых локонов)) Eva29, я в нужную тему напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 *tati*, спасибо. У нас в садике много светленьких кстати, выбор у мальчишек большой будет. Вот чернявых мало. Русые почти все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Инчик //, девчонки красавицы. Все-таки нашла лягушку для подарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Колючий кактус, ага, в цветочном магазине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюшка, ты такая счастливая)) Дети чудо у тебя. Такие мимимишные фото. Класс! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 Высылаю обещанный отчет о Семеновом дне рождения,хоть и прошел уже почти месяц))))) это еще мы с прической,накануне Ссылки скрыты. здесь мне кажется на Леву Юли-июнь похож здесь уже без волос Это наш сладкий стол гостей я уже говорила,было 25 человек Для детей делала развлекалку сама, типа квеста. Смысл был в том,что одна из Семеновых игрушек (большой плюшевый медведь) украл торт, и нужно было выполняя разные задания в записочках,отыскать его. Задания были тоже все из наших игрушек, то пазлы, квадрат никитина собрать или тонграм, тунель пройти, кегли сбить, отыскать машинки от киндеров в емкостях с стеклянными камешками и гидрогелем и т.д. Проводила сама, поэтому фото нет. Собственно сам именинник Свое др я не отмечала,говорят 33 не отмечают,ну я решила воспользоваться и отдохнуть от праздников))) А это наш новогодний пират Здесь немного старого, с нашей осенней фотосессии это я сродной сестрой 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 MARINACHKA, какие вы с сестрой обе красивые. И дети загляденье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 MARINACHKA, ааа, блин, как же классно им двоем! Вот стоит оно того, все сложности в погодками, зато потом так здорово! Семен на третьей фотке прям копия Жорика, а вот на второй совсем не похож Хотела на Катю поругаться, что она фотки августятам показывает, а нам нет, а тут вон скока фоток все показывают, а я и не видела. Как выросли у Инчика девочки и Оля у Кати уже большая прям. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Колючий кактус, Спасибо! А вот сестру если бы кто видел лет 15 назад,не узнали бы. Время когда она сидела в декрете со своими пацанами, старшему сегодня 19, а младшему 15, вот сидела она с ними, а я вся такая молодая и красивая пилила ее за ее внешний вид, за то что не модная она совсем, и поговорить с ней не о чем, только и знает что дом,да дети,да мужа пилить от такой интересной жизни, да еще прибавить к тому что они жили в селе,где ни газа,ни воды, ни машинки автомат. старший ее зимой родился, муж сутками на работе, а дни когда дома,отсыпался, а она сама печь натопить дровами, воды с колодца принести, стирка каждый день руками. Для меня это капец-капецкий. Я это все к чему, к тому,что прошло время, она работает, круг общения расширился, выглядеть старается хорошо всегда, за модой следит и разговоры вовсе не о детях и поймала я себя на мысли, что это я теперь погрязла в детях, за модой не слежу, да что греха таить и за собой-то через раз слежу, ну и что что волосы грязные,хвостик завязала и не видно, джинсы дежурные натянула и вперед с детьми гулять. Только отличает нас то,что она тогда молодая была и ей это все в тягость было, ей гулять хотелось,любви от мужа, а у меня возраст уже не тот,мне все это нравится, наслаждаюсь каждой минутой с детьми. А вот буквально вчера взглянула на себя со стороны и поняла,что не та,совсем не та я стала и хоть и наслаждаюсь я своей жизнью сейчас,но для всех я уже не та, и решила что нужно что-то менять, нужно немного заняться собой, а не только детьми. А то как захожу в какой-нибудь интернет-магазин,так сразу детские разделы смотрю, а вчера в честь своего дня рождения как села,заказала себе кучу всего, решила еще спортом заняться, а то что-то вес у меня вверх попер. Короче,простите за много букв,может не в ту тему накатала,но да ладно уже. Да здравствует новая жизнь! июнь2012, сама не нарадуюсь, что у меня разница между ними не большая, они уже играют вместе, где старший, там и младший и спокойно как-то чаще всего играют,ну бываю стычки конечно по поводу чья игрушка, но это редкость к счастью. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 и решила что нужно что-то менять, нужно немного заняться собой, а не только детьми. вот и я так же. С завтрашнего дня на подсчет калорий, надеюсь к лету приду в форму, а там уже и Лике годик, уже ходить будет, волосы отращу, кератиновое выпрямление сделаю, а там и нарядов летом прикупить можно, летом с мужем на нашествие хотим без детей вырваться, короче планов громадье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 июнь2012, это хорошо, когда планы есть, так все психологи говорят. А я запланировала на права выучиться, только пока не знаю как на это время найти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Проводила сама, поэтому фото нет. А папа почему не сделал фото?)Я так поняла, что ты обоих прям в ДР стрижёшь? Или накануне, за день?) Знаю, что 40 не отмечают, про 33 не слышала... У нас Саша папой в 33 стал, за 3,5 недели до этого события ДР отметил свой.) Маришка, Ты молодец! Мама с активной жизненной позицией! Мальчишки - загляденье! Хотела на Катю поругаться, что она фотки августятам показывает, а нам нет, а тут вон скока фоток все показывают, а я и не видела. Как выросли у Инчика девочки и Оля у Кати уже большая прям. АФИГЕТЬ!!! Обидно прям! Ну как я могу Вам не показать!!!??? Да я Вам больше показываю даже! Вот про Лёлю, конечно, там больше пишу. Мало ли... Вдруг "замылю" тут ветку...MARINACHKA, прочитала Твой пост...) Прям как я недавно писала в болталке.))) Что пора уже себя выкопать из той кучи в которой я засела.) Дети вообще ни при чём. Это мы сами виноваты!) Конечно, проще, когда папы не жопы свои на диваны складывают, по приходу домой, а помогают с мелкими. Тогда легче, да... Я минуту назад нашему папе сказала, что выгоню на работу его и буду снова худеть. НГ праздники закончились. Пора устроить праздник организму.))) Вещами ближе к весне займусь. А то тяжеловато на танк найти чехол, в наше мирное время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 MARINACHKA, красивая мама и дети! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 MARINACHKA, какие вы краисивые, а Семен без волос очень на Жорика похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) А папа почему не сделал фото?) папа за столом,гостей развлекал))) Знаю, что 40 не отмечают, про 33 не слышала... У нас Саша папой в 33 стал, за 3,5 недели до этого события ДР отметил свой.) да я конечно же не верю во все эти приметы, просто воспользовалась этим,чтобы немного отдохнуть от праздников, тяжело это -накрыть стол на 25 человек, в ресторане дорого,не было такой возможности в данный момент, а так получается что стараешься для гостей больше чем для себя, весь день суетишься готовишь, во время застолья опять суетишься, все ли поставила, всего ли хватает,что подложить, что убрать,что помыть сразу, а как расходятся все, детей уложишь и моешь потом все до ночи. Папа наш мне не помощник во время застолий, он обычно с особо стойкими долго расстается,когда я уже все уберу. Мне вообще понравилось не отмечать,как-то спокойно все, без лишней суеты.Папа особо мне не помощник в принципе, он постоянно занят, даже если дома,у него находятся дела,нет,он не лежит на диване,но что-то да делает, то в ремонте что-то,то во дворе дел не переделать. А с детьми делать не умеет, они ему мешают,это мы женщины можем одновременно и за детьми смотреть и уборкой заниматься,еще и обед попутно варить))) Eva29, Possum, Спасибо!!! Изменено 11 января 2016 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 MARINACHKA, ты всегда такая подтянутая, стройная, с кучей идей и планов в голове. Не наговаривай на себя! Я вот мечтаю, как можно дольше, походить в дежурных джинсах. На НГ купила себе пижамные брюки в снежинку - встретила в них НГ и все праздники ходила)))) Я даже не накрасилась ни разу. Детки быстро растут. А я что с Алинкой, что с Юлей не успеваю за этим следить. Даже сейчас - у Юли температура, а я на работе(((. Потому что все в отпусках, и я больничный взять не могу. А что там опять с мужиками.... Очень хочу сидеть дома и заниматься детками и бытом. Каждый мечтает, о том, чего сейчас нет. Я желания под бой курантов загадала. Они конечно два несовместимых. Но мало ли " Сидеть дома, заниматься декупажом" , "Зарплата в 100 т.р" Одно - то точно должно исполниться))) У вас такая комната узкая?, где столы накрыты, или это на фото так?. Детский стол лентой обтянула - очень хорошая идея и красиво и фиксация скатерти! На 25 человек накрыть стол- это огромный труд. Я тоже всегда упахиваюсь на кухне, но у меня помощники есть. Ты большая умничка, квест такой деткам устроила! Все у тебя очень хорошо! Все люди меняются, а особенно молодые мамочки. Но ты ж понимаешь сейчас, что главное в жизни ни мода, ни платья - хотя и этого ни за что исключать нельзя. Система ценностей сейчас совсем другая, нежели в молодости. ИМХО. А на права обязательно сдай. и еще на йогу/пилатес/шейпинг/фитнес - хоть раз в неделю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 *tati*, а как это сидеть дома и получать зарплату? получение зарплаты предполагает какую то работу пусть даже и дома.....или это для мужа такая з\п? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 *tati*, да в том,то и дело,что мне все это нравится, сидеть дома с детьми, не краситься, не следить за фигурой,но в глубине души понимаю,что со стороны это не очень смотрится,даже со стороны мужа (хоть он и не предьявляет ничего),но понятно же что ему хочется видеть перед собой не располневшую,ненакрашеную даму в домашней одежде,все мужики любят ухоженных, стройных женщин. Насчет фигуры спасибо конечно, но я последнее время стала катастрофически полнеть, надо с этим что-то делать, у меня сразу начинается все сверху, плечи сейчас как у геракла,руки толстые,ну про живот я молчу, я его еще и не привела в форму после родов ...Жорика)))) короче талии у меня сейчаснет, даже с нового года не буд фото показывать, ни на одном я себе не нравлюсь. У вас такая комната узкая? 4 метра ширина,она просто удлиненная,может так и кажется,что узкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) папа за столом,гостей развлекал))) Ну там целая свадьба же была) - ответственная работа.)У нас мытьё посуды и уборка могут и до середины ночи затянуться.))) Хотя в 4 руки убираем. Но мы моем полы и пылесосим сразу.) Чтобы утром следующего дня можно было поспать подольше.) Одно - то точно должно исполниться))) Трах-тибедох-тибедох! *tati*, а как это сидеть дома и получать зарплату? получение зарплаты предполагает какую то работу пусть даже и дома.....или это для мужа такая з\п? Я желания под бой курантов загадала. Они конечно два несовместимых. Но мало ли Изменено 11 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 а че ты смеешься, есть такая поговорка - "да убоись своих желаний, а то вдруг они исполнятся" А то вот мало ли....и исполнятся....на 100т.р. в месяц декупаж надо днем и ночью делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 *tati*, а как это сидеть дома и получать зарплату? получение зарплаты предполагает какую то работу пусть даже и дома.....или это для мужа такая з\п? Это два разных желания. 1- сидеть дома. 2- получать з/п. Это ж мои желания, че я свои желания для мужа загадываю.))) У меня муж как пустился в вольные заработки - его теперь в офис с 9-18 не затащишь. Печально, что его заработки не стабильны и не особенно велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 июнь2012, в принципе Таня ответила что я хотела сказать.) Сама покам не представляю себя снова в офисе.( Скоро 6 лет будет, как "отдыхаю".))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Эх жалко у нас за сидение дома никто не платит, ну если тока еще 3-4 детей взять, но это уже опять таки работа будет, а не "сидение". Я в принципе тоже не реальное желание на НГ загадала - " что бы все родные и близкие были здоровы" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 *tati*, со стороны мужа (хоть он и не предьявляет ничего),но понятно же что ему хочется видеть перед собой не располневшую,ненакрашеную даму в домашней одежде,все мужики любят ухоженных, стройных женщин. Насчет фигуры спасибо конечно, но я последнее время стала катастрофически полнеть, надо с этим что-то делать, у меня сразу начинается все сверху, плечи сейчас как у геракла,руки толстые,ну про живот я молчу, я его еще и не привела в форму после родов ...Жорика)))) короче талии у меня сейчаснет, даже с нового года не буд фото показывать, ни на одном я себе не нравлюсь. Твой муж взрослый человек. Он же знает, что в вечерних платьях борщи не готовят. "стала катастрофически полнеть, у меня сразу начинается все сверху" Зато грудь какая будет))) Сходи на фотосессию, пусть тебя очень красиво сфотографируют, как в песни у Пугачевой " Ты сними, сними меня фотограф" Где ты сама себе понравишься - это лучший антидепрессант для женщин))) Сама покам не представляю себя снова в офисе.( Скоро 6 лет будет, как "отдыхаю".))) у меня все мысли дома, когда я работаю. Чуть ли не рыдаю в туалете, так скучаю по ребенку и постоянно волнуюсь(((( Думаю камеру им чтоль поставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) н Изменено 11 января 2016 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения