Перейти к публикации

Фотоальбом Февраляток 2013!)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Маринка,с прошедшей Днюхой Тебя!Вы очень красивая и счастливая семья!А лишние граммы(я уверенна,что в твоем случае именно они),это явление временное!Ты мать подвиг совершила!Две беременности подряд,два кесарева,кормления,ночи бессонные...Вона,каких соколов родила да вырастила!Это только в сериалах бывает,что после родов нимфа,при параде да макияже. А в жизни реальной многие тетки мечтают в 30 так выглядеть как выглядишь ты!Это я тебе очень объективно говорю,без грамма лицемерия. Мне обычно от недовольства своей внешностью,очень помогает заглянуть на странички своих одноклассниц. Бодрит е мое ))И сразу самооценка повышается))Сучка я -не скрою)

Блин..писала писала и все пропало...

Девочки,с телефона не удобно катастрофически. Я тут писала писала комплименты,и вторая часть сообщения не отправилась...Нам как только кабель восстановят,всех залайкаю!))

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 6

КАНТАРЭ, Спасибо Натали, вот умеешь ты поддержать и заставить улыбнуться)))) :class::kiss2:

Эх, хотела отправить вам фото, где я собственно себе не нравлюсь...но не решилась :D В общем-то я конечно же выставляю фото, где я себе нравлюсь, но вот из последних таких нет, если заметили,последнее еще с осенней фотосессии. Так что спасибо за комплименты, но вы меня не видите такой,какой я себя вижу, ну ничего буду заниматься собой.

• Нравится 1

у меня все мысли дома, когда я работаю. Чуть ли не рыдаю в туалете, так скучаю по ребенку и постоянно волнуюсь(((( Думаю камеру им чтоль поставить....

У меня сестра вчера вышла на работу!!! Не знаю как она, но я рыдаю!!! Они договорились со знакомой, что она будет за 20 тыс. сидеть с Анюткой. У неё у самой двое, правда они уже взрослые. Всё равно душа не на месте! Анюте 3,5 месяца. :(

КатяКатенькаКатюша, А сестре это выгодно - работать и 20 тыс из зп отдавать? или там не в зп дело, а в рабочем месте?

Possum, ну не знаю... Зарабатывать 50 и отдавать 20, наверное выгодно... И контора известная, так что тут смело можно и про рабочее место сказать.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

но вы меня не видите такой,какой я себя вижу, ну ничего буду заниматься собой.

а ты от усталости тоже видишь себя слишком критически,больше,чем уверена!

я вот сегодня около 3-х часов поспала,чуть меньше,так мне кажется у меня все лицо цвета как синяки под глазами,лишний раз не смотрю на себя,чтоб не расстраиваться)

а как высплюсь,так сразу и жизнь удалась и сил полно)

• Нравится 1

Amour4ik, жесть какая 3 часа, что ж так мало,детки наверное приболели? Для меня сон очень много значит, я если не посплю нормально, то о внешности уже и не думаю,хожу злая как собака.

Женёчек, мне каЦЦа, Вы все очень похожи.)

• Нравится 1

Eva29, Очень красивые! :class: И да,похожи,хотя Поля мне кажется больше на тебя.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я заметила еще на Новый Год, ты в вк фото скидывала, там на одной фотографии под елкой платье это

Eva29, ага, ага.)))

Eva29, какие вы все красивые! И в кого же Полу у вас блондиночка такая?)))) Вы с мужем похожи, как брат и сестра, все смешалось)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я подозреваю, что мама на самом деле блондинка)))

• Нравится 1

Eva29, суперские фотки!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я подозреваю, что мама на самом деле блондинка)))

:D Танюха пришла и все карты перепутала Жене!))) Женёк тут 3,5 года мозги пудрила, а вот как всё обернулось! Полным фиаско! Тебя, раскрыли, Женёчек! :)

Поля родилась с черными волосиками, к 3-4 месяцам посветлела, но очень жаль, что точно волосы потемнеют. Никита тоже был светлый, потом потемнел, я в детстве тоже блондинкой была, к первому классу стала с русыми волосами. Сейчас родной цвет и не знаю какой, крашенная всегда. Я похожа на мать мужа очень, да и имена у нас одинаковые - Женя, иной раз родственники его от меня вздрагивают, что копия мать Эдика.

Спасибо за комплименты, приятно, а то я тут комплексую очень, постарела за последний год заметно

Женёк тут 3,5 года мозги пудрила,

Извините, я как всегда в Т-34)) а в чем была идея???

Погоди, мать, вот 37 будет, на следующий день в зеркало посмотри и меня вспомни. Как так люди могут за ночь постареть)))

Извините, я как всегда в Т-34)) а в чем была идея???

О том, что Женя на самом деле блондинкО.)))

постарела за последний год заметно

Вообще не правда!!! :girl_mad:
  • Нравится 1

Eva29, Не наговаривай на себя, Женя! Ты отлично выглядишь, очень молодая красивая мамочка, я прям залюбовалась! Взрослый сын, малышка-дочка и ты им как сестра старшая Правда-правда!

• Нравится 2

Девочки Марина, Женя, наговариваете вы все на себя, выглядите восхитительно! Конечно мы всегда к себе сами все строже относимся, но со стороны не все настолько катастрофично, как это нам кажется по своим ощущениям! А на фото я вижу красивых, стройных и молодых мамочек и счастливых детей !

• Нравится 4

MARINACHKA, я отвечаю через неделю,не заходила. да,мы болели как раз.я уже и не помню чего так поспала,наверное из-за этого. я сама такая.если не выспалась.

Eva29, Женек.красотка! ты как тинейджер в шапочке)

очень красивая семья! сын с папой как две капли воды,а ты с Полей)

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ух ты какие мужчины......Все девы ваши в городе

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...