Тапачка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Наташка, ты себе ходули купила?)) Какие у тебя ноги длинные, офигеть)))) Мужики красавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Тапачка, :D это папарацци низко сидел,вот и получились ходули )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Немного нас,чтобы не забыли )) Ух, какие Вы клёвыеее!!! Такие новогодние! Какие у тебя ноги длинные, офигеть)))) Ага-ага... Я тоже кроме нох ничо на той фотке не заметила.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Кантарэ, класс. Красавцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я одна смотрю на лица, а не ноги?))) Платоша-то уже какой большой! И мама девочка-красавица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 Ссылки скрыты. Это мы в гостях у крестного А это цирк Батутный центр Это дружок завелся 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Maks2412, ух. какой у вас кудрявый дружок!))) И как Анютка высидела программу в цирке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Хорошо. Мы сходили в цирк 5 января. Шоу Один среди львов. Шло около 2.5 часов с антрактом. Сидела хорошо. Но периодически пританцовывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Maks2412, Митька залип на батут)) Даже потребовал больше фоток - пошли к вам на страницу, а там тоже мало. Мы оочень любим батут, но не любим детей, которые там тоже прыгают. а у вас персональная прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я тебе в вайбер видео пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Maks2412, Митька смотрит, но возмущается - девочка Аня не боится, а я упаду. Я хочу туда побывать, но боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Хорошо. Мы сходили в цирк 5 января. Шоу Один среди львов. Шло около 2.5 часов с антрактом. Сидела хорошо. Но периодически пританцовывала Ну Вы круты!!! Всё. Тоже идем.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Eva29 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Eva29, Жэка, какая же Ты... молоденькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Eva29, Катя права. Какая же ты молоденькая и задорная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Олюшке пол годика: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, а маме то сколько, помолодела, прям сил нету никаких)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А эта яя кук'я? Спросила Аня)))...правда как кукла))) А тебе чет и худеть не надо,хорошо выглядит. С полугодием вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, а маме то сколько, помолодела, прям сил нету никаких)) АхахаХ!!! Танюшка, жжошь!))) Маме как всегда - шешнадцать и как говорит свекровушка - в жопе пионерские костры! Спасибо, хорошая моя!!! Я не молодею, я тухну. Мне тут подруга по Скайпу отвесила комплимент - что у меня мешки под глазами. Глянула на себя и правда, мешки! Итить Вашу бабушку!))) Весны хочу, тухну дома.))) А эта яя кук'я? Спросила Аня)))...правда как кукла))) А тебе чет и худеть не надо,хорошо выглядит. С полугодием вас))) Вот что делает удачный ракурс! :D Жирами обрастаешь, а на фото можно вроде смотреть.))) Спасибо Анютке за Куклу.))) И правда - сделано в СССР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюха, тоже хотела сказать, что как девочка выглядишь, вся светишься от счастья! Леля красотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюха, тоже хотела сказать, что как девочка выглядишь, вся светишься от счастья! Леля красотка) Называется - нарвалась на комплимент.))) Во мне 26 лишних КэГэ!!! Какая девочка сможет на себе столько носить?))) Спасибо, Ленусь!)Девчат, у меня руки жирные, ноги вабшэ молчу! Просто правда кадр удачный.))) А так... Часто прошу Сашу меня не фоткать. Т.к. подбородки меня просто убивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, Лелика с полугодовасием, а так же и вас, папа, мама, брат, сестра )) Молодцы, отличная работу делаете! ))) Я тоже удивилась, кто на фотке такая молоденькая, прям сестра старшая, не более ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Possum, льстишь! Спасибо, Олечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, Поддерживаю девочек. Хороша!!!)) Я вот колготки носить ненавижу - они мне всю душу стягивают. Вот зимой сейчас - прям ломает меня каждое утро их надевать. Ношу штаны без колгот. А ты дома, на праздник одела - респект огромный!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А ты дома, на праздник одела - респект огромный!!!! Ну шутница Танюша, что тут скажешь... юмористка и только! Дорогая, мы через пол часа после этого кадра уже сидели у двери педиатра в детской ПК! Вот я и оделась. Спасибо ОГРОМНОЕ за комплимент! Я к колготкам хорошо отношусь. Ещё они для меня как спасение - некоторыми моделями можно животик подтянуть. Да и не только животик... и ноги тоже. Но вот телесные я люблю гораздо больше чёрных. Хотя говорят, что полным лучше чёрные носить. А зимой ношу тёплые. Который год подряд беру "Зимушку" от Allure, 350 den. Но подорожали, блин. Беру на зиму сразу две пары. Если мороз, то спасают под джинсами/брюками. А дома... Дома я хожу в легисах и футболках х/б. Одеваю носочки и вперёд. Холаты и тапочки не могу носить. Такое чувство, что если одену, то это последняя стадия "самоуничтожения". Хотя... У свекрови видела халатик в январе. Такой классный, как платье. Найду - обязательно куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения