июнь2012 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 *tati*, :D тоже колготки не ношу - летом всегда с голыми ногами, а зимой никогда под штаны не одеваю, если только ботфорты с длинной кофтой, то только в этом случае колготы теплые Холаты и тапочки не могу носить. Такое чувство, что если одену, то это последняя стадия "самоуничтожения". а я только в халатах хожу и мужу так больше нравится. Тапки тоже никогда не носила, но в эту зиму достала подаренные года 3 назад новые тапки т.к. че то на кухне пол холодный, дует из ящика под окном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 а я только в халатах хожу и мужу так больше нравится. Тапки тоже никогда не носила, но в эту зиму достала подаренные года 3 назад новые тапки т.к. че то на кухне пол холодный, дует из ящика под окном Ну вот про халаты тоже могу сказать, что не все одену. Уже 5 недель мучаюсь - хочу халат, как у свекрови. Нет времени просто съездить и посмотреть, где у нас такие можно купить. Он на меня хорошо так сел. В обтяжечку, с молнией... Эээх... И расцветка не бабуличья. На ноги только носочки одеваю.У нас в морозы от хрущёвского холодильника тоже прохладно было, но только вот если рядом с окном стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, у меня коротенький халатик, мужу очень нравится, особенно если где наклоняюсь если штаны с футболкой одеваю возмущается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Про халаты заговорили, я себе как раз 2 новеньких халата приобрела. Вообще я их дома никогда не ношу, только вечером после душа. Но у меня что-то все халаты с роддома еще,бесформенные какие-то,решила что-то приличное приобрести. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 MARINACHKA, пошлите в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Немножко фоток сюда, для истории))) И день Рождения в стиле пинап 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Тапачка, Танюха, ты - красавица! Тебе такой стиль очень идет. Муж у тебя сурьезный всегда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, ну скажите ей уже, что за дочкой надо бегом бежать! Какая бы красивая у Мити сестра получилась...)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мяу-Муррр, Конечно. Говорим, Кричим даже!!! Беги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 что за дочкой надо бегом бежать! да-да-да! смотрела фотки не тут,а в ФБ, и хотела такой коммент к одной из фоток сделать, что девочку б сюда еще... а тут уже агиткампания началась))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ох, вам то хорошо. А мне ссыкатно)) Да и старая я уже, 40 лет, какие девочки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Тапачка, Таня, ты что, какая еще старая!!! Ты вот сестру спроси свою, во сколько там у них начинают детей рожать! И у друзей из Мельбурна! Самое время для девочки!!! Фотки суперские вообще. И вы такие красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Таня, я вот заметила, что вы с папой такие разные, а Митя прям кусочек каждого из вас, словно связующее звено! На одной фотке смотришь - папа, на другой - да это же мама!! Не хватает маленькой принцессы, одетой в платьишко в горох, как у мамы))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Тапачка, фото супер. Выглядишь замечательно!Я тоже за девочку,думаю с рождением второго ребенка ты будешь выглядить еще моложе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ох, вам то хорошо. А мне ссыкатно)) Да и старая я уже, 40 лет, какие девочки?))) у нас на экошном сайте щас одна девочку ждет через месяц , так ей 50 уже от сурмамы, а мальчику тока 2,5 года(тоже от сурмамы) при этом живут в однухе в ипотеку и ничего! Таня, я вот заметила, что вы с папой такие разные, а Митя прям кусочек каждого из вас, словно связующее звено! На одной фотке смотришь - папа, на другой - да это же мама!! ага! тоже прям такие мысли были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Немножко фоток сюда, для истории))) И день Рождения в стиле пинап Нет слов... Нет слов, чтобы описать как я Вами налюбоваться не могу!!! Танюшка, обожаю вашу семью!!! Вам срочно нужно плодиться и размножаться!!! Уж больно красивые детки получаются у Вашей пары!!! Эээм... Сначала написала это , а потом уже прочла комменты девчонок. так что я на одной волне, как оказалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Танюшка, супер. Очень хорошие фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ღConteღ мамочка, ну наконец-то показала нам свою красотку! Кудри у вас отпад! Повзрослела Таюша, совсем уже большая стала) А елка то на голове какая!)))) Вы, кстати, с мужем похожи, не поймешь, на кого из вас дочь похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ღConteღ мамочка, вот это кудряшка, взгляд твой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ღConteღ мамочка, какая красотка Тая!!! Кудряшки - супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) пока телефон подключила, скину вам пару фоток Ссылки скрыты. наши подарочки наш тортик, не совсем то что я хотела,вернее,совсем не то,что я хотела. Показала ей фото торта,что я хочу,она сделала совсем другой,ну да ладно,внутри птичье молоко,вроде ничего был. наш пират здесь меня не рассматривайте, я плохо получилась, Семена показываю)) Изменено 22 февраля 2016 пользователем MARINACHKA 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 MARINACHKA, ой как братики похожи становятся! Такие зайки! Ну подарков у вас. серьезно все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ღConteღ мамочка, ох, какие же кудряшки не устаю каждый раз восхищаться MARINACHKA, скока подарков!!! И вот не говори что Семен и Жорик не похожи, если б ты не написала что это Семен, то я подумала что это Жорик, в жизни тебе конечно виднее или ты фото такие нам выкладываешь, где они очень похожи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Спасибо всем за комменты. MARINACHKA, очень мальчики друг на друга похожы,красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения