Eva29 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) мама 2012//, спасибо А спать она в ванной любит...Правда почему то она всегда очень серьезная, когда купается Изменено 22 февраля 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Eva29, так и надо)))ответственно подходит к мероприятию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Настя, Саша, вы такие стройняшки уже. А я свой страхолюденский живот показывать не буду. Он хоть и не большой, но очень страшный. Кожа дрябрая, пупок растянут и внизу шрамина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 мама 2012//, у меня тоже впечатление, что не всех товарищей оттуда вытащили, пузень ого-го Maks2412, Кать, а у тебя сколько шов болел дней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Слева 38 недель, справа 2 недели после родов Мой шов 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 Сегодня на прогулке 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Выклянчила пару фотографий с фотосессии. Тут нам 39,5, сейчас 40,1. Очень нравятся фотографии и рада что решилась, а то настроения вообще не было... Оля... какая ж ты красивая!.. Объявляю тебя самой красивой мамой февралёнка в моём личном рейтинге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет, мы сегодня первый раз на улице в коляске гуляли))))))))))))) Хвастаюсь Ссылки скрыты. Бабушка с внуком))))) А это я не накрашенная, волосы дыбом но счастливая тк сама коляску смогла спустить на улицу))))))) Да кстате кто то ( не помню сорри) спрашивал про эту коляску ( ZIPPY PiA) просили сфоткать базу колесную, если еще актуально, напишите, я выложу фото 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я просила но не дождалась, мы за 2 дня до родов попали на нее в магазине и купили. Я довольна аки слон, удобно, не тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 chilla-la, сорри, муж коляску только вчера притащил((((((((((( Да согласна, коляска шикарная, очень удобная, легкая, катала ее сегодня одним пальцем))) И амортизация есть ( в отличии от класической Зиппи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ага, я в роще заметила, что из всех аналогов, самая проходимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Нам уже месяц, так что покажемся: Выписка из РД Ссылки скрыты. тут нам 2 недельки а это наш праздничный торт в месяц 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Alexandra.ch, такой пупсичек хорошенький ))) Блондин ))) Очень на маму похож ))) Растите большие и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 v oblakah, спасибо! А все говорят, что моего совсем ничего... Весь в папу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А мне кажется похож - губки точно твои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Так мы папу не видели, мне тоже показалось мамин пупсик! Ттт на вас, мамочка очаровашка и сынок ну очень сладкий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Alexandra.ch, тьфу...на Вас. Хорошенькие. И мама и сынуля! Ради таких малышат и стоит жить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Alexandra.ch, Какой красавчик! Тьфу -тьфу... И взгляд такой осознанный, взрослый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Alexandra.ch, красотульки!!! Девочки, а вот меня интересует цвет глаз впоследствии кареглазых детей. У кого детишки с карими глазами, они сразу карие или какие? У меня голубые глаза, старший сын тоже с серыми, они у него у маленького были прям фиалкового цвета, я так хотела, чтобы не менялись. А вот у Никитки непонятно, вроде голубая пелена, но в общем цвет темно сине-серый. Вот думаю может карие будут, так хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Нам тоже месяц. Мы тоже хотим уже показаться 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Maks2412, ой, ну я прям не могу! Такая прелесть, прям так и хочется расцеловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Maks2412, лапуличка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Какие малыши хорошенькие!!!! тьфу тьфу пусть растут здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Это наша лягушка-путешественница и водоплавающий гном))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Alexandra.ch, такие блонди)) и на втором фото на самом деле прям позирует осознанно) Maks2412, такие хорошие) автоледи) а мы вот вчера пытались нашего усадить ради пробы в автокресло, оно у нас от 0 до 18 кг.. и даже в самом лежачем положеннии он там сидит(( я очень расстроилась.. не знаю теперь в чем возить его... надо было такое же как у вас на фото брать. для совсем маленьких... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения