Ulibocka// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Alexandra.ch, вы такие красавчики!!! лапулечки и ты и маленький! малыш я сразу подумала на тебя похож Maks2412, хорошенькая принцесса у вас! мы тоже во всю уже свою в автокресло сажаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем спасибо за приятные слова! И давайте уже выкладывайте своих пупсов! Так хочется на них посмотреть! А то ведь все вместе прошли этот долгий путь!) Кать, а что у вас за автокресло? Мне кажется, что в у нас тоже более сидячее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Ну нам месяца еще пока нет, так что могём показать только лапку пока Ссылки скрыты. мама 2012//, не переживай, глазки у всех деток в начале примерного одного цвета мутно синего, к полугоду приобретут уже свой истинный цвет. вот я тоже хочу, чтоб у нашей кнопки глаза были зеленые как у папы надеюсь и верю 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 tomkin, какая сладкая лапка И мы ждем зеленые глазки, как у папы. А то у старшего серо-голубые как у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 tomkin, какая лапуська сладкая! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 v oblakah, Alexandra.ch, спасибо, девочки! ну во всяком случае ресницы длиннющие как у папы мы уже заполучили, как говорится что заказывали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 tomkin, ну раз ресничками папа поделился, значит и глазки, как по заказу будут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, пока наши малыши маленькие, делюсь идеей. Очень прикольно получается, если малыша каждый месяц фотографировать с одной и той же игрушкой. А потом сравнивать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 chilla-la, правильно, сначала пузики фоткали, а теперь вот время пришло деток фотать наконец-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Maks2412, красотулечка!!! А вообще, все наши деточки - красотулечки. В мамочек все пошли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Ну и мы покажемся)))))))) нам месяц завтра)))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Selenluna, сладкий масик!!! Тьфу тьфу тьфу на вас! У вас есть эта инопланетная штука))) Мише нравится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Alexandra.ch, пока под настроение, может там уснуть, может мин 15 просто лежать, а иногда капризничает)))))))))) думаю через месяцок он оценит это изобретение))))))))))))) там 6 видов укачивания, опытным путем пришли к выводу что ребенку нравится только 1 вид, на остальных высказывает недовольство))))))))0 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Selenluna, такой хорошенький зайчик ))) Наша красотка тоже пока не оценила укачивающий центр, но думаю со временем поймет, что это классная штука ))) У нас Graco Sweetpeace. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 v oblakah, мы как раз между двумя и выбирали, я так и не смогла выбрать, муж принимал волевое решение)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Selenluna, какой клевый. Малыш просто пупсик. Очаровашка Вот так мое чудо проводит пол ночи... Alexandra.ch, у нас автолюлька от 0 до 11 кг фирмы BEBETON. оДНО ИЗ не дорогих. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Maks2412, серьезная дама такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 3 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 мама 2012//, у меня у сына карие, родился сразу с темными, болотно-зелеными, потом они стали синими, а к году стали карие. У дочки сейчас синие, у меня тоже были синие, но в итоге стали зелеными.. Короче лотерея))))) Вот я и сын) у мужа как у сына глаза. Хочу дочке мои) Ссылки скрыты. Девчата, какая прелесть!!!)))) Ттт на всех!) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Selenluna, хорошие какие!!!! что-то так на моего похож))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Ссылки скрыты. Вот так забавляемся 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Eva29, милаха) на тебя похожа' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Alexandra.ch, Эта Милаха так в 6-30 утра забавляется...И вот до сих пор куралесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 tomkin, ножка сладенькая) и у мамы маникюрчик-умничка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 и у мамы маникюрчик-умничка) я тоже на это обратила внимание - умничка, поскольку у меня сейчас от маникюра только одно желание... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я тоже на это обратила внимание - умничка, поскольку у меня сейчас от маникюра только одно желание... то же самое) сегодня брови пощипала,уже чувствую себя героиней,вечером,когда муж будет пойду в душ-голову помою. а то все боюсь намылить и сынуля проснется-что ж я буду с намыленной головой то делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения