Natusik/ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Фуууууууу я успокоилась думала у меня одной пузо маленькое не видно ни чего, ну ладно ещё вырастит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Тапачка, такой пузик хорошенький ))) Так заметно подрос ))) А у меня пока по-тихоньку увеличивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, а скажите, у кого какие есть ощущения? в смысле кто ребёночка чувствует уже? для толчков, конечно, рановато, но шебуршания там всякие.. а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, а скажите, у кого какие есть ощущения? в смысле кто ребёночка чувствует уже? для толчков, конечно, рановато, но шебуршания там всякие.. а?? Пока только вижу, как бугорочек выступает в разных местах. если на спине лежу. Еще кажется, что если руки положить утром на живот, когда лежишь, то чувствуется легкое шебуршание) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Пока только вижу, как бугорочек выступает в разных местах. если на спине лежу. Еще кажется, что если руки положить утром на живот, когда лежишь, то чувствуется легкое шебуршание) значит, вы утренние) а мы наоборот вечерние) как вечер, так шебуршит, а утром тишина полнейшая)) я и сама такая, к вечеру только активность просыпается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Такие пузики у всех хорошенькие,надо свой сфоткать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняБП 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, всем привет.. Возьмите меня в группу. У меня бедра узкие. В первую Б не было до 15 недель совсем, 58 см окружность талии. Мы с мужем в Тайланде отдыхали тогда, пошли на массаж тайский где-то в 15,5 недель , а мне массажистка говорит: "Вам нельзя!! Вы беременны". Я опустила глаза на пузик, а там реально грейпфрут от пупка и ниже торчит. Сейчас во вторую Б размазанный животик с 9 недельки. Видимо, мышцы не те. Фотки выложу как-нибудь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамаська 23 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2012 Ну и вот он беременный слон. Нам ровно 16 недель. Ссылки скрыты. Фото конечно не очень, но другого ничего не получилось. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настасийка 23 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2012 а вот уже у меня прогресс заметен в размерах живота.. правда и складочка на спине в районе талии появилась тоже( Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 23 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2012 А вот и наши 16 недель!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nirvana 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Блин, такие животики прикольные!!! А у меня непонятное шото. Как-будто я просто сильно наелась. И поправилась всего на 700 грамм и все эти 700 грамм как раз вокруг талии. Муж шутит, типа дитё утеплилось, мерзляком будет, к зиме с лета готовится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 из всех нас у тебя самый красивый, потому как его уже видно и очень хорошо , а наши еще прячутся ; ))) Ну и вот он беременный слон. Нам ровно 16 недель. Фото конечно не очень, но другого ничего не получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёл// 24 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2012 а вот и мой пуз! здесь нам 14 неделек! Ссылки скрыты. 54,100 - с начала беременности поправилась на 2,100 кг, но это все последствия "нездорового" питания на даче: колбаски жареные, шашлыки, картошечка печенная с сыром и т.д. и т.п... сейчас уже дома и питание соответствующее... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 из всех нас у тебя самый красивый, потому как его уже видно и очень хорошо , а наши еще прячутся ; ))) это он с утра такой аккуратный, а к вечеру ооо.... Что ж будет дальше. Я так надеялась подольше скрывать беременность, но думаю, что все уже всё заметели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ТаняБП, ты давай к нам в болталку заглядывай, а то тут мы только пузики показываем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 это он с утра такой аккуратный, а к вечеру ооо.... Что ж будет дальше. Я так надеялась подольше скрывать беременность, но думаю, что все уже всё заметели мамаська,такая же ерунда!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 27 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2012 25 августа - 14 недель и 1 день: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 КатяКатенькаКатюша, ух ты какой пузик хорошенький ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 КатяКатенькаКатюша, 14 неделя и уже такой домик! Здорово малыш устроился)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а как фотку то вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а как фотку то вставить? Я загружала через радикал, а потом вставляла ссылку в текст. Но можно и там где значок "отправить" в форме ответить рядом расширенная форма и так есть внизу под текстом вставить изображение и рядом добавить в текст, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ManDa***Rinka 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 спасибо)вот выкладываю! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 v oblakah, Шелдон, спасибо, девчата! Будем стараться расти и дальше в том же темпе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение глюконат 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Наши 18 недель! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Господи, какие тут стройняшки. А я свой коллажик обновила. По-моему, особо ничего не выросло. Общая прибака 3 кило. 13 недель -15 - 17 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения