Alexandra.ch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Alexandra.ch, ути господи какой хороший! !!ттт третья фотка вообще класс)) человечище)) и я тоже такой фотик хочу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ксюша Ксю, спасибо! Это самый обычный профессиональный cannon+ портретный объектив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Alexandra.ch, так хорошо уже голову сыночек держит! Молодчина! Наша пытается, но недолго. А когда столбиком держим, то начинает поднимать голову и стукается ею о плечи мои или мужа (если не успеваем придежать) и орать начинает, бедолага )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulibocka// 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Possum, ну вы еще маленькие, чтобы так держать, вам чуть-чуть еще подождать осталось! Alexandra.ch, а какое у тебя фокусное расстояние у обьектива? и ты со штатива снимаешь? Т.к я дома вообще на портретном не могу щелкать, все на обычном, у меня места не хватает куда отойти дома, чтобы на портретном щелкать. Покажемся и мы! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ulibocka//, вот это модница))))класс!!!)))красотка!! тьфу тьфу тьфу на вас)растите здоровенькими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Carpe_Diem, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Ulibocka//, уххх ты какая нарядная)) класс) ну вот и мы) фотик у нас конечно не ахти.. и качество соответственно... проветриваемся на кого ж похож)? ну и со мной Чиграш) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ксюша Ксю, лапуси)))) мне кажется на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Alexandra.ch, Ulibocka//, Ксюша Ксю, такие пупсята хорошие ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ксюша Ксю, на обоих похож) решил компромисс найти))))))))))) дипломат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ксюша Ксю, нууу, это депутат будущий, как минимум, очень деловой!))) папа, по моему, больше поработал)) liabart, опа, мы с тобой, не сговариваясь ему профессии накидали, значит точно попало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 (изменено) а это мы в Сб первый раз с кругом купались) на лице перекошенное изумление)))))))) Ульяна - вылитая я в детстве здесь мы куууушаем) ну и кокетничаем заодно! и последняя: с мамой невыспавшейся и еще не успевшей покраситься. давно уже было. мы тогда еще желтушничали. надо будет с ней сегодня сфоткаться - в нормальном виде, с покрашенными волосами, без синяков под глазами и с меньшим весом) ага, и с порядком в квартире, а не машинными ключами, детским транспортом и незастеленной кроватью) сейчас уже приловчилась. порядок более-менее наводим. сегодня генуборка, например, была. и прогулка в универ с написанием заявления на декретный отпуск до 6.02.2016)) Изменено 20 марта 2013 пользователем liabart 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Ulibocka//, у меня полтинник, там 50мм фокусное расстояние соответственно. Штативом дома почти не пользуюсь) У вас просто шикарная юбочка, бантик и щечки!!! Чмок в нос красотку! Изменено 20 марта 2013 пользователем Alexandra.ch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Все такие красотули, всех бы расцеловала. Вот и наша моська Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Possum, главное, что пытается! А то некоторые вообще ленятся голову поднимать. А у меня он с двух недель так держит. Теперь только поокреп и на руки еже уверенно опирается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 вот и тут мнения с похожестью разошлись)) в насчет профессии почти угадали либо будет дипломат как я либо спортсмен как папаня))) liabart, какое у вас прям джакузи)) бутылку прям схватила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ксюша Ксю, лапулик! С тобой- так на тебя похож, с папой- на него))) Ксюша Ксю, знатная у тебя татуха на руке! Что там изображено? liabart, куколка! Похожа на маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ксюша Ксю, так на самом деле схватила! я всем рассказываю - не верят. пока сами не увидят. я сначала ей палец свой давала держать в 3 нед, когда заметила, что она к картинкам черно-белым руки тянет и трогает их. потом стала грудь мою обнимать 2-мя руками, потом и бутылку. соску сама себе подпихивает, если та падает - ну, если просто вертикально торчит, а если с "курса" сбилась - то не получается у нее, конечно... иногда и выпихивает руками - за полукруглую ручку на сОске берется и неосознанно с рукой выпихивает)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Eva29, такие щеки наела уже))) у меня в слинге постоянно отталкивается от моей груди и смотрит по сторонам... Вот так как твоя головушку только, когда спит кладет. А у нас нет подушки. Она нужна???? У кого еще у деток подушки есть? Я просто читала, что их только по показаниям каким-то надо... Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 детки прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Eva29, на последней фотке такая довольная хомичечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 а вот и мы 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 лапулик! С тобой- так на тебя похож, с папой- на него))) Ксюша Ксю, знатная у тебя татуха на руке! Что там изображено? хамелеон какой растет у нас)) Углядела глазастая татуировку) вот она) три года ей уже) на этом фото она только только сделанная) свежачок) Maks2412, я теперь понимаю почему ты ее зовешь Кнопкой)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ксюша Ксю, это она еще сейчас разрослась. А роддоме прямо Кнопа и накак иначе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения