Eva29 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Maks2412, лапотуля. Ой, ну до чего же малышня хороша. Alexandra.ch, щеки так на фото вышли. Вживую не такие большие. А лежит так на мне, когда в слинге засыпает. Но у меня как то она плохо голову держит. Вернее столбиком держит ее хорошо, а вот лежа на животе не хочет ее поднимать. Уляжется на бок и ручку сосет, чихать она хотела на то, что мы ее просим поднять голову. Девочки, а у всех хорошо голову держат детки? Может у нас чего то не так - отстаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Eva29, Maks2412, божечки какие лапуси!!! нууууу невесты!!! Alexandra.ch, а, ну тогда я тоже на 50мм и щелкаю, на более у меня расстояния уже не хватает дома! Просто у тебя выглядит как на большем фокусном! супер! спасибо за чмоки! И кстати да, девочки, мы тоже без подушки живем, я только пеленочку в 4ро сворачиваю под головку. Eva29 , Я кстати тоже жаловалась, что мы только кулак в 1 месяц и сосали, ленились, а сейчас уже она на кулачках очень хорошо опирается, смотрит по сторонам, головой крутит уверенно. Подождать наверное тоже еще надо! Изменено 20 марта 2013 пользователем Ulibocka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лайки закончились) Катюша, Анечка кнопка чудесная!!! Носик аккуратненький такой) И правда все детки сладкие! Ксюш, здоровская татушка! Я б не решилась на руке сделать, мне кажется одно из самых больных мест. Женя, все у вас в норме! Они ж еще только учатся держать голову. Говорят, у папы на гуди они раньше голову начинают держать- молоком не пахнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Maks2412, а у вас волосики так аккуратненько расположены. У моей залысинки впереди две. Сейчас начали они наконец волосиками покрываться. Ulibocka//, ух ты - какой у вас наряд! Ну вы модницы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Eva29, у вас щечки такие пухлые, прямо так бы и потискала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ксюша Ксю, копия папа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Какие все лапусечки!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 на прогулке 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Maks2412, красавица!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Alexandra.ch, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Alexandra.ch, А вы давно начали в слинге сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оля-Шмоля, мы с месяца в слинге. Тимоне очень нравится) Но он там не "сидит". Он прижат ко мне плотной тканью. Это физиологичное положение, разрешено с самого рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Чё, айфон есть? А если найду? 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Тапачка, ахахах. а чего щечки красные? это румянец или напасть опять какая то? были в гостях у моей мамы) кошка терапия) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ксюша Ксю, это мы о папину грудь потерлись, ползаем по нему. Слушай, прикол какой! А мы своего не допускаем, надо тоже кошкатерапию делать, все равно все в его шерсти, сволачь опять оброс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ксюша Ксю, какая грелка хорошая! Лялечке точно по кайфу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Тапачка, у них там три кошака и собака) эта оказалась самым смелем зверем) остальные максимум понюхать. но одного мы его с живностью не оставляли. только вот так под строгим надзором. насчет волосни даааа.. у меня ребенок был снежный человек с бородой разного цвета и длинны волос. а мы там всего сутки пробыли Изменено 25 марта 2013 пользователем Ксюша Ксю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оля-Шмоля, мы с месяца в слинге. Тимоне очень нравится) Но он там не "сидит". Он прижат ко мне плотной тканью. Это физиологичное положение, разрешено с самого рождения. Дада, я понимаю)) я это положение просто так назвала ) я думала только в люльке носить еще можно, страшно в эту позу сажать! Надо попробовать спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Все малышики просто загляденье. Молодцы мамочки, таких красавиц и красавчиков родили! Ксюша Ксю, какрй прикольный котейка! У меня дома кот и кошка. Коту плевать вообще, а кошка приходит и нюхает иногда. Но когда малышка начинает верещать или руками-ногами взмахивать, то убегает на всякий случай. Мы ей говорим, Мышка, скоро не получится убегать. Догонит и будет за усы таскать ))) Ну а вот и наша Александра 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Possum, красотулька, вам и прически уже можно делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Natusik//, спасибо! Ага, родилась уже с волосиками такими :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 И мы уже покажемся Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Такие малыши класснючие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Possum, я влюблена!!!))) Olesya_Sh, сладенькая! Пухлечок такой!!! Сколько вы весите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Possum, Olesya_Sh, какие вы сладкиеееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения