Ulibocka// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Carpe_Diem, не, ну он у тебя симпотичный конечно (это я в хорошем сысле, не подумай ничего) ну ты все-равно прекрасней, ты же мамулечка такого зайки!!! и не думай ни про какую самооценку, глупости какие! выйдешь сейчас на улицу, намарафетишся, так на тебя все мужчины глазеть будут! тогда ты была девочкой, а сейчас ты молодая красивая МАМА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ксюша Ксю, Ulibocka//, выложила в теме фигура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Eva29, по сравнению с тем что было сильно поправилась!щас 68 кг...а была 53-55..ни в какие шмотки не влезаю... спасибо) Вот и я так же. Была 52, стала 60. Полный пипец. Не влажу в вещи вообще. Стал размер 44, а был 40 Девочки, ну не сволочь ли я? У мужа день рождения сегодня. ночью Поля опять не спала до 3. Я ее покормила и уснула. муж с ней прыгал до 3 утра. Утром думал выспится, а Полина взяла и опять все перебила, проснулась в 7-30 утра и спать до 11 не пожелала больше. Мне надо было на работу на 3 часа, я ускакала, а он опять с ней до 11. А потом стол начал готовить, два салата сварганил и катофель по французски сделал. Сейчас кумовья в гости зайдут. Я пришла, поигралась с сдочей, намыла полы и вот за компом балдею, а он кухню бедняга отмывает. Сижу, совесть гложит, но задницу не поднимаю. Вручила ему планшет в подарок, так он его сыну отдал, сказал, что сейчас Поля маленькая и играть нет времени. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Eva29, у тебя не муж, а просто мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 v oblakah, и не говори. Пойду поплюю. тьтфу-тьфу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 мой кухонный помощник и вчера на мячике. опять истерил пол вечера. вот положили его хоть не на долго успокоился 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ксюша Ксю, Это у вас переноска такая? Такой пупсик сладкий! =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) setevaya, это у нас автокресло такое для маленьких)) вот первый раз попробовала его еще дома использовать)) очень удобно. теперь буду осваивать готовку) а то задолбалась туда-сюда бегать из кухни в комнату Изменено 29 марта 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ксюша Ксю, ой ой, а тебе не страшно автокресло на стол ставить? у вас там и кафель еще...что-то мне так жутко стало. Просто в целях безопасности очень сного раз говорилось, не в коем случае не ставить автокресло на столы, шкафы и т.д...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ксюша Ксю, а как долго твой сыночек может в этом кресле лежать сам по себе спокойно не плача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ulibocka//, на табуретки опаснее ставить. он пока не такой активный чтобы свалиться с ним вместе. да и потом я смотрела на него постоянно. Possum, это была пробная первая вылазка. минут 20 просидел молча. в потом мы одеваться пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Possum, красотулька)))) на первой фотке на мою Дашку похожа так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ~Zhukova~, давай Дашульку в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 Мои куклы Ссылки скрыты. 2 месяца и 12 дней 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Инчик //, и правда куклы)) справа старшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ксюша Ксю, ага. Справа Ксюха, слева Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Инчик //, мне кажется они не только внешне разные но и даже разные характеры уже заметны. мне кажется Ксюша более серьезная упорная сложная а Маша такая веселушка простая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ~Zhukova~, спасибо! показывай Дашеньку! :-) Инчик //, красотки! :-) Все малыши такие милые, и не скажешь, что кричат и не спят порой :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Инчик //, ути-пуси))) ты на них наговариваешь! Ну не могут такие ангелочки так сильно маму доставать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ксюша Ксю, да! Характер именно такой! Alexandra.ch, могут, могут! Когда спокойные все ангелочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Инчик //, класные девчушки! (ттт) А мне кажется они стали больше похожими между собой))). На фотке, где они меньше - они мне совсем разные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 Я и моя гемангиома. вон какая выросла хохотун 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Тапачка, такой хохотун классный )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Тапачка, слллууушшай так он изменился) повзрослел прям)) а гемангиому то когда удалять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ксюша Ксю, у хирурга были, дали напраление в филатовскую. Там очередь большая, буду в понедельник записываться. Если очень долго будет, поеду платно, первый раз 2500, второй, если что-то останется 1500. Они сейчас каждый день меняются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения