Перейти к публикации

Фотоальбом Февраляток 2013!)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Carpe_Diem, не, ну он у тебя симпотичный конечно (это я в хорошем сысле, не подумай ничего) :D ну ты все-равно прекрасней, ты же мамулечка такого зайки!!! и не думай ни про какую самооценку, глупости какие! выйдешь сейчас на улицу, намарафетишся, так на тебя все мужчины глазеть будут! тогда ты была девочкой, а сейчас ты молодая красивая МАМА!!! :flower:

Ксюша Ксю, Ulibocka//, выложила в теме фигура)

Eva29, по сравнению с тем что было сильно поправилась!щас 68 кг...а была 53-55..ни в какие шмотки не влезаю... спасибо)

Вот и я так же. Была 52, стала 60. Полный пипец. Не влажу в вещи вообще. Стал размер 44, а был 40

Девочки, ну не сволочь ли я? У мужа день рождения сегодня. ночью Поля опять не спала до 3. Я ее покормила и уснула. муж с ней прыгал до 3 утра. Утром думал выспится, а Полина взяла и опять все перебила, проснулась в 7-30 утра и спать до 11 не пожелала больше. Мне надо было на работу на 3 часа, я ускакала, а он опять с ней до 11. А потом стол начал готовить, два салата сварганил и катофель по французски сделал. Сейчас кумовья в гости зайдут. Я пришла, поигралась с сдочей, намыла полы и вот за компом балдею, а он кухню бедняга отмывает. Сижу, совесть гложит, но задницу не поднимаю. Вручила ему планшет в подарок, так он его сыну отдал, сказал, что сейчас Поля маленькая и играть нет времени.

• Нравится 5

Eva29, у тебя не муж, а просто мечта! :)

v oblakah, и не говори. Пойду поплюю. тьтфу-тьфу...

• Нравится 2

Ксюша Ксю, Это у вас переноска такая? Такой пупсик сладкий! =)))

• Нравится 1

setevaya, это у нас автокресло такое для маленьких)) вот первый раз попробовала его еще дома использовать)) очень удобно. теперь буду осваивать готовку) а то задолбалась туда-сюда бегать из кухни в комнату

Изменено пользователем Ксюша Ксю

Ксюша Ксю, ой ой, а тебе не страшно автокресло на стол ставить? у вас там и кафель еще...что-то мне так жутко стало. Просто в целях безопасности очень сного раз говорилось, не в коем случае не ставить автокресло на столы, шкафы и т.д......

Ксюша Ксю,  а как долго твой сыночек может в этом кресле лежать сам по себе спокойно не плача?

Ulibocka//, на табуретки опаснее ставить. он пока не такой активный чтобы свалиться с ним вместе. да и потом я смотрела на него постоянно.

Possum, это была пробная первая вылазка. минут 20 просидел молча. в потом мы одеваться пошли

• Нравится 1

Possum,  красотулька)))) на первой фотке на мою Дашку похожа так)))

• Нравится 1

~Zhukova~,  давай Дашульку в студию!

Инчик //,  и правда куклы)) справа старшая?

Ксюша Ксю, ага. Справа Ксюха, слева Маша

Инчик //, мне кажется они не только внешне разные но и даже разные характеры уже заметны. мне кажется Ксюша более серьезная упорная сложная а Маша такая веселушка простая))

• Нравится 1

~Zhukova~,  спасибо! показывай Дашеньку! :-)

Инчик //, красотки! :-)

Все малыши такие милые, и не скажешь, что кричат и не спят порой :-)

• Нравится 1

Инчик //,  ути-пуси))) ты на них наговариваешь! Ну не могут такие ангелочки так сильно маму доставать)

• Нравится 1

Ксюша Ксю, да! Характер именно такой!

Alexandra.ch, могут, могут! Когда спокойные все ангелочки.

Инчик //, класные девчушки! (ттт)

А мне кажется они стали больше похожими между собой))). На фотке, где они меньше - они мне совсем разные)))

• Нравится 1

Тапачка, такой хохотун классный ))))

• Нравится 1

Тапачка, слллууушшай так он изменился) повзрослел прям))

а гемангиому то когда удалять?

• Нравится 1

Ксюша Ксю, у хирурга были, дали напраление в филатовскую. Там очередь большая, буду в понедельник записываться. Если очень долго будет, поеду платно, первый раз 2500, второй, если что-то останется 1500. Они сейчас каждый день меняются))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...