мама 2012// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мусянька, красотулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мусянька, какие вы лапусечки!!! буська вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аист над капустой 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 это моему Кирюшеньке 18 дней. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 В поиске аиста, Такой серьезный. Тьфу..тьфу..смышленыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Eva29, задумался, что же это мама такое делает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 В поиске аиста, лапулик!!!!!!! Прекрасный малыш) Опять ребенок на подушке) нужна подушка? Кто еще спит на подушке? Я уже спрашивали никто мне не ответил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alexandra.ch, замечаешь детали))) Мы спим без подушки.Максимум - пеленка сложенная, и то не всегда. Со слов педиатров - чем позже начнете подушку использовать, тем лучше. Старшая стала спать на подушке после 3х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alexandra.ch, спать надо без подушки. Ортопедическую подушку мы подкладываем только когда она на мобиль или игрухи глазеет. Так нам педиатр посоветовал. А вообще советуют еще валик под шею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы делаем так же как Eva29. С Олегом ортопедическую подушку не использовали, скошенный затылок в результате. Олежа тоже стал спать на подушке недавно и то невысокой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alexandra.ch, нам после кефалогематомы сказали подкладывать подушечку и он с ней спит лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 В поиске аиста, чудесный малыш!!! Alexandra.ch, мы без подушки спим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 То есть как я поняла, подушку ортопедическую лучше подкладывать , когда он глазеет на мобиль, чтоб не было скошенного затылка, да? Мы-то тоже без подушки всегда. Просто столько фоток с подушками, что я задумалась))) В поиске аиста, у нас тоже была эта кефалогематома. Но она сама собой к месяцу рассосалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 нам 2 мес Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Alexandra.ch, мы спим на пеленке можно сказать.. ему просто на матрасе не нравится.. комфорт любит. Selenluna, оо вына пол переместились) мы тоже стали пару дней как выкладывать на ковер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Ой и нам на полу комфортнее))), особенно с неваляшками общаться, прям без ума от них))) а я все переживаю, что мы такого малька уже на пол отпустили.. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Тарюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Обалдеть - какие красивые малышастики и мамульки! Ну и мы тогда покажемся: Выписка из РД Ссылки скрыты. С сестрёнкой Машей Роме 1 месяц 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, сладенький малыш. С сестренкой такие родные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Спасибо, Ленок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение v oblakah 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Вот и мои карапузы. Ссылки скрыты. Наша Евочка 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 v oblakah, очаровашки - как же они на тебя похожи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ммммм...все симпапульки! КатяКатенькаКатюша, Ромчик с сестренкой похожи. v oblakah, Ева симпотяжка, такая курносик! Selenluna, Ого - го...У вас вот так вот серьезно идет процесс обучения. Такой внимательный. Умный будет мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Спасибо, девочки, Ева - копия Давида в таком возрасте. Только нос мой курносый у дочки, а у сынули ровненький - папин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Eva29, пасиб! А когда в РД его мне принесли - одно лицо прям было.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Ссылки скрыты. Дело было вечером, делать маме было нечего! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 v oblakah, КатяКатенькаКатюша, вот и у меня дети похожи. Смотрю на малого - ну дежа вю...))). Я фотки Родиона иногда делаю такие по ракурсу как у Илоны в его возрасте. Люди не сразу понимают, что это разные дети))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения