Популярное сообщение Ulibocka// 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Всем привет от нас Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Ulibocka// 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ulibocka//, какие вы классные! (ттт). Твой ник вам обеим подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 matilda938, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ulibocka//, две очаровашки! косички тебе очень идут -)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 setevaya, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Ой какие все славные малюсики-лапусики и мумулечки-красотулечки )))), просто глаз не оторвать!!!! А вот и мои девченочки... С папочкой любимым И с мамочкой Изменено 5 апреля 2013 пользователем Мусянька 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мусянька, девочки-припевочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мусянька, вы такие славные!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 2 месяца. привезли хороший фотик) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ксюша Ксю, блиин, вот вы молодцы какие, как голову то поднимаете уже. Мой лентяй еле еле, пыхтим тут с мужем над ним целый день, что то начало получаться, но вы, конечно, круто уже делаете. У нас ещё гипотонус в руках. А в ногах наоборот гипер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Тапачка,  у нас он тоже не долго и не всегда так поднимает. по настроению и желанию его величества))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ксюша Ксю, вы симпотяшечки!!! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мусянька, красоточки! Старшая на маму похожа, мне кажжется ))) Ксюша Ксю, какой славный!!! ))) Молодчина, как голову держит уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Тапачка, я свою младшую заставляю держать голову когда на руке под живот ношу, пеленке часто тоже клюет носом. Как итог - уже 5 минут держать может на пеленке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) решила и я показаться,правда не совсем актуально-с пузиком)) Ссылки скрыты. 33 недели Изменено 9 апреля 2013 пользователем Amour4ik 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Amour4ik, ты такая милая, прям настоящий амурчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мусянька, какие выразительные глазки у девочек! Amour4ik, ммм - пузатик. Прям плакать начала - все такие милахи! Как же мы все долго к этому шли! И такие прелести получились! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 tomkin, КатяКатенькаКатюша, спасибки девочки,прям в краску 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ulibocka//, на нижней фотографии доча твоя чем-то на мою похожа))) Девочки, все деточки такие сладкие, всех бы расцеловала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки спасибки !!! Possum , ага старшая очень на меня похожа, причем и характер мой и по поведению (как сказала моя мама) точная копия меня в детстве - такая же непоседа и озорница))))... Надеюсь у младшей будет папин характер - полная противоположность моему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Мусянька, как же здОрово, наверное, иметь мини копию самой себя!! спит мишка-малышка у папы на ручках кстати, она теперь не сидит в слинге или рукзачке, ей теперь смотреть все вокруг надо, деловая колбаса! посадишь лицом к себе - возмущается. Вот на фотке так держал ее муж, от себя, так и уснула 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Possum, очень здорово конечно, но по характеру мы обе упрямые очень, так что иногда воюем )))) Доченька у тебя симпатяшечка :flower: И здорово что глазеет - растет и развивается значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Possum, прелесть какая точно мышоночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. мой малышастик голопопый Изменено 11 апреля 2013 пользователем Natusik// 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Natusik//, класснючий! Вот, как в этом возрасте дети могут голову держать. А моя лентяйка ))) Ну ничего, побольше буду на живот выкладывать. Хотя когда столбиком держим, она голову держит и от груди отталкивается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения