Перейти к публикации

Фотоальбом Февраляток 2013!)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Possum, Спасибо))) так голову держим и во все стороны вертим только благодаря мамин издевательствам, неделю назад тоже ни чего не хотел, на животе хныкал и кулаки сосал, а теперь даже нравится))) перед каждым кормлением (смотря на состояние малыша) на животик, укрепляет брюшную стенку (животик будет меньше болеть) и позвоночник.

• Нравится 2

Natusik//,  хороший такой) похож на твою аватарку)

• Нравится 3

Natusik//, тьфу на вас,лапулечки) :flower:

• Нравится 1

Natusik//, обалдеть! Нее... мой тоже лентяй, да и к тому же толстячок тот ещё. Девочки, кажеться я его раскормила на ГВ! Он голову то держит столбиком когда держу, но иногда назад запрокидывает. :( А вот на животе - не в какую. Лежит на боку голова и всё!

• Нравится 3

Девочки спасибо! наши детки - конфетки - самые сладенькие :D затискала бы всех)))

• Нравится 2

Natusik//, обалдеть! Нее... мой тоже лентяй, да и к тому же толстячок тот ещё. Девочки, кажеться я его раскормила на ГВ! Он голову то держит столбиком когда держу, но иногда назад запрокидывает. :( А вот на животе - не в какую. Лежит на боку голова и всё!

мы тоже такие же лентяи.Уляжемся на толстую щёчку,если в духАх,и смирно сосём кулачёк,ну а если не в духАх...то кричим-ругаемся на маму-злодейку.Пытаемся,но голова чугунная.Сегодня были у невролога,сказала подкладывать валик под грудь.Пришли домой и опять выложила Анечку на живот-пыхтит,старается,уже что-то получается.

Мы кстати тоже пухлые.Для девочек у нас вес ого-го.5,600 кг., а ещё нет 2-х мес.

Эх, и мы лентяи... Поднимем голову секунд на 5, а потом роняем ее и кричим, на помощь зовем...

Alien_Bun, симпапуля Ванечка. Сладенький очень. Natusik//, такой богатырь. Очень серьезный малыш

Alien_Bun, милаха!

Eva29, молодец ваш папа, хорошенький комбезик выбрал :)

кстати тоже пухлые.Для девочек у нас вес ого-го.5,600 кг., а ещё нет 2-х мес.

А у нас 5800 гр. Пипец! Родились 3400. Первый месяц 600 набрали, второй 1800. Боюсь идти во вторник в поликлинику. :D

Eva29, зачётная одёжа у вас! :D:flower:

• Нравится 2

Спасибо, девочки. Он сам доволен. Мне смешно, пусть думаю, учится быть папой девочки.

• Нравится 3

Спасибо, девочки!

Eva29,  модница))

А у нас 5800 гр. Пипец! Родились 3400. Первый месяц 600 набрали, второй 1800. Боюсь идти во вторник в поликлинику. :D

Eva29, зачётная одёжа у вас! :D:flower:

мы вообще 2850 родились, первый месяц + 750, второй + 1700

неделю назад 5300 и 57 см...при условии что едим мы плохо((( да и пухляшами как мне кажется не выглядим.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, нормальный вес у вас) мы родились 2900гр а в 2 месяца были 5750..)) врачи ничего не сказали..

Рост был 48см а в 2 мес 58..

• Нравится 2

Olesya_Sh,  здорово как))) Такая умиротворенная!

• Нравится 1

Nansy, Olesya_Sh -малыши красотульки

• Нравится 1

Оценки закончились! Nansy-ну, красавец! Очаровашка! Олеся-Дашулька такая миленькая! Папина пинцесса:-) Меня всегда так умиляют дочки с папами. Моя тоже папу любит:-) на голос поворачивается, улыбается ему. Гуляют они вместе, уже небось секретики от меня завели.

• Нравится 4

Olesya_Sh, какая пухляшка-симпотяжка.Nansy, очень внимательный малыш. И серьезный к тому же. Навернео отличником будет

• Нравится 2

Eva29, Possum, это он в шапочке такой сУрьезный)) А на самом деле растет таким же шилопопым, как и папа, уже почти с рук выпрыгивает))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...