Популярное сообщение Solgan 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Ссылки скрыты. Хоть спина прогибаться начала,а то я всю жизнь ходила плоскопопая))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 вот 17 недель по УЗИ: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Для сравнения - вот я с Ванькой на таком же примерно сроке)) Ссылки скрыты. небо и земля) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 3 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) это мы с доченькой в 17 недель и 3 дня Ссылки скрыты. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Eva29 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Какие пузики уже хорошенькие. У меня тоже как-то последнее время вылез, хотя в предыдущие Б. был маленький. Разберусь как фото вставлять, тоже выложу))) а то я неандерталец в этом плане))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Какие пузики уже хорошенькие. У меня тоже как-то последнее время вылез, хотя в предыдущие Б. был маленький. Разберусь как фото вставлять, тоже выложу))) а то я неандерталец в этом плане))) через радикал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 только не радикал! а то ещё вставите ссылкой, а там эта реклама-баннеры-жуть http:/ipicture.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ~Zhukova~, блин, офигеть, а от чего такая разница бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Catherines, не знаю) прикрепление плаценты один в один до см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а вот и наш пуз, утренний! Как по вашему, там может быть мальчуган?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Businka2013, ого))) может конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Businka2013, ого))) может конечно) "ого"- это да, что есть, то есть, сама удивляюсь своим нынешним размерам, к концу срока наверное на тележке буду пуз возить...... а то, что может быть пацян, эт полюбому, одно из двух, третьего не дано. Но надеялась "не, ты что, пуз круглый, девчачий".......что ж. будем ждать 25ти недель, что бы уже наверняка убедиться...эх)()()( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Пузик в 17 недель и 4 дня Изменено 5 сентября 2012 пользователем v oblakah 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля-Шмоля 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 А вот наши 17 недель. Сегодня утром! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Оля-Шмоля, я влюблена в ваш ник!)) С тех пор как сохранила скриншот в один из дней, когда поставила положительный тестик, там где-то и ваш ник рядом был)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. 16,1 )))) Изменено 5 сентября 2012 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 наши 18 неделек... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а вот и наш пуз, утренний! Как по вашему, там может быть мальчуган?! а где пуз то... удалила что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Такие все округлившиеся и красивые!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Оля-Шмоля, я влюблена в ваш ник!)) С тех пор как сохранила скриншот в один из дней, когда поставила положительный тестик, там где-то и ваш ник рядом был)) )) спасибо! Это моя свекровь так в шутку называет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) а где пуз то... удалила что ли? я сюда редко заходила, и похоже, что будет лучше, если и не буду больше. Ни мне, ни малышу лишняя агрессия и "зависть" (не хочу переходить на личности, которые все ни как не угомонятся) не нужны. А пуз, тем более беременный, считаю все- таки сокровенной и интимной частью тела. Если честно, давно хотела тоже его выставить в темке, но как- то сдерживала себя, а сегодня вот не выдержала (да, я его удалила, кому будет интересно, он у меня в графике БТ (базальная температура))...........ни с кем не собираюсь ругаться, если кого обидела- простите и поймите, мы сейчас все в неадеквате и это можно понять, а не тыкать в одну и ту же лужу при каждом удобном случае, как паршивого кота.......всем удачи, легкого остатка беременности и самых легких родов!!!!!!!!!!!! Изменено 5 сентября 2012 пользователем Businka2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Такие все округлившиеся и красивые!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Такие все округлившиеся и красивые!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я сюда редко заходила, и похоже, что будет лучше, если и не буду больше. Ни мне, ни малышу лишняя агрессия и "зависть" (не хочу переходить на личности, которые все ни как не угомонятся) не нужны. А пуз, тем более беременный, считаю все- таки сокровенной и интимной частью тела. Если честно, давно хотела тоже его выставить в темке, но как- то сдерживала себя, а сегодня вот не выдержала (да, я его удалила, кому будет интересно, он у меня в графике БТ)...........ни с кем не собираюсь ругаться, если кого обидела- простите и поймите, мы сейчас все в неадеквате и это можно понять, а не тыкать в одну и ту же лужу при каждом удобном случае, как паршивого кота.......всем удачи, легкого остатка беременности и самых легких родов!!!!!!!!!!!! бусинка,а что случилось то??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 бусинка,а что случилось то??????? У меня- все нормуль!!!!!! Видать вчера на беременную половину человечества напали магнитные бури!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения