tomkin 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Olesya_Sh, какие у вас щечки классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 Olesya_Sh, такие волосехи густые))) У нас всё очень скромно по сравнению с вами мой Бо) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Olesya_Sh, Nansy, Хочушка+Улыбашка))), такие сладенькие малыши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я вот как то раньше (даже когда беременная была) равнодушна к детям была, а сейчас бы всех деток мира расцеловала))) Вот мы нянчимся, памы и ползунки меняем,кормим,целуем,стараемся все сделать для комфорта ребенка а как представлю что где то откознички лежат плачут без мамы и никто не подходит и не кому они не нужны...(((( пока писала прослезилась...блин,гормоны что ли шалят 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), я сама такая же... Как представлю маленьких, брошеных деток, сразу слезы наворачиваются! Так хочется, чтобы у всех малышей были мамы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Да, девочки, и я! С этой гемангиомой вчера намучились, так я его зацеловала, залюбила. Он лежит, только губки состроит обиженные и бегу, а как они там?? Жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 да уж..сегодня в поликлинике была неблагополучная мамаша,как о ней отзывались, 8 детей,3 в детдоме. Так этот мальчишка бегает,такой милый,подбежал к нам,улыбнулся.,так жалко его,пока еще такой непосредственный,ко всем хорошо относится,а ведь из-за нее мир и социум может к нему плохо относиться,а он ни в чем не виноват,я ему улыбнулась тоже,а другие как-то осторожничали.мол какой-то не такой( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) tomkin, ага щеки мы наели будь здоров Хочушка+Улыбашка))), лайки закончились - прелесть-прелесть улыбашка А я и была вся такая сентиментальная, а теперь вообще глаза на мокром месте все время во вчера ревела над песней (А.Порхачев - Доченька моя) :heart: Изменено 17 апреля 2013 пользователем Olesya_Sh 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olesya_Sh, я выбала вконтакте себе 4 колыбельных, которые мне нравятся. Но реву над некоторыми фразами, петь не могу. Так и старшая просит включить колыбельную "Если мама пожалеет", а потом сидит ревет. Мазохостки мы))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), симпатулька сынок, а волосики вырастут ещё, не заметишь как и борода начнет расти))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 Хочушка+Улыбашка))), толстяк какой)) пппупс) мне кажется я своего достала своими целованиями)) ну не могу я такого сладкого не целовать и не тискать)) муж ревнует ппц)) а это нам бабушка купила облегченные погремухи. ребенок держит их уверенно. но все равно нифига не понимает )) то есть бессознательно) еще и в лоб частенько заряжает) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ксюша Ксю, я тоже своего достаю целовашками ещё и муж вечером присоединяется) Я свою сестру младшую тоже все время целовала(разница у нас почти 13 лет), сначала ей нравилось, потом она плакала от каждого моего поцелуя, когда она подросла то говорила что никогда не будет целовать своих детей так как это ужасно не приятно (вот так я её достала ), а сейчас к моему всё время пристает с нежностями. Я даже ещё и не давала погремухи,рано, так бывает самой звонкой по брякаю,что бы отвлечь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ну, девчата, затронули тему про деток из детского дома. Я недавно мужу сказала " А в детском доме дети новорожденные лежат и не плачут, просто лежат с открытыми глазами. Как думаешь почему?" Он подумал и говорит " Потому что к ним никто не подойдет". И я заплакала. Даже сейчас пишу, а глаза на мокром месте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *tati*, не говори! Так всегда грустно от этого. Я раньше и не задумывалась от чего младенцы плачут, а свою родила и знаю,что ей мама нужна, вот и плачет. Так мы к своим по первому писку бежим, а брошеные.... Капец. Хочется пойти работать в приют, чтоб всех их на ручки брать и успокаивать :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Да, темку вы затронули про детдомы буквально пару дней назад с сестрой обсуждали как жалко брошеных деток, никто их не обнимет , не поцелует, на ручках не поносит, песенку не споет... Девочки, ну какие все детки у нас замечательные! Тьфу-тьфу! Мне прямо родными тут кажутся все ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, у ваших малышат тоже как у нашей кулачком? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Eva29 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Вот и мы! Это мы выписываемся из роддома. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 *tati*, ой, какие вы хорошенький. А ты то... ну прямо девушка-мечты из Афони))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Eva29, да, у нашей тоже кулачки зажаты! А как она их внимательно рассматривает! прелесть!! *tati*, какой малыш хорошенький! И уже улыбается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Eva29, они ближе к 3м месяцам разожмут, может позже. Я кстати в эти кулачки вкладываю цветные носочки, они так внимательно их изучают! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Тапачка, Possum, Спасибо!!! Eva29, Это у них тонус ручек повышенный. Надо валики вкладывать ватно-марлевые или носочки как Инчик //, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 А я наконец-то забрала из студии фотки! Как же долго их делали! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Possum, супер Фотки)) и вы просто класс. Очень живо и душевно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Possum, у Сашки такая мордочка хитрющая на последней фотки, лисичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) tomkin, ага! Есть еще одна фотка интересная, называется "Мужик, ты кто?!" Изменено 18 апреля 2013 пользователем Possum 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения