Alexandra.ch 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, вообще не понятно на кого))) и на маму и на папу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а мне кажется и на маму , и на папу. У меня Аня тоже шапки ненавидит, и тоже надеваю их ей после купания. Иногда успеваю сфоткать )))))Мы много даже не надели и выросли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ой как прикольно,я тоже свою Пулькой называю,еще и Пусей заодно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Какие малыши все замечательные И мы покажемся, тоже папина копия. Я просто рядом полежала 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Колючий кактус, лайки закончились( такой хороший! Кругляш! Симопуля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Бооожечки....какую красоту тут показываеют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Колючий кактус, а с папой фото нету? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Колючий кактус, а с папой фото нету? ))) Хорошего и качественного нет. Сын все в сторону смотрит, либо папа куда-нибудь отвернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Поймала как Ксюша болтает с куклой! Главное в какой это позе!!!!! Вертушка она Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Инчик //, хаха класс)) этл ж надо так извернуться. а чего Ксюшу в угол "поставили"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ксюша Ксю, она лежала прямо. Стала крутиться. Через 15 минут вообще вверх ногами уже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Какие ж все детки лапульки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки у меня обе так крутятся когда даже спят ночью и просыпаются от того, что где то застряли, что делать то? Хоть связывай. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Инчик //, я подкладываю плед свернутый, кладу на бочек, а за спинку плед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Ксюша Ксю, Тапачка, Alexandra.ch, спасибо, дорогие))) Инчик //, это ж надо)))) моя по циркулю вертится постоянно и под бок мне сползает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девоньки, супер детки все!!! Ой, ради таких солнышек можно было в родах мучиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Какие же все наши малыши хорошенькие! ЛАйков не хватило как обычно ... Мы тоже покажемся А вот и наша сладкая доченька Ладочка 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девчонки лайков катастрофически не хватает Какие же все лапульки-красотульки, модники и модницы!!!!! Гляжу не нарадуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 MeDVa, красотка, а шевелюра то какая! Мне так нравятся детки с большим количеством волосиков, это так прикольно, мой лысый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Детки суперские, MeDVa, на куклёнка хорошенького похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 MeDVa, вы уже с сидячем состоянии???? а я боюсь все)))) Инчик //, скручивать!!!!??? мы ровно с 2 мес начали пеленать а то покоя совсем нет))))) так даже в пеленке умудряется крутиться,особенно головой матает туда сюда что соска летает не найти,один раз так пульнула что с коляски соска улетела-одним словом она ж у нас ПУЛЬКА))))))............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, неее, из ВСЕХ пеленок вылезают и психуют! Я наоборот перестала пеленать, хоть спать стали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 MeDVa, да вот правда почти сидит у вас? не боишься? все таки спинки слабые еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Ссылки скрыты. вчера на прогулке. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения