Natusik/ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Amour4ik, клёво у вас уже настоящее лето))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Amour4ik, ой какая худышка,супер, а у меня пузо как на 6-ом месяце(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 MeDVa, да вот правда почти сидит у вас? не боишься? все таки спинки слабые еще У нас так же, это не сидит, а полулежит, это хваленые качельки татамия которые с 0 идут Amour4ik, вы уже в футболках ходите! а у нас опять холод... Amour4ik, ой какая худышка,супер, а у меня пузо как на 6-ом месяце(((( Ага, и у меня тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 июнь2012, да еще муж с сыном постоянно на меня ТЫ КАК БЕРЕМЕННАЯ-а мне аж выть охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Amour4ik, ааа, лето!!!!!! У нас еще местами снег и вообще уныло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Natusik//, июнь2012, да,у нас жара уже, +25,хотя на солнце жарче,уже невыносимо,скоро раздеваться буду,многие уже в летнем ходят. МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибки. да это наверное мой метаболизм,а еще я мало ем,у меня не получается много,ничего не делаю для того,чтобы худеть,ну кроме прыгаю с малым на мячике и таскаю его и коляску. а вообще я не хочу худеть,блин,а оно само уходит,хоть бы так и осталось. Инчик //, да у нас недавно потеплело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 июнь2012, да еще муж с сыном постоянно на меня ТЫ КАК БЕРЕМЕННАЯ-а мне аж выть охота))) неее меня муж поддерживает т.к. тоже понимает, что упражнения нельзя после кесарева и диет никаких нельзя кормящим. Меня очень расстроило, что не лезет ничего(верх на сиськах не застегивается, низ на попу не лезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Ссылки скрыты. Фото с выписки, приличных нет везде пищим во весь рот, мама садюга доесть сисю не дала)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ну почему так малао лайков!!! ВСЕ такие милые и слаааденькие! :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Amour4ik, ухтыыыы какое у вас лето!!! класс! и вы классные! Natusik//, мамочка как и не рожала вовсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ulibocka//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ulibocka//, спасибо эт порода такая))) на память что беременная была только шрам и растяжки остались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Amour4ik, какое лето!!!!) а у нас прям как осень... Все хмуро и голые деревья... Natusik//, фотка отпад))) эмоциональная) MeDVa, Ладочка как куколка! Волосы шикарные! а нам 3 месяца! Ссылки скрыты. вот так мы у мамы засыпаем) 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Alexandra.ch, ну жениихх!!! супер!!! можно к вам на очередь? а у мамы на ручках такой лапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Alexandra.ch, красотулечки какие.ну просто душечки ! тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Alexandra.ch, уух ты, ну, мама, держись. Девок отгонять от сыночка будешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сашулька, какой же он милый, твой Тимка. Сладусенький пупсик. Поздравляю вас. И другие детки куклята. Все такие модные уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Какие ж все классные!!! Ттт на всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 уиии Тим в джинсах ну просто стильняга)) погремуху так хорошо уже держит))) это он сам уже осознанно берет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Alexandra.ch, моя в шоке, какие вы классные! Серьезные, стильные, красивые, вальяжные... Если бы не погремуха, ну просто бизнесмен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Alexandra.ch, веселунчик-хохотунчик хороший малыш и мама красотка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Alexandra.ch, вот это жених!)))) уже в кедах!))) просто красавчег!) Amour4ik, классные вы!) пришли нам лета, а?) а то все никак куртки не уберем(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Alexandra.ch, Тим просто прелесть. А глазки все-таки - твои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 (изменено) ну вот и мы решили показаться первые 2 раньше были сфотканы, а это мы вчера гуляли,шапка правда не подходит( Изменено 1 мая 2013 пользователем Эллиночка-мамочка 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Лайки закончились) спасибо всем за теплые слова!!! Ксюша, погремуху берет, только если ему дать... И в рот тянет) а так кулачки пока интереснее всяких погремух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения