МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Эллиночка-мамочка, Эль ттт на вас лапулик хорошенький )))))) МАМА УЛЬЯШКИ***, какой красавчик супер!!!! как из модного журнала)))) Девочки у нас открылся новый бутик для малышей-вчера зашла-так всю ночь мне снились вещи что покупаю))))))) муж утром сказал иди и купи иначе ночи спать не бушь)))все такое клевоеееееееееееееееееее........это я к тому что сколько сейчас модных одежек-не то что мы лежали в пеленках до года)))))))..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 Ссылки скрыты. Этам массаж делают. Ура, ура, ура!!!Нам 3 месяца. Поздравляем себя и всех деток, кто родился 30,31 и 1-го))) в бабуленом подарке на 3 месяца собираемся ехать за покупками)) на прогулке в первомай 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ~Zhukova~, спасибо,Настюш) да я с удовольствием всем бы лето раздала,сама не люблю унынье это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. вот и мы Изменено 1 мая 2013 пользователем Инчик // 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ссылки скрыты. вчера на прогулке. фигурка класс! как и не рожала! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Хочушка+Улыбашка))), спасибочки главное,чтобы эта фигурка не превратилась в кожу да кости,а то уходит от меня все,что нажито непосильным трудом во время беременности Инчик //, три красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Amour4ik, это лучше чем ты сгоняла бы лишние кг,поверь! Я вообще считаю чем худее тем здоровее (в рамках разумного конечно). Инчик //, какие у тебя девчонки хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибки красатульки Девченки все детки такие милые,ттт на вас, раститите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Хочушка+Улыбашка))), ну в какой-то мере-да,согласна, я просто постоянно борюсь с недостаточной массой и пытаюсь набрать,поэтому тут как сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Инчик //, у них, мне кажется, оооочень разные характеры. вы вторем такие милые Maks2412, ну вы ж очаровашки))) особенно на массаже) Амурчик, ты таааааакая .... мама, что ли. не знаю, как описАть ощущение. женственная... и что-то такое неуловимое во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Maks2412, ну твоя самая строгая))) Такой взгляд, прямо -- ай-яй-яй! на две минуты вас нельзя оставить, уже напакостничали! Типа такого)) Как она по характеру, строгая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 liabart, Юль,ну ты меня прям засмущала всю,спасибки :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Тапачка,ну, скорее очень рассудительная, если это можно применить к нашему возрасту. Очень осторожная. Сперва все попробует кончиком языка, пощупает пальчиком, потом возьмет. Хотя и поржать она любит. Но мне кажется характером она в меня. Миллион раз все продумает)))) А у Мити какой характер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 Девочки, ну супер детки. Такие все очаровашечки!!! Maks2412, а Вы на массаже одетые? Мы голенькие были а это мы от скуки разглядывали пеленки Ссылки скрыты. Ходили с Полиной на шашлычки сегодня Гуляли в автолюльке, мне показалось не удобно для ребенка 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Инчик //, Eva29, вы такие классные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ulibocka//, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 liabart, разные, ты права. Справа веселушка и капризулька Маша, Слева серьезная болтушка Ксюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Maks2412, сам характер, конечно, понять тяжело. Только отдельные моменты. Он очень терпеливый, спокойный и ужасно любознательный, ну это в папу. Наш папа в "Что? Где? Когда?" играет, в "Своей игре" на НТВ был, короче где какие вопросы это он первый. Надо постоянно что-то показывать, читать, петь, рассказывать, тогда он очень доволен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Maks2412, такая принцесса нарядная! Чудо!!! Панамка восхитительна!!! Инчик //, ты же блондиночкой была??? Почему решила перекраситься? Тебе идет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Alexandra.ch, а я то блондинка, то брюнетка, всегда меняюсь, и стрижки тоже, год назад были длинные волосы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 2 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 Сегодня Полина ходила в гости к жениху. Было очень интересно смотреть, как они друг - друга трогали и болтали. Самое интересное, они понимали как то друг-друга. Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Eva29, ух ты здорово, а мои друг друга че то не замечают ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Инчик //, может они друг к другу в животике привыкли и воспринимают друг друга,как одно целое пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Amour4ik, ой не знаю. Всю жду недождусь общения между ними. Обязательно потом видео буду снимать и вам показывать!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 Директор! (вернее, директрисса) Извиняемся за качество фото. освещение в ванной не очень, и с телефона снимала. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения