ManDa***Rinka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 У меня- все нормуль!!!!!! Видать вчера на беременную половину человечества напали магнитные бури!!!!!!! У меня- все нормуль!!!!!! Видать вчера на беременную половину человечества напали магнитные бури!!!!!!! бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) я сюда редко заходила, и похоже, что будет лучше, если и не буду больше. Ни мне, ни малышу лишняя агрессия и "зависть" (не хочу переходить на личности, которые все ни как не угомонятся) не нужны. А пуз, тем более беременный, считаю все- таки сокровенной и интимной частью тела. Если честно, давно хотела тоже его выставить в темке, но как- то сдерживала себя, а сегодня вот не выдержала (да, я его удалила, кому будет интересно, он у меня в графике БТ)...........ни с кем не собираюсь ругаться, если кого обидела- простите и поймите, мы сейчас все в неадеквате и это можно понять, а не тыкать в одну и ту же лужу при каждом удобном случае, как паршивого кота.......всем удачи, легкого остатка беременности и самых легких родов!!!!!!!!!!!! Да уж...Меня тоже удивил негатив проявленный девочками... Мне так нравилось сюда заходить, читать ваш форум, а вчера чет прям неприятно стало... эээх... и правда мы беременные бываем, видимо, неадекватны))) Но не все же хором))) Видимо правда магнитные бури были... Ладно, Businka2013, не расстраивайся и не принимай близко к сердцу! Нам сейчас на все надо плевать...самое главное наши малыши! Тебе тоже всего наилучшего!!! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Evakrosh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shurok 7 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2012 а вот и мы в 17 неделек Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Shurok, Такой беременный стройняш! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 7 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2012 Наши 18 недель )))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Инчик //, ух тыы, сразу видно, что там двое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ~Zhukova~, пузик очень быстро растет, уже часть вещей не налезает, а 2 недели назад спокойно носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Инчик //, все правильно) так и должно быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Shurok, Такой беременный стройняш! ;-) это было утром до завтрака ))) вот вечерний Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Инчик //, а вы кого ждете? Близнецов или двойняшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Шелдон, двойняшки. Предположительно девочки или мальчик с девочкой, через месяц еще узи, надеюсь более точно скажут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Инчик //, У нас тоже двойняшки, предположительно разнополые. Но я почему-то 2 мальчиков вижу... Тоже, через месяц отпишусь, скажу, кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 8 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2012 17+2 Ссылки скрыты. кому там было мало моего пуза в прошлый раз?)))) вот вам, объевшийся пузик) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля-Шмоля 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 Кажется растем! 18 недель-утром! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Оля-Шмоля, ещё как растёте! Круглишь такой . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Хочушка+Улыбашка))), Да, глядя в зеркало не вижу! А вот на фото, да еще и в сравнении с предыдущим....а если сравнить с ДОбеременным пузом, так вообще... Приятно! Человек растет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 13 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Мы ровно 18 недель)))) растем... так я и не замечала, а как глянула на фото... мама дорогая)))) Ссылки скрыты. Изменено 13 сентября 2012 пользователем ~Zhukova~ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ~Zhukova~, Аккуратненькие такие! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 Мне кажется, что в одежде у меня как-то больше пузо выпирает... Или просто оно по бокам расплылось и при ракурсе 3/4 больше кажется....))))) в профиле еще фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем приветик! У всех такие пузики уже красивые, прелесть просто! А мы совсем чего-то маленькие не всегда даже видно животик, к вечеру бывает более или менее, а днем вообще как будто у меня просто пресса нет и я обожралась..(( даже переживаю чуть-чуть.. хотя шевелимся мы вроде, значит все хорошо. Сегодня тоже сфоткаю свой плоский животик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 Milaya50, ничего, скоро как начнете расти)))) значит пока малышу хватает места внутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 Прибавка с переноса 4,5 кг - много((( Вес 93,5. 13-15-17-19 Странно, но 15 недельный самый большой, хотя нет, подросли, конечно)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Наша беременная осень - почти 20 неделек. Ссылки скрыты. , 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 19 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Вот и наши 20 неделек)) ждем сынульку)))очень я рада!сделаю коллажик тоже размещу свой пузорост!! вот сделала))на первых двух фотках нам 20 недель,на третьей 14,растем вроде? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Carpe_Diem 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Carpe_Diem, Очень красивая И пузик такой замечательный! Уже известно кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения