Eva29 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Possum, хорошенькая какая директриса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Possum, хаха! Супер!!!! Изменено 3 мая 2013 пользователем Ulibocka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 Ссылки скрыты. мы тоже ходили на др к моей крестнице а так мы встречали гостей дома Eva29, мы сперва в одежке, а потом голенькие. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Maks2412, Анечка красавица!!! Наряд такой классный! И ты вся цветешь! Молодцы, девчонки!) Аня выросла так! Как же быстро время летит... Possum, прям приятно, что такую лапочку моим именем зовут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Alexandra.ch, спасибо. Колготки чуток не в тему, но все равно. Тут главная фишка- это туфли)))))))) Possum, серьезная дама))) Eva29, и как прошло знакомство? Изменено 3 мая 2013 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Alexandra.ch, мне в детстве хотелось, чтоб меня звали Александрой :-) Всегда нравилось это имя. Выросла и полюбила свое (Ольга),но решила, что если будет у меня дочь, то она будет Сашей. :-) Maks2412, какая хорошенькая Анечка! Ну, а мамочка... Глаз от обеих не отвести :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Maks2412, какая стиляга дочка то )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Maks2412, мамина дочка, похожа очень особенно когда улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Possum, Инчик //, Natusik//, спасибо, девочки. Мы стараемся быть красотульками. Муж говорит, что я в куклы не доиграла, а мне так нравится одевать Анечку в разные прикольные шмотки))) Спасибо друзьям, одежи у нас в переизбытке, да и я покупала гардероб дочери всю беременность. Вот носим теперь))) Natusik//, вообще Анюта на папу очень похожа. Но спасибо что и от меня чего-то нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Maks2412, обе красотульки и мама и доця! а стильняшечка не то слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maff 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Девочки привет давно не заходила ) у всех малышики так подросли Похвастаюсь и я своим Ванюшей Ссылки скрыты. тут нам ровно 3 месяца ) царь со скипетром А это вчера на прогулке Изменено 4 мая 2013 пользователем Maff 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 А у нас тоже лето настало - мы все на улице гуляем... Ссылки скрыты. тут еще в шапке... с папулей новое платье одели)))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Maff, Ванечка красавЕц. Смотрю много у нас с вами одинаковых игрух))) Olesya_Sh, ну, принцесса просто. А наряды-то, наряды. ЗАГЛЕДЕНЬЕ ПРОСТО. Изменено 4 мая 2013 пользователем Maks2412 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Maff, ттт на вас! Хорошенький очень! Olesya_Sh, видно, что мама дочу сливками кормит) щечки огого) сладкий пупсик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 А летом можно без шапочки ходить уже ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Инчик //, я думаю, что легенькую можно нажевать, только если ветерок и ушки не задуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Olesya_Sh, мамина доча, точно! Хомячок, а причесон у вас всегда, отпад)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Тапачка, Ага, ну вот никак не ложаться волосики)))))) Я родилась с большим торчащим чубом - врачи сказали, что врееедная буду. Смотрю терперь на чуб дочи и думаю бедная я бедная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Инчик //, у нас жара. Мы уже без шапочки. Если ветер, то одеваю повязку на голову, широкую, она ушки закрывает, чтоб не надуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Maff, Ванечка красавЕц. Смотрю много у нас с вами одинаковых игрух))) Спасибо ) у нас еще живая игрушка рядом сидит ))) уже улыбается вовсю собачке Alexandra.ch, спасибо ) Olesya_Sh, здорово как летом гулять ) смотрю с белой завистью ))) мы еще только зимнюю шапку на весеннюю сменили. А девчонка нарядная очень .) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Maff, славный какой Ванечка! И мамочка стройняшка :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталюсик 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Это наша Катенок в 2 месяца) Пока только фото нашей маськи. Остальные фотки в ноуте. Позже добавлю. Изменено 6 мая 2013 пользователем Наталюсик 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Ссылки скрыты. наша первая Пасха 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Перед прогулкой - что смешного в раздетой маме?? Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Что-то у меня быстро сегодня кончились лайки...))). Заходишь в тему и наслаждаешься))) Наталюсик, знатные щечки! (ттт на вас) Maks2412, красотка! У нас кажется такой же жирафик))) Olesya_Sh, балдю с вас))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения