Amour4ik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Olesya_Sh, мой тоже смеется с меня,когда я одеваюсь-раздеваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Maks2412, Кать, чем ты дочу кормишь?) такие щеееееки! Класс!!! Сколько сейчас весите? У нас тоже жираф такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Olesya_Sh, мой тоже смеется с меня,когда я одеваюсь-раздеваюсь) Пора наверное худеть, раз даже детке смешно на меня смотреть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Olesya_Sh, не придумывай)))) мой еще смеется,когда я обруч на голову одену,а у меня челка или полотенце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Какие все щекастенькие!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Alexandra.ch, мы едим кисломолочный и обычный нан 6 раз в день. Пьем яблочный сок. И чай фенхелевый. Вот и все. А вес прет. Весили 30-го апреля 6190. Сейчас не взвешивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Что-то у меня быстро сегодня кончились лайки...))). Заходишь в тему и наслаждаешься))) Наталюсик, знатные щечки! (ттт на вас) Maks2412, красотка! У нас кажется такой же жирафик))) Olesya_Sh, балдю с вас))))) Спасибо) Я уже хохочу, что мелкая отъела щечки за маму и папу!!! Наш папочка совсем исхудал с нами. Помогает во всем маме ) Alexandra.ch, мы едим кисломолочный и обычный нан 6 раз в день. Пьем яблочный сок. И чай фенхелевый. Вот и все. А вес прет. Весили 30-го апреля 6190. Сейчас не взвешивала. А я побаиваюсь что-то дополнительно вводить в питание Катюшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Maks2412, а вы по 180 едите? прям все всегда съедает до капли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем доброго времени суток Давайте знакомится, я Оля, а это Анюта 5 ферваля 3350 и 51 см Девочки как попасть в табличку? Оля, вспомнила пароль- внесла тебя в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Любим маму)) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Carpe_Diem, а слюни то слюни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Carpe_Diem, очень на папу похож. Весельчак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Carpe_Diem, такой взрослый парень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Блин, вот что за НАФИГ! Кто придумал ЛАЙКИ ограничивать?! Столько пупсят и всем хоЦа поставить лайку! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Девочки, вот еще один мой пупс (мой сынок). Сегодня мой сын спросил, почему я только Полей хвастаюсь и выкладываю ее фотографии. Стало стыдно - вот хвастаюсь сыном. Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2013 пользователем Eva29 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Eva29, жених уже почти! Красивый парень! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Eva29, И правда - жених.. а мой - все еще как ребенок, хоть и 14-ть уже))) А на секции, куда ходит вообще самый маленький по росту - хотя уже 150, как и я ))))) И куда дети растут?? Изменено 8 мая 2013 пользователем Olesya_Sh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny35 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 А на секции, куда ходит вообще самый маленький по росту - хотя уже 150, как и я ))))) Моему 13 только исполнилось, а рост уже 172. Что дальше будет. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Eva29, jenny35, ой, девочки, плачу. Какие же они у вас мужественные! И у нас такие мальчишки вырастут... а такое чувство, что это произойдёт за считанные часы... вот прям сейчас... женятся и уйдут из родного дома... от мамки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, да не, это девчонки замуж выйдут и к мужу жить уйдут. А мальчики невесту в родительский дом приведут :-) Ну, это раньше так было по крайней мере. Сейчас и дочки, и сыночки улетают в свои собственные гнезда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Спасибо, девочки. И не говорите. Старший уже жених... Рост уже 172. Размер ноги 42. Ужас! Я иногда на него смотрю и думаю - неужели это я его родила.jenny35, jenny35, У тебя сынок блондин...здорово. Я хотела сыночка блондина - но не в кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 вот немного не про детей.. но это тоже часть моей души... на праздниках поездила спустя год почти. счастья полные штаны))моя мечта - приобрести свою лошадь) но это конечно когда детей выращу) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ксюша Ксю, ооооочень здОрово! Красавица! А лошади ну просто чудо! Я сама очень люблю лошадей, но верхом редко удается ездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 jenny35, похожи детки между собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 jenny35, похожи детки между собой Пока вроде не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения