Vilena@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Блиииин,2 дня мне уже лайков не дают а здесь столько красивых и сладких,мммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Olesya_Sh, помираю с вашего причесона, вот будет копна рыжих волос, красивенно! Но копия ты на авке, так смешно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Olesya_Sh, ну Дашуня молодчина такие булочки и щечки наела!!! Олеся, а это на попе у нее присыпка детская? Я тоже пользовалась, а потом врач сказала, что девочкам не рекоммендуют посыпать, так как может вызвать рак Поинтересуйся у своего врача, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Possum, что правда присыпка может вызвать рак? Я иногда ей пользуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 v oblakah, ну, так мне сказали в врачи, причем все, у кого ни спрошу, говорят девочкам лучше не посыпать. Ну или так, чтоб туда ничего не попало, но всякое ж бывает. я не пользуюсь больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Пипец. Всегда пользовались, а тут рак! Врачи что только не придумают. СССР весь на ней вырос. Мы пользуемся Ушастым нянем и Антошкой под подгузник. Маше использовала Джонсовскую присыпку, пока крема не открыла для себя. Изменено 14 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, ну, я тоже думала о том, что как-то до этого ж пользовались всегда. Ну кто его знает? Может просто в современных какой-то другой состав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Инчик //, это от +8 до +17 мы гуляли. Vilena@, вы тоже модницы-огородницы. Сладкая зефирка. Possum, да, гардероб у нашей Анны шикарный. Очень долго мы ее все ждали. Понадарили, наотдавали, ну, и я понакупила. Вот и щеголяем теперь. Что за бред про присыпку??? Если так рассуждать, то и солнце рак может вызвать, так что теперь на улицу не ходить... Olesya_Sh, Дашулька хорошенькая такая. Пухляша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Possum, мы с присыпкой только массаж делали, а так я ею не пользовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Ровно 3 мес, настроение праздничное на первой фотке . Остальные - позже Ссылки скрыты. Изменено 15 мая 2013 пользователем matilda938 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 matilda938, замечательные детки ))) Родиончик такой сладкий пухлячок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Vilena@, ой, какая красавица!!! matilda938, замечательные детки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Olesya_Sh, прости, только сейчас прочитала в мамской болтанке, что ты ко мне обращалась.. не успеваю, только вот щас конец апреля читаю я считаю, что твоя доня, тут надо разговоров нет, очень на тебя похожа, милашка хоть куда вообще у нас все тут детки замечательные, как на подбор, но писать не успеваю, только лайки ставить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 matilda938, какая красивая семья! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 tomkin, просто я на фотках на себя не похожа, вот и думала, что ты -то стопудово узнаешь похожа Дашка на меня или нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alexandra.ch, спасибо большое matilda938, идеальная семья!!!Папина дочка,мамин сыночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Olesya_Sh, вот я те стопудово и говорю, тем более твоего Рому я ж тоже видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 v oblakah, Alexandra.ch, КатяКатенькаКатюша, Vilena@, спасибо, девочки! Vilena@, ага, старшая становится папиной дочей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 15 мая 2013 пользователем Мяу-Муррр 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-Муррр, какие же вы класснючие!!! я думала,что у нас много волос,но вы....сделали нас))))Лапуля!!!Да и мама хороша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-Муррр, сллуушай вообще твоя копия)) matilda938, какие глаза красивые у илоны. прям затягивает взгляд. а Родион сама серьезность. как на паспорт прям фоткается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-Муррр, офигеть уже заплетать можно!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-Муррр, лайки закончились) красотулечки,обе!!! Доця очень на тебя похожа! Да,косы так косы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-Муррр, красавицы! А волосы просто бесподобны!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ксюша Ксю, Ксюш, спасибо! Малый как видит фотик, перестает улыбаться. Всего пару фоток есть, где он не успел убрать улыбку. Часто еще и брови домиком ставит...))) Мяу-Муррр, обалденные у вас косы! Девули-красотули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения