Популярное сообщение Natusik/ 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 Мяу-Муррр, какие вы красотки! Ваш папа наверное замучается женихов разгонять))) Ссылки скрыты. Мой пухлик отмечает 3 мес. с пузырьком чая и с другом, а губы надул наверное потому что мама одна тортик съела) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 Мы сегодня опробовали прогулкочный блок Ссылки скрыты. только вышли, и через 5 минут все затянуло тучами, потемнело - кошмар!! вот сделала фото ))) Домой бежали под ливнем - даже в коляску захлестывал - Дашка мокрая была)))) Зато какая сейчас красота - прохлаааадненько и комаров нет!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Natusik//, какой красавчик ! Olesya_Sh, Даша - модница-красавица. Ей, по всей видимости, дождик ни по чем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение радуга2 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Привет мамочки! Я тут очень редко появляюсь, т.к. времени вообще не хватает, рассматриваю только фотки малышей! Мы в субботу покрестили нашу доченьку и тоже решили показаться!! Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 радуга2, красивая семья, и дочка-лапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
радуга2 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 V oblakah, большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 радуга2, поздравляю с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
радуга2 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 КатяКатенькаКатюша Большое спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 А вот всЁЁЁ мое счастье!!!! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, классные сынок и лапочка дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Natusik//, спасибо большое,да поставила а то сын тоже начал говорить а почему только Ульяшку показываешь))))))смешной такой))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 радуга2, какие вы все красивые и нарядные! :-) Мама Ульяшки, детки очаровательны! И Ульяшкин костюмчик очень нравится! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение materialgirl 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 девочки, хоть и с опозданием, но как говорится "лучше поздно" ... это я, а в животике медвежонок 25недель 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Девочки - приколитесь - уже второй день Дашка, если спит на нашей кровати - то вот так прикрывает глаза (у нас в изголовьи окно)))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Хочушка))) в твоем сне я явно другая была... ссори если разочарую, но я не светленький голубоглазик. Мишутку пока не решусь выложить, у меня какие то закидоны в голове, хотя всех малышей ваших рассматриваю и улыбаюсь каждой новой фотке. Прям каждого карапуза зацеловала бы в щечки пухлые тьфу-тьфу-тьфу на всех вас девочки и на ваших сладких крох 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 materialgerl, такая красотка! Olesya_Sh, моя Ева так спит на улице - прикрывается от солнышка МАМА УЛЬЯШКИ***, замечательные детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 materialgerl, да ты красотка) Olesya_Sh, такая интересная это ж надо же так придумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Olesya_Sh, ааааа какая хорошая щекастик,ттт на вас!!!! А мы все запеленованные(((( materialgerl, такая мама шикарная,а волосыыыыыыыыы-эххххх!!!! мечта!!!! радуга2, это у вас крестильный наборчик??? очень красиво!!! Olesya_Sh, какая бодница красивая,уже в платьице!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ой спасибо девочки за комплименты... а волосы меня в конце уже не просто бесили я на них повеситься готова была сейчас чуть укоротила т.к. обсеклись за Б как собачий хвост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 materialgerl, ух ты,ну ничего себе,такая красоточка! materialgerl, ага,меня мои тоже,подстриглась тоже,хотя сейчас так лезут,что я готова еще короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Amour4ik, у меня ПОКА не лезут, но полезут точно с ужасом жду... короткие не хочу, я их с таким трудом отращиваю... хотя как и все периодически думаю, ну все завтра отрежу нафиг сколько ж можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Olesya_Sh, ой сейчас скину нашу)так же ведь спит))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ильмира23, какая хорошая!!! а долго спит в кроватке днем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, сейчас как то мало,на погоду видно реагирует... а дневной сон у нее всегда по часу-1,5 не зависимо где))но приучать к кроватке все равно пришлось...не сразу легла в нее...а у вас не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ильмира23, спит но минут по 50 по часу,а в коляске да еще и в пеленке по 2-3 часа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения