Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Possum, и ты красотулечка! Девочки,детишки-прелесть! Изменено 23 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 (изменено) вот месяц, желтушничаем тут 2 - со мной, еще с абы-какой причехой и вместо лица резина забальзамированная какая-то Изменено 23 мая 2013 пользователем liabart 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Possum, она просто у нас была переношенная и большая,трудно было ей по родовым путям идти-вся отекшая родилась сильно и сине-красная)) Possum, а вы то какие сладкие )))) пузыри со рта)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 (изменено) и тут 3 без пары дней блииин, а в одном сообщении ошибки выдает)) Изменено 23 мая 2013 пользователем liabart 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 liabart, ой какая ттт лапулька и не отекшая ни капли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, да, я свою час вытуживала, так вот такой баклажанчик опухший и родился тоже.:-) Амурчик, мы тут все красотулечки, и детки все пупсики хорошенькие!:-) liabart, красотки обе! Вообще, все детишки такие славные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Possum, та нас же тоже выдавливали,слишком я глупила на родах,и тужилась в лицо(у меня самой были кровоподтеки на лице и капиляры в глазах полопались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Possum, и нас выдавливали - точнее... не знаю даже как... в общем, я вытужила полголовы, а потом схватки резко закончились (я устала, до этого сутки схватывало - мне не верили, что рожаю, потому что я не стонала, не кричала, молча все терпела. и пока я почти матом не наорала на акушерку, чтоб та посмотрела, что я тужусь - тогда побежали меня в родзал оформлять) - так вот, тогда и стали нажимать, но недолго. зато главное, что все теперь хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, лапочки все детки. Possum, как внимательно смотрит. Косички Вам пора заплетать. Хорошенькие, тьфу на вас. Maks2412, а Вы в шапочке спите? На фото с осликом - ммммм...очень сладенькая МАМА УЛЬЯШКИ***, Вы нарядные...бант и штанишки классные. Ягодка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 liabart, да ты вообще натерпелась бедненькая, то сохраняли то роды.. нас кстати тоже выдавливали,капец,что ж так многих выдавливали то...МАМА УЛЬЯШКИ***, а я тужилась и правильно и неправильно, от правильного-у меня геморой был, как я рада,что он прошел,а от неправильного-лицо в пятнах, я как увидела себя,прозрела,спрашиваю акушерку,что со мной? а у меня и лицо и шея, а она говорит,то ты в голову тужилась... девочки,а многие в ВК есть? может создадим там группу? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Amour4ik, я поддерживаю идею с группой =) У самой такая мысль давно сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Amour4ik, я ЗА! Но закрытую!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я ТОЖЕ ЗА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 и я согласна за вк,скинете ссылку потом сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 И я за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 и я за закрытую естесственно! теперь осталось ее создать) кто разбирается как? надо почитать,может я докумекаю) вот,вроде создала Ссылки скрыты. будем учиться вместе, сделала доступ всем,кто в группе,попасть в группу либо подав заявку,либо по приглашению от меня. кидайте мне тогда заявки и пишите ник,чтоб понятно было,что свои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Amour4ik, я подала заявку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А как узнавать то теперь друг друга будем в группе?))) Тут привычно - по никам, некоторые лица знаю, но точно не все....) в общем, я вытужила полголовы, а потом схватки резко закончились И у нас такая история. Я не думала, что так бывает, но в потужном периоде, после того как вылезло полголовы, перестала чувствовать схватки(((. Потому и у нас мальчик-баклажанчик, и кровоизлияние в глазках у него было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 И я кинула заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 matilda938, теперь понятно, почему акушерка так орала на врача и на меня) но у нас,ттт, пока нет осложнений. потом передо мной извинилась , правда. но мне уже было все равно - доча родилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) хорошая идея, девочки ) и я заявочку оставила) Изменено 23 мая 2013 пользователем //Я буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Possum, я сначала думаю что за взрослый ребенок с тобой га второй фотке. а потом поняла что это Сашка. так она повзрослела. Кать Макс. Аня модный пупс))) но уже взрослеющий такой пупс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Possum, ого, как Саша сильно изменилась! Такая взрослая совсем стала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А меня нет вконтакте ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ulibocka//, заведись ради группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения