июнь2012 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Инчик //, какие уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Инчик //, доченьки-принцессы! А маме памятник! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Инчик //, нарядные какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nansy, взрослый взгляд! Очень хорошенький мальчик! Инчик //, ой, какие барышни!!! класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Инчик //, ой какие вы хорошенькие!!!! ТТТ! Мамочке все мое уважение, таких красавиц растишь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девульки спасибо вам за лестные комплименты. Дочек обожаю наряжать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Инчик //, какие вы красивущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Инчик //, какие чепчики!!!!! Машуня и Ксюня-красотки! Инчик //, А дача какая просторная! Даже из монитора повеяло свежестью загородной! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Инчик //, ты такая загорелся уже) а девочки растут не по дням, а по часам) Nansy, очень славный малыш!!!!!! И мама красавица!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а ну я смуглая сама по себе, загар моментально липнет. Недельку жара под 30 стояла, руки и лицо загорели пока гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Инчик //, какая же ты умничка, мы по-одному крохе имеем, все изнылись (ну это я образно), а ты такая умничка, 2 дочули-красотули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 мама 2012//, мы порой рыдаем втроем, все спать когда хотим и не можем, я чаще от безвыходности реву с ними. . . Хорошо когда сытые, довольные и улыбаются, а так порой хоть стреляйся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Инчик //, держись мать, мы на тебя ровняемся! Olesya_Sh, зубины выковыривает. Это точно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 мама 2012//, да рановато для зубов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Olesya_Sh, как говорится "без комментариев" ))))) умора вообще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Olesya_Sh, ух ты! Уже знает для чего нужна энта штукенция! А кто производитель? У нас тоже такое постельное бельё есть, с мишками и зайками, только голубое.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Olesya_Sh, класс! молодеу Дашуня! У нас 2 прорезывателя, один подарила ей тетя, цветастый и красивый, и один от Панадол, дали в больнице с брошюрой о том, когда у детей чего болит и как себя они себя ведут. Самый простой зеленый кругляш с ребристой поверхностью. Так цветной она подержит и отпускает, а этот зеленый в рот тянет и грызет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, прорезыватель - самый простой от КУРНОСИКОВ. Постелька у нас есть такая ж еще и зеленая - бабушка нам пошила))))) Possum, я уже давно поняла, что чем проще игруха тем больше она детям нравится. Я вот просто тащусь от игрушек фирмы МЯКИШИ. Балдюююю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Olesya_Sh, я Роме купила такую: . Только тяжелые все они, блин...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, у нас такого типа с ягодками, он легкий, легче чем все аналоги и стоит копейки (фирму не могу вспомнить, еще Олегу дарили). Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, да мои с водичкойи тоже тяжелые - положит себе на грудь и ручками только придерживает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Olesya_Sh, наша лошадка с водичкой от Маши осталась: у нас оранжевая. Меня напрягает, то что после холодильника от неё ручки мёрзнут. А другого смысла в отличие от безводных не вижу. И ещё не нравиться, то, что она пластиковая, больше люблю резиновые или вот такие как у Ромки и Лёвы - с резиновыми элементами в погремухе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, на фото Олег =) У Льва щеки в 3 раза больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 chilla-la, я вот тоже смотрю, что вроде Лева-то поплотнее был) А ты можешь выложить их фотки в одном возрасте для сравнения? Всегда интересно посмотреть, как дети похожи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения