Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки,а не заболеет ребенок если прорезыватель после холодильника давать(тот кот.с охлажд.эффектом) мне стремно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мяу-Муррр, мальчишки отвлекли, подписать не успела. Постараюсь сделать, когда дома буду. Сейчас мы на прогулке. Мне вот кажутся они разными, а фото посмотришь, выражение лица один в один. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 chilla-la, и у нас такие ягодки есть. Аня их не очень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Amour4ik, не заболеет. И вообще ребенка стоит приучать к тому, чтобы он мог брать в рот что-то холодное, он ведь потом и снег и сосульки будет в рот тянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 chilla-la, ахахах! Конфуз! Amour4ik, правильно Лена написала, нужно приучать. Они как Калгель охлаждают дёсенки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 Ну вот и по крестились. Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Natusik//, поздравляю с крещением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 v oblakah, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Natusik//, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Natusik//, молодцы!Поздравляю с крестинами!!! Изменено 8 июня 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_=) 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Всем привет. Эвелине уже 3 месяца.Все говорят папина доча,а вы как думаете? 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Yana_=), наверное похожа на обоих,но мне пока кажется мамина доця) хотя и вы с мужем чем-то похожи) одним словом-ваша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Yana_=), папина красотка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Yana_=), папаня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Yana_=), точно-точно папина доня! Идите за сыночком, будет как у нас - мамин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Обязательно хотим еще сыночка.думаю годика через 2,муж хочет уже через год планировать,а мне кажется что с 2-мя совсем маленькими тяжко будет,я бы сделала перерыв лет 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 Ромке 4 месяца. Водные вечерние процедуры. Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, очаровательный малыш!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, красавчик Роман! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, ой какой пупс классный!!! Уже сам стоит в ванной что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, Ромыч-душечка,так и хочется его в щечки зацеловать)) а справа такой важный,как-будто речь толкает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Ромыч солнышко, такой большеглазик симпатичный!! Я сейчас вспомнила как ты ему имя выбирала, а потом конфетку съела Маша+Рома и решила и вот ему уже 4 месяца, вот время летит.. Изменено 13 июня 2013 пользователем tomkin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 КатяКатенькаКатюша, такой хорошенький!!!!!!! Зацеловала бы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Ромыч солнышко, такой большеглазик симпатичный!! Я сейчас вспомнила как ты ему имя выбирала, а потом конфетку съела Маша+Рома и решила и вот ему уже 4 месяца, вот время летит.. обалдеть,классно так,а я и не знала,я то поздно к вам присоединилась,я вообще чайник,когда уже знала,что Б,в группу вступила,но видела только главную страницу,думаю еще,тю,нафига такая группа-ничего нет... а потом уже ко мне пришло озарение и я нашла форум)))))))))) Изменено 13 июня 2013 пользователем Amour4ik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения