Верочк@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Хочушка+Улыбашка))), такие холесенькие :m0591: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Спасибо , а пузо почему то девчачье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настасийка 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 За последние две недели после жуткой изжоги, подпираемого снизу желудка, нестерпимого голода и смены гардероба живот вот так вот вымахал. Похоже, у нас сейчас самый рост с малышом. Ссылки скрыты. И коллаж: Прибавка почти 5 кг с начала беременности. Мальчик. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharipova.89 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А у меня малышусик,такое ощущение не по дням,а по часам начал рости..Все говорили 20 недель живота нет,а тут вообще вымохал,у меня все удивляются))))Скажите девочки с 20 недельки начинается активный рост у карапузиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharipova.89 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки,подскажите как вы фото выкладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 sharipova.89, два способа http://www.babyplan.ru/forums/topic/34845-nasha-chudesnaya-osen/page__view__findpost__p__7969643 http://www.babyplan.ru/forums/topic/34845-nasha-chudesnaya-osen/page__view__findpost__p__7969760 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёл// 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 (изменено) у нас сегодня экватор!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 5 октября 2012 пользователем Лёл// 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Лёл//, поздравляю !! и у меня тоже экватор и даже пузик такой же. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 Ссылки скрыты. Безумно любим и ждем нашу крошку-маленькую принцессу))))))...... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 6 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2012 И нам 22 недельки Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 По сравнению с моим,дак вообще крохотулишные малявки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 красивые животики и малыши в них уверена тоже)завтра у нас экватор выложу свой)мы вобще малявки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 6 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2012 мы тоже малявки) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 (изменено) вот как то так,где там сынок в таком пузике помещается))) Ссылки скрыты. Изменено 7 октября 2012 пользователем Ильмира22 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Diana S 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 Нам 23+3 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solgan 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 Ссылки скрыты. Пузируем)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Vilena@, Alexandra.ch, Ильмира22, вы такие маленькие! Я вроде бы мелкая по жизни, худая, а живот уже как вот у мамочек в 23+ неделек.. Вот вам повезло! Такие аккуратненькие.. Diana S, очень красивые фотографии. Это вы специальную фотосессию устроили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Настасийка,мы только с утра маленькие а к вечеру то ого-го!И прибавила я уже 6 кг!Я их не вижу,но по одежде понимаю,что не во что не помещаюсь Сегодня буду пуговицы перешивать на пальто,хоть месяц ещё походить в пальто,а потом уже ,наверное,только куртки. Сегодня на Узи иду,узнаю сколько уже весит моя девочка,наверное,будет в маму - маленькая(относительно папы,конечно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana S 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Настасийка, Спасибо.Да,специально выбрались за город,погода была просто чудесная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 9 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 Девочки, у меня такой пуз вымахал, мамаДАРАГАЯ!))))) Ща сделаю коллажик покажу!!! Все такие красотульки!) прям глаз радуется)) вроде только тесты делали, а уже такие кругляшки все))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ~Zhukova~, ого, и это то за неполных 2 недельки!!! здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shurok 10 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2012 а вот и наши 21 неделька ))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Ulibocka//, я сама в шоке)) на площадке девочкм-мамочки (где мы с сыном гуляем) даже заметили резкий прирост)))))) и я его ощущаю уже.. тянет все, и кожа на ребрах чешется.. пойду чтоли намажусь кремом, от растяжек подальше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 вот и мой за последние пару недель раздался и всё продолжает расти.. Будто распирает его. Тоже очень низ тянет и болит, иногда очень резко болит даже при ходьбе. Но если рукой живот как бы поддерживать снизу, то сразу отпускает. Я вот думаю, может бандаж уже нужен, чтоб одевать пока еду на работу и с работы.. :not know: А вдруг он завтра уже снизит темпы роста и болеть перестанет?.. Ох уж эти временные состояния)) Вот и правду говорят, сколько денег захочешь потратить- столько и потратишь (на беременность, а потом на малыша), можно же потерпеть месяцок-другой, а можно не терпеть и всё покупать..) Хотя бандаж наверное же можно будет до последних сроков носить.. Надо почитать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 вот и мой за последние пару недель раздался и всё продолжает расти.. Будто распирает его. Тоже очень низ тянет и болит, иногда очень резко болит даже при ходьбе. Но если рукой живот как бы поддерживать снизу, то сразу отпускает. Я вот думаю, может бандаж уже нужен, чтоб одевать пока еду на работу и с работы.. :not know: А вдруг он завтра уже снизит темпы роста и болеть перестанет?.. Ох уж эти временные состояния)) Вот и правду говорят, сколько денег захочешь потратить- столько и потратишь (на беременность, а потом на малыша), можно же потерпеть месяцок-другой, а можно не терпеть и всё покупать..) Хотя бандаж наверное же можно будет до последних сроков носить.. Надо почитать.. Мне уже док назначил бандаж. Но его не всегда удобно носить. Его одевать только лежа, а носить только стоя. Я вот одела и в машину села. Он уже мешает. Хотя ходить с ним легче. Но у меня он и послеродовой, т.ч. пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения