КАНТАРЭ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 matilda938, Maks2412, Спасибо,девочки! Maks2412, Анечка просто солнышко! Лелеем мечту еще и о девочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Maks2412, Анюта -красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Maks2412, какая Анечка уже невеста)))Красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Maks2412, какая лапонька!!! Вы уже в прогулке??? КАНТАРЭ, такой серьезный красавчик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Maks2412, сидит уже что ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ксюша Ксю, Анечка на животе лежит в коляске. Мне сперва тоже показалось, что сидит. Красоточка! КАНТАРЭ, мальчишки красавчики! Про имена подумала тоже, что так как зовут нас уже не называют деток. Например, давно уже не слышала, чтоб давали имена Оля, Наташа, Елена. Мало Павликов, Андрюш, Вовчиков. Ален, правда, много, но не Елен ))) Так, девочки, все за вторыми и третьими быстро! Тут столько имен "неиспользлваных" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Это нам 4,5 месяца-крутик-вертик))))) Ссылки скрыты. А это наше утренне пробуждение( я к кроватке подхожу а она как шкода))))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, Ульяша просто чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, внизу на средней фотки такая типа что-то натворила и говорит "мама, ну я не знаю как это произошло"))) красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ксюша Ксю, МАМА УЛЬЯШКИ***, Possum, ага. мы в прогулке этой у мамы моей с 2,5 мес катались. а теперь ее домой забрали. она лежит на пузе. еще не сидим пока МАМА УЛЬЯШКИ***, Уля такая хорошенькая. Так моська повзрослела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alexandra.ch, спасибки matilda938, спасибочки. ага тоже светленький, а родились оба темненькие))) хотя Матюша уже слегка темнеть начал, зимой прям соломенный был, папка его "соломка" зовет))) Maks2412, клевая такая, уже на ножки хорошо опирается)) МАМА УЛЬЯШКИ***, такая егозулька хорошенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Maks2412, нам очень приятно, что Анечка носит шапочку. Симпотяжка - модница. МАМА УЛЬЯШКИ***, ну Ульяна, егоза, шустрик. Все детки класснючие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @ксинья мамочка 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 вот еще немного нас))) блудня мой Ссылки скрыты. Женюльке месяц приехали с фореза, вот такое у нас нынче лето)) Женюльке 3,5 месяца 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну точно Улечка шкода! Озорница! @ксинья мамочка, красавцы мужчины у тебя растут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Лемит оценок исчерпан. Лялики красавцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Наша первая фотосессия))) Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 MARINACHKA, первая фотка ну вообще! как говорит Тапачка "отвал башки!" Это он сам так или уложили фотомодель? На второй такое удивленное личико! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Possum, это он не лицо подпер на самом деле,это он большой палец в рот засунул и так получилось,а фотографы поймали момент))) А про удивленное лицо,это его за кадром так развлекают,он как на зло был совсем не в духе,не знаю даже поймали они хоть одну улыбку или нет(еще не все фотки прислали),постоянно куксился и поднывал,развлекали как могли всеми методами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 MARINACHKA, красиво очень. Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Maks2412, какая лапонька!!! Вы уже в прогулке??? КАНТАРЭ, такой серьезный красавчик)))) Спасибо! Мы серьезные пацаны,улыбку заслужить надо)))Жаль оценки закончились)Наши деточки-самые сладкие!И фиг с ними,этими растяжками,целюллитом,весом! Это стоило того))) Ксюша Ксю, Анечка на животе лежит в коляске. Мне сперва тоже показалось, что сидит. Красоточка! КАНТАРЭ, мальчишки красавчики! Про имена подумала тоже, что так как зовут нас уже не называют деток. Например, давно уже не слышала, чтоб давали имена Оля, Наташа, Елена. Мало Павликов, Андрюш, Вовчиков. Ален, правда, много, но не Елен ))) Так, девочки, все за вторыми и третьими быстро! Тут столько имен "неиспользлваных" А тридцать лет назад,Наташ было не счесть,у нас в классе только шесть человек,включая меня)) Это нам 4,5 месяца-крутик-вертик))))) Ссылки скрыты. А это наше утренне пробуждение( я к кроватке подхожу а она как шкода))))) Ой,наш так же лежать любит) вот еще немного нас))) блудня мой Женюльке месяц приехали с фореза, вот такое у нас нынче лето)) Женюльке 3,5 месяца Такие смугленькие детки! Красавчики!))) Изменено 4 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulibocka// 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 мы вот так научились делать- йога отдыхает Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 MARINACHKA, круть просто Ulibocka//, акробаты вы наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ulibocka//, акробаты вы наши все, пошла записывать мелкую в гимнастику ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 MARINACHKA, супер фотоссесия! Ulibocka//, а у нас так еще не дотягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 MARINACHKA, мы тоже такие фотки сделали)))подловили)))как на первой.А на последней у Жорика такое довольное личико ДА-ДА, ЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ)))МОЖЕТЕ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения