МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ulibocka//, аааа классс ,такая вся в зебре)))))мы тож сосем ноги(вернее кусаем)))))!!!! Eva29, Possum, шустрик и шкода не то слово-теперь не оставишь на секунду на диване((((( Девоньки всем спасибо!!!!!! MARINACHKA, забыла,фотосессия крутяк вообще,и вы все клевые !!!!!ну малыш конечно вне конкуренции-особенно где рукой подпер)))) @ксинья мамочка, на фотке в кресле,как кукленочек лежит,просто лапсик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девчонки, фотки и малыши обалденные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Спасибо девочки! Мы старались...ну все старались кроме сынка))) Ulibocka//, мы самостоятельно так еще не умеем,но я его ножками постоянно его личико трогаю и ко рту тяну,мечтаю чтобы он уже сам их тянуть начал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 MARINACHKA, Я тоже своей лапки ко лбу тянула, и в один прекрасный день (в гостинице в аэропорту когда летели в Россию) она засунула лапы в рот ))) И вы начнете скоро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 MARINACHKA, мне ваш мальчик нравится,он мне на моего похож) класс,красивая фотосессия! Ulibocka//, класс! и мы во всю ножки кушаем) @ксинья мамочка, а-а,красавцы мальчишки! Это крем бюбхен?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Девочки -немного Дашки Пошли мы сегодня с утра в поликлинику - недовольная моська))) Ссылки скрыты. На обратном пути зашли в торговый комплекс Лемакс - крупный продавец стройматериалов и вседля дома у нас в Таганроге - у них сейчас раздают подарки деткам родившимся в 2013 году в Таганроге.Вот такие памятные знаки - мне понравился очень В удостоверение вписывается имя и фамилия ребенка и еще дали скидочную карту (где они раньше были пока мы строились))))) Потом мы пришли домой - я положила Дашку в кроватку и пошла за коляской,пока я ее поднимала - моя красотка отодрала бортики)))) хулиганка))) спряталась типа))))))) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 MARINACHKA, КЛАСС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 да, девочки, с умелками так и есть. Я все говорю не умеет, не умеет, а в один прекрасный день -бац и уже умеет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Olesya_Sh, Даша тоже шкодница? )) А какое у нее платье красивое!!! И поздравляем с первым памятным знаком! Мамы девочек, а вы часто дочек в платья сейчас наряжаете? У меня есть несколько красивых, но редко надеваю. Сначала у нас там было холодно, из двух самых маленьких выросли. То есть они уже даже попу не прикрывают, но как футболки можно надеть. А те, что как раз сейчас немного неудобно, так как задираются. Я поэтому не тороплюсь с покупками платьев, жду пока она хоть сидеть начнет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Possum, шкодничает понемногу, ага... а у нас на лето только платьюшки на выход)))) а для дома бодики и шортики с маечкой... я сама хочу совсем от штанов отказаться - что бы только юбки)))) да все никак - джинсы - это ж так удоообно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Possum, у нас также - лежат три новые платья, которые ни разу не одевали. Сейчас тоже редко одеваю, т.к. у Евы, когда лежит, платье чуть ли на голову не залазит. Еще успеем в платьях покрасоваться, когда подрастут А пока для нас бодики - лучший вариант. Olesya_Sh, я тоже джинсы обожаю и у Евы тоже уже есть ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А я надеваю платья на Анюту, но такие, которые как бодики застегиваются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 А это мы такие уже Ссылки скрыты. а после ванны мы такие 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Vilena@, ой, ну, и сладкая девчонка. Глазки шкодные. Это еще про нас говорят, воображульки. Вот кто кокетка))) Olesya_Sh, Дашустик отжигает и не дает тебе скучать Ссылки скрыты. мама на Анечку надела мою косынку))) 30 лет прошло, а все в моде 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maks2412, Анечка сразу стала Алёнушкой из сказки))) У меня тоже есть фото ,где мне 5 мес.и в косынке.Хочу свою Аню тоже в косынке сфотать и сравнить с собой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Это крем бюбхен?)) ага)) фигово отстирывается гад))) MARINACHKA, фотосессия шикарная, сыночка красавец! КАНТАРЭ, а мне чот кажется Женя беляк прям, а Матвей уже подзагорел за пару дней лета))) Ulibocka//, такая прикольная, гимнастка маленькая)) Olesya_Sh, Даша фулюганка маленькая))) Vilena@, куколка малышка, а какие ляшечки с перетяжечками мммм обожаю, у нас у Матвея такие же были, прям съела бы))) Maks2412, вот немного женщине надо)))) шляпку(косынку) одела и уже такая вся ляля)))) у меня кстати на аве Матвей в косынке))))) мама изголялась над ребенком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 @ксинья мамочка, да, с моим фетишем на головные уборы. Девчонки, посчитала количество шапок....только не падайте 42 шт. Это я уже сколько отдала, которые малы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maks2412, матрешка - красивая Vilena@, губки бантиком. Лапотуля Olesya_Sh, ну Даша, ну шкодница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤Нафаня❤ 6 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2013 Давайте знакомиться -это мой сынок Артем Ссылки скрыты. У всех малыши такие хорошенькие, зацеловала бы 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Amour4ik, Спасибо!!!Мне ваш тоже нравится,и возраст у нас почти одинаковый)))Всегда слежу что вы уже умеете и со своим сравниваю))) июнь2012,@ксинья мамочка, Спасибо!!! Olesya_Sh, Шкодница!!! Здорово у вас придумали с памятным знаком Maks2412,Vilena@, эх,девчонок сразу видно, даже если без платья и косынок. Настоящие КУКОЛКИ!!! Нафаня27, Симпатюлька!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Нафаня27, какой мальчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. на озере смотрим Тини лав Изменено 7 июля 2013 пользователем Maks2412 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Maks2412, смотрю на нее такая лапочка нежнулька!!!! кота хочется прибить сразу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 (изменено) перед крестинами примерили чепец) занялся рукавом) ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало дурнем))) типо окунули)) Крестные родители групповое фото слева-направо брат мужа/крестный, мой брат, я, Степа, муж/папа Степы, моя лучшая подруга/крестная Изменено 7 июля 2013 пользователем Ксюша Ксю 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ксюша Ксю, поздравляю с крещением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения