КАНТАРЭ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, пупсик смазливенький:-) Ой прячтесь девки,такой мужчинка растет:-) Дочуня хитрюшка маленькая,прямо фотомодель:-) Обожаю фотосессии с детками:-) МАМА УЛЬЯШКИ***, лапулечка маленькая:-) ! Наш тоже компьютер любит,планшет уже заслюнявлен:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну что Вы! Не, Рома мужик и точка! Красавец!!! это так мы Полю согревали. НА улице ветер поднялся резко и пришлось напялить на нее все, что было в сумке Да? А иногда смотрю, и так хоЦа губки накрасить ему.) Например сёня: Ссылки скрыты. Я бы тоже все что нашла одела на дитё. Молодцы родители!) КатяКатенькаКатюша, пупсик смазливенький:-) Ой прячтесь девки,такой мужчинка растет:-) Дочуня хитрюшка маленькая,прямо фотомодель:-) Обожаю фотосессии с детками:-) Спасибо! У Маши было два сета до года. Роме ещё не заказывали. Где-нибудь в 8 месяцев будем делать.) Изменено 14 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Eva29, такая хорошенькая курносик))))) да и мама смотрю вся такая в форме отличной!!!! Комп у нас лучшая игра-мышку растрепала)))) DEV, спасибочки КАНТАРЭ, спасибо,да уж дети сейчас продвинутые,да и мы родители много позволяем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девушки, не успеваю смотреть и комментировать! АБСОЛЮТНО все детки просто супер! Пересматриваю несколько раз! Такие все уже повзрослевшие и смышленые. А еще мне очень нравятся наши мамочки! Все красавицы, нарядные, любо-дорого смотреть! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ну что Вы! Не, Рома мужик и точка! Красавец!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, какая образованная девочка, она уже компьютером владеет! Хорошенькая Ссылки скрыты. это так мы Полю согревали. НА улице ветер поднялся резко и пришлось напялить на нее все, что было в сумке Красотки! Мама и доченька))) Очень красивые фото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natysia82 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Детки все такие хорошенькие!!!!!!!! Мы с вами тоже познакомимся Тут Ди 2 недельки 2 месяца. Кристины. 3 месяца 4 месяца Пару дней назад И ещё чучуть )))))) Изменено 15 июля 2013 пользователем Natysia82 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Немного нас) Хорошо на даче летом) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 р славный тигренок! р ой какие вы классные! Вы уже в море ножки мочили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 (изменено) славный тигренок! ой какие вы классные! Вы уже в море ножки мочили? они ж в Одессе живут!)</p> Гляжусь в тебя,как в зеркало... Изменено 15 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Eva29, да )))) Пасиб . КАНТАРЭ, какой прикольный , похож на папу Изменено 15 июля 2013 пользователем Natysia82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Eva29, да )))) Пасиб . КАНТАРЭ, какой прикольный , похож на папу Спасибо большое! А вы кукольные просто,и все наряды супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natysia82 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Спасибо большое! А вы кукольные просто,и все наряды супер) )))))) дааа, я отрываюсь Спасибо Ща я закидаю вас фотками ))))) Только с РД приехали выписка ))))) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Natysia82, ну модная девица то!!!! Как люблю Одессу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 июнь2012, пасиб Я тоже люблю свой город ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Natysia82, нарядов у барышни ни счесть Красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Natysia82, красотаааааааааааааааа что тут сказать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 DEV, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо большое Напросились на комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, Улька как Анька моя, подползет к ноуту и давай там умничать. Молодец. Красотка. Eva29, Поле все к лицу, даже если бы ты ее в картофельный мешок нарядила. Симпатяга она. КатяКатенькаКатюша, какие вы клевые. Машулька с Ромой очень похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Девчи, родные, снова лайки закончились! Собаки, млин...((( Все детки чудесненькие! Всем: Изменено 15 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Natysia82, я думала мы модницы-огородницы, а нет. У Дианы наряды все заглядения. Сразу видно, мама хорошо над гардеробом дичи поколдавала. КАНТАРЭ, ой какой милый тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, какие вы клевые. Машулька с Ромой очень похожи. Спасибо!!! Думаешь похожи? Редко кто так говорит. Чаще говорят, что дося папина, а сына мамин.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёл// 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 мы тоже покажемся, а то уже наверное все своих деток показали, а мы все скромничаем )))) Знакомьтесь, Женя! Ссылки скрыты. а это с братом: кто плакал?! я?! кто не хочет спать в коляске? я???! и книжку я не рвал...да, что вы на меня наговариваете-то... мама! ты меня с кем-то путаешь! Я НЕ ТАКОЙ! умеем: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Лёл//, какой пухлик классный!!! У меня Ди сегодня тоже на четвереньки встала !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Лёл//, блин, лайки закончились! Классный щекастик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Лёл//, красивый мальчишечка! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения