Юлия Эм 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Лёл//, ой какой красавчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Пришли в гости - посадила ребенка... а она сидит!! и не падает даже! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Лёл//, ай какой класснючий!!!! Чего скромничали столько? Я вас давно уже жду, когда покажитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Eva29, да все как-то руки не доходили))) все завтра, да завтра.... Вот наконец-то сподобились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Детки просто сладющие конфетки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 (изменено) наши 5 месяцев Никитка с папой вот так мы летаем с папой с мамой)) а так наша звездочка спит(извините за качество,боялась разбудить) пап наказал))))шутка Изменено 16 июля 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка , Никитос лапочка просто!!!! а наша все коконом спит(запеленованная),иначе не моГЕт((((( Изменено 16 июля 2013 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибки,а мы по кровати кругом,и поперек спим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 А вы думали я сплю?? Ссылки скрыты. А это мы ждали массажистку, а она опаздывала в этот день... и не дождались - уснули))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки!!!Какие все лапусики!!!Не хватило лайков,завтра вернусь обязательно поЛАЙКАТЬ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Olesya_Sh, Olesya_Sh, ой какая умничка ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ох уж эта Олеся... - сладкая попа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 (изменено) после ванны))) Ссылки скрыты. Изменено 16 июля 2013 пользователем tomkin 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 Прогулка по Набережной. Ссылки скрыты. Наша РоМашка: 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, и правда у вас ромашка получилась!! прикольно))) класснючие детки такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Olesya_Sh, КатяКатенькаКатюша, tomkin , Эллиночка-мамочка сыночка , какие маськи классные!!! Изменено 16 июля 2013 пользователем Natysia82 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) tomkin, я раньше писала историю имени Ромы: В своё время писала список имён для сына: Андрей, Антон, Артём, Вадим, Виталий, Глеб, Даниил, Данил (Данила), Денис, Дмитрий, Евгений, Егор, Игорь, Максим, Матвей, Пётр, Роман. Отчество у нас будет Александрович. Имена выделенные красным цветом отпали в первую очередь. Потом отсекла имена, выделенные зелёным цветом. Остались те, что выделенные синим. Сегодня сидела, пила чай, взяла из вазы конфету, смотрю название и меня осеняет: Ссылки скрыты. Доча Маша и сынок Рома. И сразу мысль - всё гениальное просто! А я себе целый месяц голову ломала! А сейчас смотрю и думаю, ну какой он нахрен Дима??!!! :D tomkin, Natysia82, спасибо, девчата! Изменено 16 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Olesya_Sh, Дашуля озорница)))с невинными глазками) tomkin, два омута,а не глаза-берегитесь пацаны) КатяКатенькаКатюша, глядя на твоих деток, тоже хочется сыночка.Прям идилия!Ты молодец!Ромка-серьёзный мужичок(я такой серьёзный,что даже себе в зеркале не улыбаюсь!!!),а Машуня вообще красотка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Vilena@, спасибо! БОЛЬШОЕ! Действительно... редко улыбается, но зато если вдруг... то аж заливается.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, я помню сию историю))) конечно он не Дима, он же Ромыч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natysia82 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 мы с Ди только что Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, я помню сию историю))) конечно он не Дима, он же Ромыч)) ТИПИЧНЫЙ! Natysia82, вот.. видно, что мама фанатеет от доЦи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ТИПИЧНЫЙ! Natysia82, вот.. видно, что мама фанатеет от доЦи! :) пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Olesya_Sh, ой ну сладкие булочки! Вся такая Даша вкусная. КатяКатенькаКатюша, ну губешки у Ромыча...ням-ням...целовать его девки будут ого-го как! А у Машуни взгляд то уже кокетливый. tomkin, голубоглазка сладкая! Изменено 16 июля 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Eva29, да... у нас губехи что надо... Сама еле удерживаюсь.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения