КАНТАРЭ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Мы Ссылки скрыты. Красавцы,мне кажется,на тебя похож малый!) А ты ,от возраста под аватаром можешь лет 10 отнять смело))) <p> Посадили на свёрнутое полотенце, и обложили по бокам игрушками. Так сказать зафиксировали: - 5 мес. 5 дней ХоХоЛ!))) Скрытая реклама шампуня.)))) - 5 мес. 12 дней. Тааакой парень серьезный ,прямо будущий депутат Государственной Думы ))) ***Валерия***, красотка дочка,глаза как васильки ,такую красоту не грех и повторить Изменено 29 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Тааакой парень серьезный ,прямо будущий депутат Государственной Думы ))) И не говори. Царь отдельно взятой кв-ры.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КАНТАРЭ, спасибо за комплимент! На самом деле спасибо низкому качеству фото, на самом деле все более запущено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, моя сестра говорит на нашего - председатель колхоза, когда такую морду деловую делает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 почему, глаза точно твои)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 кушаем кашу 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ксюша Ксю, а папа наш говорит, что мы губешки одинаково поджимаем. Ксюша Ксю, а детеныш твой как будто некормлен давно!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 почему, ахаха. этим детеныш точно в папу. "голодом заморенный" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ксюша Ксю, так здорово едите) А мы кашу ни в какую. Уже и сама варила, и покупали разные, не ест( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, моя сестра говорит на нашего - председатель колхоза, когда такую морду деловую делает)) Ксюнь, и правда, как будто мама зажимала вкусную кашку.) Глазастенький такой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Пока дошло дело до фото,мы были уже все в слюнях и оторвали пуговицы с балеро))))).. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, вот так так! Что за девочка тут такая хороФенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Ксю, чтоб мы так ели) молодцы! МАМА УЛЬЯШКИ***, красотка на выгуле) давно мы не показывались.... наши крестины Ссылки скрыты. папа, спаси меня) с крестным с крестной первый раз сел прикорм))) рыба наша Изменено 30 июля 2013 пользователем Alexandra.ch 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ксюша Ксю, тааакой глазастик хорошенький :-) МАМА УЛЬЯШКИ***, красоточка маленькая :-) Alexandra.ch, ух ты! Наш тезка не отразим, впрочем как всегда :-) Фото шикарные! Фотографу_ респект:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Alexandra.ch, Сашуля, Тимоня просто сказка! Глазищи! Ух! Зачмокала бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Alexandra.ch, боже мой, какой нежный малыш! Я сегодня, кстати, целый день собиралась написать тебе сообщение, что давно мы не видели твоего блондинчика. И тут опа - а вот и он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Девочки, ржунемагу! Зацените!!! :D Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ой, пупсики, лайки закончились:-) :-) :-) ! Показывает язык папе- папарацци, который вас снимает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ой, пупсики, лайки закончились:-) :-) :-) ! Показывает язык папе- папарацци, который вас снимает:-) Ага. Села почистить фотографии а тут ЭТО! АхахаХ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Alexandra.ch, фото просто супер!!! Малыш нет слов просто "ребенок из каталога"!!! Но и мамочка просто красотка!!! КатяКатенькаКатюша, спасибо,фото класс такое нежное и Маша тут такая любящая всех привсех,Ромик лапулик-кривляка)))) КАНТАРЭ, спасибо! А еще как то быстро начали заканчиваться лайки(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Alexandra.ch, Тим как всегда шикарен)) крестная твоя родственица? похожи вы с ней. я так хочу тоже хороший фотоаппарат((( Саш а ты фотки обрабатываешь или они вот как есть? Кать эт вы Ромку замучили своими обмнимашками женскими)) вот он такое личико и сделал)) Изменено 31 июля 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Alexandra.ch, ой какой у вас крееестный!!! Тимоня шикарен! Затискала бы, такой сладкий! Фыр-фыр-фыр!!! Копия папа, кстати. Ксюша Ксю, мой тоже на кашу бросается, как с голодного мыса)) КатяКатенькаКатюша, твой делапут, будет такой мужичок, мне кажется, дельный и упертый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ой какой у вас крееестный!!! ахахах тоже на этого голубоглазого брюнета обратила внимание) но постеснялась написать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ксюша Ксю, хароооший. медвежонок! Люблю таких, мягкий и теплый))) А муж достался гуттаперчевый мальчик какой то, шо за жизнь))) Все, похерилась работа))) Полезла искать его фоты в контакт))) Лишь бы не работать)) У Сашки в друзьях его кажись нет.. Есть какой то живописный парень, но не знаю он ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Тапачка, Сашка придет - расскажет кто это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения