Юлия Эм 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мяу-Муррр, и мне кажется, что что-то есть. только не могу понять,что именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я вот тоже промолчала,а кажется у вас смесь получилась....У нас такая же ситуация...никто не может понять на кого похожа..смотрят-смотрят и говорят А ГДЕ ВЫ ЕЁ ВЗЯЛИ?или НУ Э ПАПА!!! или ЭТ МАМА!Единого мнения нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр, папины волосы, папин нос и твои губы (ну почти... краше ) Изменено 1 августа 2013 пользователем почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vilena@, вот и у нас так же)) все разделились поровну- то мамин сын то папин)) а я сама сижу смотрю на него и мне кажется вообще ни на кого не похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мяу-Муррр, такие веселые, озорные огоньки в глазках, смотрю и улыбка до ушей у меня, наша тоже шкодница! liabart, копия мамочки, а какие глаза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 liabart, папа,наверное,обалдел от такой красотки.Даже двух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Vilena@, спасибо , а папа наш утром просыпается и на Улю спящую, не отрываясь, смотрит.и улыбаааается)).. Изменено 1 августа 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мяу-Муррр, конечно и от тебя есть. вы даже чем-то с мужем похожи) а Анюта то ваша доця) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Лен! Да ты преступница! Скрываешь такую ляльку от нашего глаза! Мы с мужем обалдели просто! Волосы и впрямь - роскошные! Не... ну Уля полностью мамина дося! Но! Они с супругом оч похожи так что...)))) Станок по любому один!))) Изменено 1 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мяу-Муррр, ну, шкодница!!! При этом красавица, мне кажется что-то от вас обоих взяла ))) liabart, кокетка Ульяночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ксюша Ксю, Ну твой то папин сын, выражение лица точно его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Alexandra.ch, классные фото! Все такие красивые, светлые, добрые))) КатяКатенькаКатюша, Ромыч кадр! Меня фото со скрытой рекламой шампуня покорило))))))))) Мяу-Муррр, мне кажется очень на тебя похожа ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Ромыч кадр! Меня фото со скрытой рекламой шампуня покорило))))))))) Спасибо, Танюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, я Юля )) ничего ничего, я всё понимаю, нам тут всем легко ошибиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), )))))))))))))) Юлечка, пардон, пора мне уже поспать, штоли...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) liabart, мамуся копия,я папу не видела! Глазастик! Изменено 2 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 Мяу-Муррр, такая славная))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maks4122, две куколки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Maks2412, у куклы такие глаза... Блин, мне надо перестать смотреть ужастики! Недавно смотрела Заклятие. Один из самых страшных фильмов,которые я видела. Там была похожая кукла... Да что это я? Аня- прелесть!!!! Чмокни солнышко! Изменено 2 августа 2013 пользователем Alexandra.ch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maks2412, Анюта конфетка, а у куклы и правда глаза ..... БОЛЬНО ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Alexandra.ch, а ты отважная такие фильмы смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maks2412, о, какая гимнастка тут появилась!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Что то давно мы тут не показывались. А то такие красивые девки тут, может кому понравимся. Это фото с папой, а вот за заднем плане мама. Ну вот как так???? Половина людей, наверное, думает что я беременность симулировала))) 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Тапачка, какой лапочка голубоглазый!!в рубахе, прям как взрослый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 А вот председатель колхоза)) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения