MeDVa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 v oblakah, Maks2412, спасибо девочки! Все наши малыши такие клевые! Больше всего люблю в эту темку заходить любоваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Инчик, какой классный паравоз. Девульки-чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 MeDVa, обалдеть - уже джинсу носим?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 MeDVa, Maks2412, спасибо! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение почему 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Наши водные процедуры Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 почему, вот молодец какой - сам себе воду настроил!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, я этого настройщика уже не удерживаю в ванной- убегает. Благо папу приучила совершать утренние омовения, а повезет так и жопкоподмывания, а сама досыпаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Инчик //, очаровашки! MeDVa, модница! Бабуля у вас точно на мамулю смахивает) почему, ну настоящий мужчина! Хочушка+Улыбашка))), мамин сыночек) Vilena@, кокетка!) вот помню у кого-то муж все время говорил,ты что.там же Анечка!) в животике и вроде с приколом с мандаринкой тоже если не путаю,не твой? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Vilena@, кокетка!) вот помню у кого-то муж все время говорил,ты что.там же Анечка!) в животике и вроде с приколом с мандаринкой тоже если не путаю,не твой? про там же Анечка)))мой!а про мандаринку чёт не помню) Ну и память!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ой как много я пропустила!!! (((( ...Детки все супер-супер-пупер-просто слов нет!!! Мало того что такие ХОРОШКИ красотули,лапули-так еще какие модняки все)))не то что мы до года "поленами" лежали .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Vilena@, да мне так запомнилось просто) такая отцовская любовь) про мандаринку значит кому-то другому запрещал издеваться над ребенком) мы ж все поголовно игрались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Amour4ik, я вот помню эту фразу,а не помню почему он её сказал весь вечер пытаюсь вспомнить)))Даже помню как я то сообщение писала,а из-за чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Vilena@, кажется он неоднократно так говорил) я по крайней мере помню не одно сообщение об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всё надо записывать!!!Памяти нет совсем!Года берут своё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Vilena@, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 почему, АААА! Гномик маленький! Будущий сантехник :D (шутка). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 MeDVa, обалдеть - уже джинсу носим?!))) В них тока помодничать )))) так то ходить в джинсах по- моему ваще ребенку не удобно почему, такой деловой уже!!!!! Сам регулируется сколько градусов воду сделать ? ))) Vilena@, кажется он неоднократно так говорил) я по крайней мере помню не одно сообщение об этом) Да- да! Тоже помню, что муж доченьку хотел, вроде в теме про имена, даже мужские не рассматривал, говоря что Анечка же будет, если память меня не подводит MeDVa, модница! Бабуля у вас точно на мамулю смахивает) Спасиб! Порадую седня бабулечку комплиментиком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Да- да! Тоже помню, что муж доченьку хотел, вроде в теме про имена, даже мужские не рассматривал, говоря что Анечка же будет, если память меня не подводит да это тоже про нас.А сейчас Анечка из папы верёвки уже вьёт)))как папу видит,начинает хныкать,чтобы на ручки папа взял)))и сразу моська такая довольная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 Мы гуляем в эрго Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр, такая миленькая, женственная, у шляпке, а глазки все равно ШКОДНЫЕ!!!))) Изменено 11 августа 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Мяу-Муррр, лапушка-именинница)) смотрю у вас соска ночная) снимаешь колечко на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ленок, Анюта - красавица маленькая! Эх и очереди из женихов у подъезда будут!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Мяу-Муррр, я от вашей дочи тож балдею, тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Офисный планктон.))) Ссылки скрыты. С моим немецким пупсом.) Изменено 12 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мяу-Муррр, красоточка! У нас тоже плечики эрго на уровне рта, все облизаные уже КатяКатенькаКатюша, Ромка - очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения