Наталета 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 все детки лапульки! Как быстро растут, не успеваешь глазом моргнуть. Maks2412, Катя, подскажи, в какой программке ты коллажики делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Наталета, с новой авой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Наталета, В ПИКАССО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Инчик //, вот она - наша сладкая двойня! Бегемот как у нас ТиниЛавовский. Обажаем эту игруху. Тапочки прикольные. Смотрю, девчонкам тоже нравятся.))) Катюш, точно! отожмет у мамки интернет- то! По моему уже.) Только отжал мамку у интернета.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 июнь2012, Maks2412, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Инчик //, девчули замечательные! Пупсики :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ахах! Катюнь, мне Анюта напоминает даму из любовных романов - с оголенный плечём - эротиШно! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 Maks2412, красоточка. ой мальчикам конец У Полины первое морское путешествие Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Eva29, бирюзовые платочки - в тренде мама с дочкой! Изменено 16 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, это мы в монастыре. Сказали завязать всем женщинам платки - вот и завязали. Только все туристы фотографировали в результате Полину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Как мы провели ДР папы))) Это мы накануне ДР ходили за подарком Ссылки скрыты. Даша с собственным подарком))) Это к свекрови зашли в ДР не отмечали т.к. мужу 40, а эту дату не отмечают))) Зато на след. день... вид с балкона характерный жест рукой - пора))))))))))))))))))))))) ну и наш скромный столик на двоих Заснули поздно))) Изменено 16 августа 2013 пользователем Olesya_Sh 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Молодцы какие! А что это у Даренки на коленках за подарок? Жалко так - наши щечки любимые куда-то уходят... Eva29, ну как такую красотку не сфоткать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Дашка дарила диски с "Агатой Кристи" и ее обведенной ручкой Ссылки скрыты. я накачала в отлчно качестве и нарезала))))) это прекрасно подошло к подаренному мною новому проигрывателю дисков)))) Дашкин опдарок тоже был украшен ее ручкой))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Eva29, ну какая Поля умница!!!Сидит и читает...Мечта,а не ребёнок!!!А с цветами-загляденье))) Olesya_Sh, Дарья всё хорошеет,причесон меняется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Olesya_Sh, изменилась Даша! Eva29, подскажи, там очень жарко было? Как у тебя Поля жару переносит? И что с водой, покупали или местную кипяченую давали? Изменено 16 августа 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 (изменено) июнь2012, первую неделю погода была всего 27-29. а вот вторую недельку - 32, на солнце почти 35. Ну Полина все хорошо перенесла. ночи там прохладные, т.е. спали под покрывалом. Поэтому мы и выбирали Пицунду - так как там много сосен и ходить по открытому солнцу не надо, везде сосновые и кипарисовые аллеи. А на море мы зонт брали, хотя она выползала из под него часто. Но там охладились на море, потом опять под зонт. Воду я с собой привозила агушу, у нас папа на машине поэтому и поехал, так как вез наши каши, пюре, соки, воду и кучу всяких прочих прибамбасов. Но там везде в магазинах полно всего, и воду можно было там покупать. а вот кашу я местной кипяченной разводила. Проблем не было. А вот кушать нам приходилось вот так - Ссылки скрыты. Так как стульчика не было с собой. Изменено 16 августа 2013 пользователем Eva29 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Каких тут принцесс показывают! Куда щеки Дашины дели? :-) они и правда изменилась! Красотка-улыбашка. Женя, вы с Полей красавицы! И это ты у нас переживала из-за лишнего веса? :-) Скромница :-) Катя, Анютка прелесть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Eva29, ой спасибо! Я вот тоже про стульчик подумала....мы у свекрови и на даже в коляске едим, вот думаю может в икее дешевый складной прикупить или коляской обойдемся....мы кушаем аккуратно, если что пароочистителем уберу все. Я вот думаю мульту с собой взять т.к. мы все свое едим и кашу и овощи А спала она с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) июнь2012, да мультиварка выручит очень. Полина спала со мной. Она с рождения со мной спит. Пришлось снимать двушку, чтобы к мужу в гости ходить по ночам Изменено 16 августа 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Олесь, какие вы внимательные к папе! Молодцы, девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Eva29, Полинка курортница! Олеся, Дашка уже взрослая такая! лапочка! Катя, Анечка как всегда обворожительна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Olesya_Sh, Дашенька вытянулась очень. Где щечки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Eva29, Жень, я смотрю, слюнявчики у вас одноразовые. А что за фирма? Они толкОвые вообще? И сидушка для ванной у нас такая же, только розовая, от Маруси осталась. Хоть меняйся с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, это фирма Луна. Да, хорошие, нам понравились. Сидушка нам от соседа досталась. Это точно - надо меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения