Olesya_Sh 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Possum, вытянулась Дашка и все щеки ушли в попу))) Хоть это толстеньким осталось, а так худоба-худобой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Olesya_Sh, походу тигру не докладывают мяса ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 Ксю все больше походит на папу теперь Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Инчик //, деФчат, а чво это вы в шерстяных носочках? Ножки мерзутЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, а че то ноги ледяные были, я и натянула. Обычно без носков тусят. Почему такие - хз, че под руку попалось, обычно хб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 А это мы сегодня Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 Никитка в 6 мес. засмотрелся на девченку хныкающую вчера после купания я супермен в кровати не спим так хоть погрызем ее)) настальгия в родблоке 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Vilena@, маленькая красотулька-хохотулька да еще и нарядная такая! Супермен тоже суперский! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ой какие детки все красивые :-) :-) :-) Вобще февралят давно читаю, практически с самого начала,это писать я начала недавно. Девочки, у меня такое впечатление,что все детки таккие роднули стали, практически мои!!! А у вас нет такого ощущения ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Vilena@, c Днем Рождения вас! какие вы нарядные и жизнерадостные! Эллиночка-мамочка сыночка, кроватка ой вкусная)))) КАНТАРЭ, у меня есть, всех люблю наших малышей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Olesya_Sh, походу тигру не докладывают мяса ))) ну вот кило соли на мою рану - все думаю, что она недоедает :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а через такой низкий бортик еще не выскакивает? Мои готовы перелезть через него, все на пол стремятся, всегда высоко поднят теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Инчик //, а у нас кровать стоит для видимости мы там не спим,только макс.можем поглазеть на мобил,тогда я поднимаю бортик,а так тоже вечно ему на край нужно,то дивана то кровати,вчера ему раз 5 обьясняла что нельзя на край лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Olesya_Sh, плохо кушает Дашустик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 ЭТО МЫ,ШОБ НЕ ЗАБЫЛИ))) И еще так мы типа сидим))) и едем))) у папы на ручках Так прикольно,когда близко фоткаешь,глаза в кучку получаются)))) Прям Савелий Крамаров)))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Блин лайки закончились(((( ИТАК: КАНТАРЭ, такой весельчак,а на первой фотке репер ЁЁЁЁУУУУУУ))) Eva29, Полинка даже с таким " чистым" ртом просто неотразима,лапулька! Vilena@, ну принцесса как всегда просто обворожительна,наряд супер и повязочка(я по ним вообще замороченая))))) Эллиночка-мамочка сыночка, супермен просто отпадный,а вот кроватку не нать грызть,это он так у теяб ниблер запрашивает))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 tomkin, а фиг его знает! я в темке про питание выкладывала наше меню.... так почитаю - вроде нормально, но мне все кажется что мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Olesya_Sh, Дашулька-симпопулька,щечки и правда пропали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибки.Уля ниблер сама держит,мой не может,он только грызет ручки и иногда сеточку,может я туда мало ложу и ему не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 Это с мамой Ссылки скрыты. Это с папой в пиццерии так как маме не охота было готовить это чисто ржаки начала Уля мочить)))) а это Уля в Японском ресторане празднует годовщину свадьбы мамы и папы))))) выпьем за любофффф.... 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Улечка СУПЕР девочка,лайки закончились ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, тоже лайки тютю((( Уля мамина дочка, красявишная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Natusik//, спасибо! Уль на меня вовсе не похожа))))это порода Макаровых)))) КАНТАРЭ, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, Классная девочка! Это у вас поильник в руках или бутылочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, Ульяна выбражуля.а вы стул с собой везли?лайки кончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения