Alexandra.ch 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 tomkin, очень красивая девочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Vilena@, ага, завтра покажу)) а шея такая у нас оказывается была, просто надо было ребенка удивить чем-нибудь)) Саш, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 tomkin, очень красивая девочка,такая и вправду сладенькая карамелька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 tomkin, какая замечательная девочка КРАСАВИЦА! И шея просто загляденье. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Колючий кактус, вот они - наши старшенькие лапульки! ...а шея такая у нас оказывается была, просто надо было ребенка удивить чем-нибудь)) Мож и нам удивить Романа Саныча? А то щёки так и лежат на плечах!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Колючий кактус, вот они - наши старшенькие лапульки! Мож и нам удивить Романа Саныча? А то щёки так и лежат на плечах!))) И наши тоже на плечах,но у нас голова-самая тяжелая зап часть в организме)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 Колючий кактус, спасибо! а у вас такой сладкий блондинчик имеется)) КатяКатенькаКатюша, попробуйте)) у нас тоже обычно лежат, а еще там склад слюней и еды) ну вот Амелия с папой.. что скажете? Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 tomkin, красивая девочка! Мне кажется что-то и от папы, и от мамы есть! ))) Колючий кактус, какой уже взрослый тезка наш! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Колючий кактус, симпатюлька!!! tomkin, по-моему доча взяла и от папа и от мамы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 покажемся и мы Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღConteღ мамочка, красоточка-улыбашка, как и мамочка! И на маму похожа, мне кажется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Possum, все говорят на папу, потом с папой фото выложу для сравнения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღConteღ мамочка, симпотяшечка, улыбка точно мамина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღConteღ мамочка, Таисия - юная автоледи! tomkin, я тоже думаю, что и от мамы и от папы у дочуни есть.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, давно сюда не заходила, а тут оказывается столько красотулек!!! Eva29, фотка, где поля что-то читает на пляже просто отпад! Maks2412, Анечка как всегда модница) И такой взгляд уже взрослый! Olesya_Sh, вы с Дашей такие умнички! Выдумщицы и затейницы! Вообще все малышастики просто прелесть, девочки, у меня от ваших фоток слезы счастья наворачиваются!!! Какие вы все классные мамаши и малыши у всех чудесные! Ща буду читать дальше))) Vilena@, аааа, какая красотка!!! Такой взгляд игривый! Мальчики толпами за вами побегут!Эллиночка-мамочка сыночка, Никитос молодец парень, уже девченок себе присматривает) КАНТАРЭ, Тимоня красавчик-обаяшка! МАМА УЛЬЯШКИ***, Уля милаха, не могу) Такие щечки сладенькие! Нафаня27, и ты прятала от наш такое сокровище?) Лёл//, ахаха, тоже свою чтоль в новый чемодан с собой упаковать в отпуск? А то я эрго и коляску тащить собираюсь... :D tomkin, Крастока такая! И впрямь у вас шея есть))) ღConteღ мамочка, Таюша точно на маму похожа! Нифига себе, уже свое кресло и автомобиль!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ღConteღ мамочка, а мне кажется мамина доча, но уж улыбка то точно! Как кстати автомобиль пошел, а то я тоже присматриваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 июнь2012, доче очень нравится, сразу как села руки на руль ))) у машины есть подножка для ног и ручка чтобы возить, потом все убирается, когда сама сможет отталкиваться. Но мы пока плохо сидим поэтому не увлекаемся, а Таюша бы с нее и не вылазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 tomkin, по-моему форма лица папина,глазки-мамины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 сегодня Уля в подушках на злополучном "пружинном" диване - грызет развивающую собаку. довольная - удалось частично снять носки, пока мама искала телефон, чтоб сфоткать, а потом садила))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 Maks2412, милашка наша, француженка ходили мы в суши-бар,Полине справили день варенья Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 УтиБозе! Какие тут клёвские детишки сегодня представлены! Ярмарка невест!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 liabart, во проказница, носки снимает! Красотуля! Maks2412, Анютка - юная леди! Модель февралят! ))) Eva29, Маленький гурман! ) Ну вот и 6 месяцев пролетело! На сегодняшний день Александра сидит без поддержки, опирается на вытянутые руки лежа на животе (прощай, поза Пингвин), пытается встать на четвереньки, но пока что не получается, но зато получается ползти назад. Аккурат к полугоду всему этому научилась. К нам, похоже, приходит лето, поэтому съездили на природу. Ссылки скрыты. А еще Саша наконец-то доросла до наряда от Мяу-Мурр и Анечки )) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Possum, какая классная!!! А первое фото - фото из журнала! Изменено 26 августа 2013 пользователем Natusik// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Possum, красотаааааа, и правда прям как с обложки журнала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения