Possum 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 tomkin, какая веселая девочка! Улыбашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Любим утятинку! Ссылки скрыты. Купаемся вместе с сестрёнкой) Роману Санычу 6,5 месяцев: Изменено 27 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Молодчина Ромашка, стоит уже так уверенно! Красивого мужчину растишь, Катюша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Possum, спасибо, Оленька! Хотелось бы вырастить достойного мужчину. Да так чтобы и не маминкин сынок и чтобы в жизни везло и вообще... чтобы всё было хорошо.) Красивый, засранец! Девок метлой мести буду.))) Изменено 27 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ой, а я когда первый раз смотрела мне первые 2 фотки не открылись, а там еще и Машенька! Тоже красоточка! Шкодна на этой фотографии!! ))) Если Ромкиных невест метлой, то Машины женихи у вас с мужем собеседования проходить будут, наверное ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тапачка, не, скромность это не про нас))) о, буду знать что тыква не отстирывается.. КатяКатенькаКатюша, как все гламурненько, розовый стульчик, розовые ходунки, везет пацанам, которые вторые рождаются после девченок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 tomkin, такая хорошенькая Мисс Хохотушка))))) КатяКатенькаКатюша, действительно это не Ромашка, а Роман Саныч!!!! Директорский вид!!! Мистер представительность!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, да уж поржать мы не дураки, особенно с папой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alien_Bun 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Это нам 6 месяцев. За день до этого вылезли два нижних зуба) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Alien_Bun, ну глазки то...Ой ну Ванюша, голубоглазик. КатяКатенькаКатюша, а Ромыч бегать в ходунках уже может? Моя дурочка, в ходунки посадила - так она минут 15 стояла и не поняла, зачем я ее туда засунула. Я ей и так и эдак показывала, но она не врубилась до сих пор. Машуня какая очаровательная и нежная. Ромычу респект, щечки знатные МАМА УЛЬЯШКИ***, а Ульяна то на тебя похожа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Alien_Bun, даа, глазки как 2 океана бескрайних!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ой, а я когда первый раз смотрела мне первые 2 фотки не открылись, а там еще и Машенька! Тоже красоточка! Шкодна на этой фотографии!! ))) Если Ромкиных невест метлой, то Машины женихи у вас с мужем собеседования проходить будут, наверное ))) Да уж... Машундер - та ещё пиратка! И язык начала показывать, когда ругаю её! А про Машу уже до рождения Ромы решено - её женихов папа будет просеивать.) Фейс-контроль, так скать.))) КатяКатенькаКатюша, как все гламурненько, розовый стульчик, розовые ходунки, везет пацанам, которые вторые рождаются после девченок))) Гламурненько! АхахаХ! Эх и выскажет нам сына, когда вырастет, за всю эту розовую соплЮ! Не думала мамашка от счастья, когда догожданную девочку первой носила! КатяКатенькаКатюша, действительно это не Ромашка, а Роман Саныч!!!! Директорский вид!!! Мистер представительность!!!)))) Где сурьезный, а где младенец-младенцем.) Ну вот!!! Я теперь знаю, кто у нас здесь займется раздачей наминаций! КатяКатенькаКатюша, а Ромыч бегать в ходунках уже может? Моя дурочка, в ходунки посадила - так она минут 15 стояла и не поняла, зачем я ее туда засунула. Я ей и так и эдак показывала, но она не врубилась до сих пор. Машуня какая очаровательная и нежная. Ромычу респект, щечки знатные Да. Носиться за Машей.) И если я ему срочно нужна, то подкатывается.) Он сразу понял шо к чему. Спасибо! Alien_Bun, Алина, Ванюша - красавчик-юноша! Глазки и правда невероятного цвета! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Где сурьезный, а где младенец-младенцем.) Ну вот!!! Я теперь знаю, кто у нас здесь займется раздачей наминаций! :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девчонки не могу с тел всех отметить но все просто опупенные))) так выросли похорошели и повзрослели)) у всех уже проявляются черты характера ) а идея про звания тоже крутая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Eva29, неееее она копия папа и свекровь....мое там ток одно(не скромно))))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, да я такая же, с меня муж ржет, грит бедный наш будущий сыночек, весь в розовом будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Мой шестимесячный десятикилограмовый! Просто не много грустный день рождения) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), а что за печаль случилась? такой симпатичный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 tomkin, спасибо! А всё,вечер, нервочки уже не те, ещё и торт не разрешают трогать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), ого так вы уже зубастые, канееешна, с таким то зубами можно 10 кило наесть. У нас пока ничего, а почти 7. Вот мы и 8,5))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Какие все детки взрослые стали! И с каждым месяцем все краше и краше, аж до слез как трогает. И как растут быстро, еще чуть-чуть и будем в школу собирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), конечно будешь тут грустным- такой торт, а руки держат)) и где у вас 10 кило. ни огромных щек ни десять подбородков)) где прячется столь внушительный вес?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), сУрьезный какой мальчуган-красавец!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ксюша Ксю, да он как то в целом БОЛЬШОЙ,здоровенный, мне даже кажется что Ромик у Катюши нас по пухлей смотрится.Possum, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Хочушка+Улыбашка))), Юль, он просто у нас помельче, чем вы, потому и смотрится пухлее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения