КАНТАРЭ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Малыши все-просто загляденье! солнышки,лапы и котики)))) Всех себе бы забрала )))) ,да квадратные метры не позволяют! Изменено 31 августа 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 А вот и мы сделали профессиональную съемку 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , Анютка, до чего же Стёпик Няшка! Такой романтичный мальчик растёт! Эх... а мы, наверное про..расли фотосессию. Чего я и боялась - зарядили дождики. Сначала ждали, когда Ромик сядет, а тут и погода испортилась.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , Глазища-то какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Сейчас написала нашему фотографу. Посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, да, я его обожаю, он такой сладкий, чудо мое! Я все-таки успела и сделала это! У нас тоже дожди начались.. Но обещают вроде к концу недели еще до +29. Может и у вас еще будет тепло, успевай! Alien_Bun, ага и голубые, в дедушку, наверное. У меня зеленые, у мужа карие, а он голубоглазый Изменено 2 сентября 2013 пользователем ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я все-таки успела и сделала это! У нас тоже дожди начались.. Но обещают вроде к концу недели еще до +29. Может и у вас еще будет тепло, успевай! Спасибо, Анют! По приезду сразу будем делать фотосет. Хочеться на год делать второй, но уже в студии, разумеется. А сейчас на природе. У нас столько живописных мест... Хоть бы пробел в этой гадкой погоде настал своевременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 какие у всех детки большие уже..... Зубастые))) а у нас никак не вылезут зубехи... Possum, твоя доченька просто покарила))) Александра такая взрослая уже)))) А вот мои девочки... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я не видела вашего папульку, но старшая, факт - мамина дося! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , такой обаяшка! *tati*, девочки-прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Вот така любовь с папой Ссылки скрыты. На шею сяду и ножки бантиком))) а вот так я вам нравлюсь?(мы ржём над этой позой с папой))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Vilena@, какие обаяшки! А с папой фотки вообще СУПЕР!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Vilena@, отпад,красопета! папина Анечка))) Vilena@, позирует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Amour4ik, многие последнее время говорят,что папина,а мне иногда кажется,что прям Я!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Vilena@, зефирка наша все хорошеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Vilena@, не.не.я к тому.что папина любимица) а так вроде есть что-то от обоих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Vilena@, Поза шикарная))) Анечка легли и просют ))))) КатяКатенькаКатюша, ага, Алинка моя доча)))) тока светленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Vilena@, Ленок, да у вас мамдель маленькая растет! Нужно начинать продюссирование! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Vilena@, Ленок, да у вас мамдель маленькая растет! Нужно начинать продюссирование! да уж...нам только нужно фотик увидеть и мы готовы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Vilena@, ну это круто, я тебе по секрету скажу! Не все детки такие. Маша у нас раньше вообще не воспринимала. А у многих прям позируют. Так здорово!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , вы со Степашкой просто очаровательны!! *tati*, спасибо! Твои детки просто прелесть. Подтверждаю, старшая - копия мамочки! Vilena@, поза - отпад!))) как на картинах барышни позировали)))) девочка-солнышко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Ой, покажу Вам нашу новую коляску Ссылки скрыты. на полугодие подарок от одной из бабушек 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Olesya_Sh, ну ваще капец! Мне прям больше всего жалко щёчки, которые пропали куда-то. Это прогулка у Вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ни щечек, ни волос!!! Ну задор остался, модница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, прогулка Jetem Elegant - легкая 5,5 кг!! самое то что б нам с Дашкой самим гулять выходить пока наш папа гараж доделывает)))) Тапачка, ну щечки жалко, а остатки волос под косынкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения