Possum 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Olesya_Sh, Коляска класс, а вот пассажир в коляске - еще лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, прогулка Jetem Elegant - легкая 5,5 кг!! самое то что б нам с Дашкой самим гулять выходить пока наш папа гараж доделывает)))) Круто! Даже наша трость у Маши весит 6,6 кг. А у Ромика вообще - 7,3 кг!!! Но я не таскаю их. Они в багажнике машины хранятся! Вообще не парит вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, мы хоть и на втором этаже живем, но такая крутая лестница! ААА!!! ужассс! Большую коляску я спускала по 7-10 минут, а уж что б поднять - бррррр... Правда это было раз 5 за все лето, но мне хватило)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Давно мы не показывались. Никита с папой. С мамой Пупс 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Natusik//, красавцы все. А у тебя наверно возраст неправильно указан в профиле... Ну где тут 29??? Не больше 18 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Natusik//, лайки зараза кончились! Такой мужчинка у нас тут :flower: . Никитосик на папу похож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Natusik//, какой классный малыш!!! А там, где пупс - ну просто супер фотка! Как будто обиделся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Natusik//, согласна с Олей! Фотография на полу - улётная! Такой надутый, и вправду пупсик! Так бы и зачмокала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 В день рождения 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Колючий кактус, Валюш, чудесный малыш! с днем рождения вас! Natusik//, а глазища то.. Olesya_Sh, пироженка маленькая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 В день рождения... Ой какой хоЛоФый!!! Взгляд такой пронзительный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Колючий кактус, хомячек щекастннький А вот мы на полугодовасие,угадайте с кем 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) tomkin, КатяКатенькаКатюша, Кантарэ, спасибо девочки "нравится" закончились((( Изменено 6 сентября 2013 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Поздравляем паааапу! И еще немного нас 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Колючий кактус, о боже.... трогательность зашкаливает. Я когда на него смотрю, хочу все деньги отдать))))) Представляю, когда он плачет... сердце разорвется. КАНТАРЭ, гыгыгы.. Вы на Степку Ксюхиного похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ, хорошо выглядит свекровь и не скажешь, что 70 лет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Тапачка, ага,есть малеха v oblakah, использует все возможные способы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Колючий кактус, о боже.... трогательность зашкаливает. Я когда на него смотрю, хочу все деньги отдать))))) спасибо Представляю, когда он плачет... сердце разорвется. когда он плачет - не так трогательно выглядит КАНТАРЭ, замечательный малыш. А какие рукавички и шапочка, загляденье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Колючий кактус, это только посылочку получили,примеряли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Лайки закончились(((( Детки супер!!!! Olesya_Sh, Дашуня лапочка,взрослеет и щечки уходят,не гоже что б у дЭвушки щеки висели))))) Natusik//, какой озорной!!!! Тебе самой дашь лет 20 от силы! Колючий кактус, какой милаха,и с 8 месяцами вас! КАНТАРЭ, клевые фото,особенно с Люблю тебя!!! Боже какая у вас свекроДАМА!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Степана тут тоже что то давно не было бесплатный антиударный шлем 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки спасибо за коменты!!! А про возраст засмущали прям - вот что значит фото с удачного ракурса) Колючий кактус, и правда у тебя такой мышоночек хаеший) КАНТАРЭ, малыш озорной как и мама) Ксюша Ксю, Степка очаровашка даже с ведром на голове) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 А это мы на даче Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Maks2412, очаровашечка! Ксюша Ксю, каска это от ударов? Весельчак, подрос очень! Инчик //, я с вас балдю! Ну невесты, ну девахи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения